![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а о тибе говорит многое то что ты базариш о человеке хуйню даже не знаю его, и не прикрывайся какимито "малолетками" тибе та самому я уверен лет 17 бля от силы, опять опять же ты ТЕРПИЛА вась и им останишся :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato:Опять разборки....банить хуйню малолетнюю:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Чё на меня так накинулись то??? :morj: парни линяем. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мол давай встретимся!!! ДАВАЙ!!! А ЧЁ ТЫ?? КАРОЧЕ дополнение норм:horosho: по большому щету более спокойно получилось!! трэки на "не пиженый" продакшн ваще смак!!:horosho: а из ремиксов большэ понравился dj bestseller!! вот! |
некоторые треки уже слышала и вообще полная лажы ыыыыы |
Цитата:
|
офф топ: ппц хип-хоп ру это форум ждя флуда тут ни кт они хуя не обсуждает микстейп СД. |
Цитата:
:D:D:D Охуенчик,молодец,давно я так не смеялся,грамотный юмор у тебя парняга,это редкость!:horosho: |
Цитата:
Спс Маме |
Цитата:
|
Охуенное дополнение к первому микстейпу sd king vol 1) должно только радовать ... жду альбома , Витя еще взорвет все ваши устоявшиеся устои в рус. рэпе . ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
скажи мне чем, просто обьясни мне интересно чо ты скажешь мне на это. |
Цитата:
|
зацепил ПОКА МОЕ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ! - хит ! и старая Алиса на техно Ланькова) по крутански !!! делай также !):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:Dнервы что ли сдают?:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще если не нравиться человек ... или образ так и пишите , а если не нравиться творчество вообще , тогда валите с темы , и не засирайте мозги другим ... ИМХО |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
1)из России с любовью.норм трэк такой прикольный,вобщем на репит 2) i get money.раньше не слышал,прикольный,у Вити хорошо получается делать под минуса фифти. вобщем тож гут:horosho: 3)пока моё сердце будет биться.ахуенно.на репите гоняю:king: 4)все мс любят нас.заебало.я его уже слышал месяца 2-а назад,и уже изрядно поднадоело 5)наш выбор.тоже самое,что и 4-ый,но всё же больше нравится 6)если,что-то случиться..супер,на репит:king::horosho: 7)alice's_flashback_flow сначала не вслушался,а потом расслушав все слова и вникнув в текст,больше понравился.ну вобщем средне из ремиксов понравился S.A Багира и A.K beatz. dj Bestseller чё то как-то минус не под эту тему а вот сниппет альбома заинтересовал,там походу будет разрывная:bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дык я чо чо то осуждаю я и хочу узнать просто я может чего не секку и все я в отличии от многих сначала пытаюсь понять и разобратца а потом уже делать выводы. |
ого нафлудили... :eek: |
супер!!!!!!!!!!!! хочу послушать!!!!!!!!!!!!:muse::muse::muse::muse::muse : |
Цитата:
|
Цитата:
ну спс что любяснил. А ты пожи ждёшь " пашол на хуй СД хуйло " :) :) :) :) вообчем мне не понравилось про " ваш любимый русский рэп" это ппц , я не слушаю то что популярно, в про Витю ну да Тру.но на моих улицах происходит не это. да и не верю я что- то в глушитили и так далее если я не прав, то извините. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты нихуя попутал алень. со школой. иди сука уеби ебло об манитор. пиздец типов я хуею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|