![]() |
Цитата:
я не боюсь юыть забаненым за то что какой то алень виртуальный чешит всякую херь,кстати о Москве ну раз так говоришь знач так и есть ,стволы глушаки. у нас хуже, провинция не хуя не руль. =( но и тут есть музыка, ткоа своя, не такая как у СД, скока давай знакомым не понимают СД, просто говорят бля не наше , вроде все кайфофо флоу и так далее но не понятно нам.... вообчем натта даждатца альбом Сд и сделать вывод а то по микстейпу не все понятно |
Цитата:
По словам моих друзей ... знакомых , те кто общался с Виктором охарактеризовывают его как вполне нормального , простого парня ... а вы всё думаете что он БОГ , так и думайте дальше .... потому , что по сравнению с такими как Ванич , Тима , Лига .... СТИМ , СД , и андерчё , аггро --- по настоящему БОГИ в нашем горе-рэпе ... Если ты хейтер ... это судьба , если ты БОГ - это цель к которой стремился и которой добился. ps к Микстейпу - 1,5 - ПОКА МОЕ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ !!!! ХИТ !!! СУПЕР ! |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля...http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=85927 а это сука все сидит и наблюдает блин:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец, ты пиши посты спокойные я с тобой нормально общаюсь и написал что ок, хули ты мне выёбыващся за сД, мала ли чо тебе говорили и т.д и пообщай сам и потом расскажи, пока сам не видел не говори. какой на хуй хэйтер. пиздец я в чо написал что я его не навижу, я скачал послушай, решил не моё и забыл. ха про глушители, в этом же микстейпе 1.5 от которого ты сышь в трусы судя по постам, послушай внимательно. |
Цитата:
СМОТРИ нло В ОКНЕЙ :confused::confused: Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про треки про глушители про каннибалов ... это образы ...ман я не говорил , что ты хейтер , я говорю вообщем .... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какое на хуй тогда это тру. если это образы, значит не знает этого. хорошо сказал МС СТ, что чтобы написать песню её надо прожить прохавать и так далее. да кароче ммир тебе бро, 2 барана один хуй лбы расхуярят. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЩАЩА ЩША ВСЁБУДЕТ ЭХ БЛЯ ЕВЬЯЧЬЯ ПАМЯТЬ :tomato:ЗАБЫЛА СУКА ТЫ СБИЛ МЕНЯ С ТОЛКУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты различаешь вообще образы в треках от персоонажей из реальности ... если нет думай как хочешь. Это примерно тоже самое как писали про трек СД на 2 раунд , мол в этом треке Витя описует самого себя ... но это не так .... слушайте внимательней ... и думайте думалкой . бро, бараны бывают разные . ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тему уже превратилась в хз что ( |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да пиздец а не тема, я бы на месте вите хотя бы закрыл тему на дня 2. а то пиздец какой то, а так по поводу образов я понел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Younger Double v - те в свои 16 лет не стрёмна ваще светлое имя Виталь Виталича позорить ? |
Цитата:
PS Я НАВЕРНО ЗАВТРА УДУ УЖЕ ЗАБАНЕНА ЫЫЫЫ Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я СКАЛЬДУ УЖЕ ПРЕДЛАГАЛ ... сделать перерегистрацию ников . и при этом провести тест IQ ))) джоукккккъ |
я не могу осилить ваш бред кто тут пишет порой ну просто пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |