|       | from KZ 

Регистрация: 18.11.2006   |  -Цитата от DIMdrim    угрозное заявления  это не заявление, это мнение   есть чё?   Добавлено через 35 секунд  -Цитата от DIMdrim    Где минус фифти цента?  ага   интересно к чему бы это  |   | 
   Последний раз редактировалось Простой(7172), 28 декабря 2007 в 21:40.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | по выибане пойдешь 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от Абдула    это не заявление, это мнение   есть чё?  
Махорка    Добавлено через 35 секунд 
ага   интересно к чему бы это  а я понял   |   | 
 |   |  |  |       | from KZ 

Регистрация: 18.11.2006   |  -Цитата от DIMdrim    а я понял   поделишься?   
П.С. махорка эт хорошо, особенно вчера    а вообще надо бы завязывать, память опасная уже стала  |   | 
 |   |  |  |       | RPD 

Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163   |  -Цитата от Абдула    я б залил, но его уже нет даже в корзине   сниппет чисто из-за Тумана можно послушать)     Добавлено через 1 минуту 
кстати, СД, вопрос созрел - ты там про КЗ читанул, что ты имел в виду поделишься?  О микстейпе я так и думал, я вот насчет альбома хз если ничо не поменялось то все плохо. 
Если у кого есть залейте парни, очень прошу. |   | 

Регистрация: 21.12.2006   | Пусть тебе Витя ответит или послушай внимательно   
Да после НГ завяжу  |   | 
  СД - Mixtape King Vol 1.5 (2007) |   |  |  |       | ALLBEATZ™ 

Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от SkaMMakS    О микстейпе я так и думал, я вот насчет альбома хз если ничо не поменялось то все плохо.Если у кого есть залейте парни, очень прошу.
 чё залить? |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Абдула    всё-таки качнул этот микстейп...вот честно сказать - качал чисто из-за любопытства(Виктор молодец, умеет навязать)...Откровенно пожалел о потраченном траффике, микстейп шлаковый(ИМХО). прежний был не намного, но тем не менее лучше этого. Впечатлений от 1.5 - абсолютно никаких, только жалость о потраченном трафе   Скачал - прослушал(все треки не целиком даже)-удалил...СД отжил своё, пора на покой... долбан ты уникальный,    |   | 
 |   |  |  |       | Восхитительный ! 

Регистрация: 30.05.2006   |  -Цитата от DIMdrim    Пусть тебе Витя ответит или послушай внимательно   
Да после НГ завяжу  слушал и я внимательно... бойфрэнд для КЗ читали,ток вот он в топе везде почему то   Аджика и сметана хехе |   | 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от Фрост!    чё залить? по трекам залей  |   | 

Регистрация: 18.11.2006   |  -Цитата от DIMdrim    Да после НГ завяжу  я себе уже 3ий год так говорю   надо же...а почему?  |   | 
 |   |  |  |       | RPD 

Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163   |  -Цитата от Фрост!    чё залить? Трэки я слышал по большей части, залей снипет мэн.  
Будет тебе респект охренительный! |   | 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от TYRЕL    слушал и я внимательно... бойфрэнд для КЗ читали,ток вот он в топе везде почему то   Аджика и сметана хехе а где еще м.б. аджика и сметана - конечно же в Казахстане   Добавлено через 1 минуту  |   | 
   Последний раз редактировалось DIMdrim, 28 декабря 2007 в 21:53.

|   |  |  |       | ALLBEATZ™ 

Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от SkaMMakS    Трэки я слышал по большей части, залей снипет мэн. Будет тебе респект охренительный!
 в асю 366791281 |   | 

Регистрация: 30.05.2006   |  -Цитата от DIMdrim    а где еще м.б. аджика и сметана - конечно же в Казахстане   Добавлено через 1 минуту  ну Витя горазд,а то про котлеты срифмовать осталось))  
ЗЫ уух...Абдулыч мож я скажу О Великому Королю что там в наступающем??  |   | 
 |   |  |  |       | ALLBEATZ™ 

Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от DIMdrim    по трекам залей  в асю |   | 

Регистрация: 18.11.2006   |  -Цитата от TYRЕL    ну Витя горазд,а то про котлеты срифмовать осталось)) 
ЗЫ уух...Абдулыч мож я скажу О Великому Королю что там в наступающем??  нахуй?   в наступающем всё пиздато, 2008 - успешный год почти для всех знаков зодиака  |   | 

Регистрация: 30.05.2006   |  -Цитата от Абдула    нахуй?   в наступающем всё пиздато, 2008 - успешный год почти для всех знаков зодиака  хехе)) ну лан...потом пожарчик его полюбому пожарит наш  уе-уе  |   | 

Регистрация: 18.11.2006   |  -Цитата от DIMdrim      имелось в виду "может" а не "можно"  |   | 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от Абдула    нахуй?   в наступающем всё пиздато, 2008 - успешный год почти для всех знаков зодиака  30 декабря выступать будете  ,афишу видел   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Абдула    имелось в виду "может" а не "можно"  одно и тоже  |   | 
   Последний раз редактировалось DIMdrim, 28 декабря 2007 в 22:03.

СД - Mixtape King Vol 1.5 (2007) |   |  |  |       | from KZ 

Регистрация: 18.11.2006   |  -Цитата от DIMdrim    30 декабря выступать будете  ,афишу видел  да кстати) подтягивайся, пошабим   а потом "братья растаманы поднимите свои руки"  |   | 

Регистрация: 30.05.2006   |  -Цитата от DIMdrim      он же уникальный   далбан |   | 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от Абдула    да кстати) подтягивайся, пошабим   а потом "братья растаманы поднимите свои руки"  Я работаю,да и не хожу на такие вечеринки 
Будешь с Таджиком растаманом долбить   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от TYRЕL    он же уникальный   далбан  |   | 
   Последний раз редактировалось DIMdrim, 28 декабря 2007 в 22:08.

|   |  |  |      | ALLBEATZ™ 

Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск   | АбдулаДар Ветер, да это же ты?! гы)
 |   | 
 |   |  |  |  |