Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol 1.5 (2007) Скачать !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-5-2007-skachat-146511/)

houmi 26 декабря 2007 22:41

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1063110299)
Люди, вы в профиле на фоту zazenko посмартите :eek: тама чисто гоп стоп :( так что не спорьте :morj: убьёт нахуй. :(:ma3im:

на сд посмотри и сравни уебан

Drumma 26 декабря 2007 22:41

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1063110274)
а в лицо, вживую ты бы мне это сказал, бикса конченчая блядь?
сд слушают недалекие и приземленные люди, тк тексты не содержат смысла нихуя. даже как репрезенты хуйня. вот драго или стороны ра или делают охуенные реперзенты. а сд это бредятина. ты ведь сд слушаешь потому что у тебя комплексы мальчик или ты неудачник, и этот бред поднимает тебе уверенность в себе, но это мнимое все, потомучто ты задрот и ни хуя кроме пиздежа на форуме сдулать не можешь

я не с новосиба поетому жаль, что я тя так и не увижу :(
а о тибе говорит многое то что ты базариш о человеке хуйню даже не знаю его, и не прикрывайся какимито "малолетками" тибе та самому я уверен лет 17 бля от силы, опять опять же ты ТЕРПИЛА вась и им останишся :D

Филя Файя 26 декабря 2007 22:41

Цитата:

Люди, вы в профиле на фоту zazenko посмартите :eek: тама чисто гоп стоп :( так что не спорьте :morj: убьёт нахуй. :(:ma3im:

:guinda::guinda::morkovka:

zazenko 26 декабря 2007 22:43

Цитата:

если я башку налысо побрил эт че сразу гопстайл? сд вон тож лысый ток нихуя не гоп

Drumma 26 декабря 2007 22:43

Цитата:

кой в пизбу гоп стоп, ет лох местного разлива, ты еще не видел гоп стоп

Филя Файя 26 декабря 2007 22:44

:tomato:Опять разборки....банить хуйню малолетнюю:tomato::tomato:

houmi 26 декабря 2007 22:44

Цитата:

Цитата от Марти (Сообщение 1063110359)
:tomato:Опять разборки....банить хуйню малолетнюю:tomato::tomato:

ты провацируеш модерав чтоб тебя в баню захуячили

ДжиТи 26 декабря 2007 22:45

Чё на меня так накинулись то??? :morj: парни линяем. :guinda:

zazenko 26 декабря 2007 22:45

Цитата:

Цитата от Alchimik (Сообщение 1063110338)
я не с новосиба поетому жаль, что я тя так и не увижу :(
а о тибе говорит многое то что ты базариш о человеке хуйню даже не знаю его, и не прикрывайся какимито "малолетками" тибе та самому я уверен лет 17 бля от силы, опять опять же ты ТЕРПИЛА вась и им останишся :D

хуйню написал, обоснуй. о каком человеке я базарю хуйню? об сд? я базарю хуйню про его хуевое творчество

Филя Файя 26 декабря 2007 22:46

Цитата:

Цитата от houmi (Сообщение 1063110371)
ты провацируеш модерав чтоб тебя в баню захуячили

Ты провацируешь меня чтоб тебя на хуй посодить...я обсуждал микстэйп а потом ты сбежал из зоопарка и вот мне приходиться писать такую хуйню:)

Drumma 26 декабря 2007 22:47

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1063110352)
если я башку налысо побрил эт че сразу гопстайл? сд вон тож лысый ток нихуя не гоп

с чего ты нахуй взял ? мы с ним каждый день лохов вроде тибя разводим !

Tha Bedlam 26 декабря 2007 22:48

Цитата:

Цитата от Марти (Сообщение 1063110234)
докажешь мне в глаза и про школьника и про Кумиров и Аленей

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1063110274)
а в лицо, вживую ты бы мне это сказал, бикса конченчая блядь?

:Dвсе берут на понт !!! СЛИЗАЛИ С КУМИРА!!
мол давай встретимся!!! ДАВАЙ!!! А ЧЁ ТЫ??

КАРОЧЕ дополнение норм:horosho: по большому щету более спокойно получилось!! трэки на "не пиженый" продакшн ваще смак!!:horosho: а из ремиксов большэ понравился dj bestseller!!
вот!

Constellation Wi 26 декабря 2007 22:49

некоторые треки уже слышала и вообще полная лажы ыыыыы

Филя Файя 26 декабря 2007 22:50

Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1063110411)
:Dвсе берут на понт !!! СЛИЗАЛИ С КУМИРА!!
мол давай встретимся!!! ДАВАЙ!!! А ЧЁ ТЫ??

КАРОЧЕ дополнение норм:horosho: по большому щету более спокойно получилось!! трэки на "не пиженый" продакшн ваще смак!!:horosho: а из ремиксов большэ понравился dj bestseller!!
вот!

а ХУЛИ ДЕЛАТЬ...:guinda:Пря м ща я побегу на встречу:guinda::guinda:бля...тока посты здесь набивать

Тумер 26 декабря 2007 22:52

офф топ: ппц хип-хоп ру это форум ждя флуда тут ни кт они хуя не обсуждает микстейп СД.

Балик D. 26 декабря 2007 22:52

Цитата:

Цитата от Марти (Сообщение 1063110098)
Ну вот я и скачал!!!с моим нэтом это было тяжело но...Сд есть Сд

1.Из России с любовью-мда...лана первый трек не оч но 2 трек будет мощным!!!!!!!:meat::meat: ВИТЯ-БОГ!!!

2.I get Money Flow-:confused::confused:Как так я это слушал уже...я это каждый день слышу...бля:tomato:Одно и тоже...по хуй...посру и послушаю 3 это будеТ ЖЕСТЬ :king:

3.ПОКА МОЕ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ-.......Пока твое сердце бьется мое остановиться от скуки....бля....нудятина:bad:...ну чо там дальше...убейте меня если там не будет фразы "Фейк ты труп""Я из Андервотер" и т.д.

4.Все мс любят нас-Пашел витя на хуй...заеб уже:tomato:

5.Наш выборДАААААА!!!ВОТ НАРМУЛЬ ТРЕК АХУЕНЫЙ!!!Но я его слушал 2 месяца назад:(

6.Если что случиться-
Ничо так....но как то скучно...
7.Alices flashback-'nj xnj:tomato::tomato::tomato это что...блять!!!Чо за хуета...:tomato::tomato:Витя проснись!!!!

8,9,10 Я всеголишь Сд Оч хороший трек но только ремикс нармуль у S.A...Астальные не оч...

11.Сэмплер-Я ЗНАААААААААЛ!!!!!!!!!!!!!!Я ЛЮБЛЮ ТЯ ВИТЯ ИЗ аНДЕРВОТЕР!!!!БЛЯ ТЫ АХУЕНЕН НУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ СУКА В КАЖДОМ РЕЛИЗЕ ЕСТЬ ТО ЧТО ЗАКАЧАЕТ!!!!:king:ВИТЯ-:king:

:D:D:D Охуенчик,молодец,давно я так не смеялся,грамотный юмор у тебя парняга,это редкость!:horosho:

Филя Файя 26 декабря 2007 22:53

Цитата:

Цитата от Балик D. (Сообщение 1063110445)
:D:D:D Охуенчик,молодец,давно я так не смеялся,грамотный юмор у тебя парняга,это редкость!:horosho:

Стараемся...:D
Спс Маме

zazenko 26 декабря 2007 22:53

Цитата:

Цитата от Alchimik (Сообщение 1063110399)
с чего ты нахуй взял ? мы с ним каждый день лохов вроде тибя разводим !

ахаха, расскажи-ка поподробнее

K1R 26 декабря 2007 22:54

Охуенное дополнение к первому микстейпу sd king vol 1) должно только радовать ... жду альбома , Витя еще взорвет все ваши устоявшиеся устои в рус. рэпе . ИМХО

Constellation Wi 26 декабря 2007 22:55

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1063110377)
Чё на меня так накинулись то??? :morj: парни линяем. :guinda:

буууууууууууууууууууууууууу

Тумер 26 декабря 2007 22:55

Цитата:

Цитата от K1r (Сообщение 1063110479)
Охуенное дополнение к первому микстейпу sd king vol 1) должно только радовать ... жду альбома , Витя еще взорвет все ваши устоявшиеся устои в рус. рэпе . ИМХО

скажи мне чем, просто обьясни мне интересно чо ты скажешь мне на это.

Балик D. 26 декабря 2007 22:55

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063109754)
в любом случае, как треки которые не вошли в первую часть - сильно.

Вот это в точку,Вить,именно "как треки,которые не вошли..."-это сильно!Но только именно по этой причине!ИМХО!

K1R 26 декабря 2007 22:56

зацепил ПОКА МОЕ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ! - хит !

и старая Алиса на техно Ланькова) по крутански !!! делай также !):cool:

Филя Файя 26 декабря 2007 22:57

Цитата:

Цитата от McTymer (Сообщение 1063110492)

Ну бля ребят у каждого свое мнение...

Я Понял 26 декабря 2007 22:58

Цитата:

Цитата от Балик D. (Сообщение 1063110495)
Вот это в точку,Вить,именно "как треки,которые не вошли..."-это сильно!Но только именно по этой причине!ИМХО!

это на большее и не претендует

Constellation Wi 26 декабря 2007 22:58

Цитата:

Цитата от Марти (Сообщение 1063110098)
Ну вот я и скачал!!!с моим нэтом это было тяжело но...Сд есть Сд

1.Из России с любовью-мда...лана первый трек не оч но 2 трек будет мощным!!!!!!!:meat::meat: ВИТЯ-БОГ!!!

2.I get Money Flow-:confused::confused:Как так я это слушал уже...я это каждый день слышу...бля:tomato:Одно и тоже...по хуй...посру и послушаю 3 это будеТ ЖЕСТЬ :king:

3.ПОКА МОЕ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ-.......Пока твое сердце бьется мое остановиться от скуки....бля....нудятина:bad:...ну чо там дальше...убейте меня если там не будет фразы "Фейк ты труп""Я из Андервотер" и т.д.

4.Все мс любят нас-Пашел витя на хуй...заеб уже:tomato:

5.Наш выборДАААААА!!!ВОТ НАРМУЛЬ ТРЕК АХУЕНЫЙ!!!Но я его слушал 2 месяца назад:(

6.Если что случиться-
Ничо так....но как то скучно...
7.Alices flashback-'nj xnj:tomato::tomato::tomato это что...блять!!!Чо за хуета...:tomato::tomato:Витя проснись!!!!

8,9,10 Я всеголишь Сд Оч хороший трек но только ремикс нармуль у S.A...Астальные не оч...

11.Сэмплер-Я ЗНАААААААААЛ!!!!!!!!!!!!!!Я ЛЮБЛЮ ТЯ ВИТЯ ИЗ аНДЕРВОТЕР!!!!БЛЯ ТЫ АХУЕНЕН НУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ СУКА В КАЖДОМ РЕЛИЗЕ ЕСТЬ ТО ЧТО ЗАКАЧАЕТ!!!!:king:ВИТЯ-:king:

:D:D:Dнервы что ли сдают?:D:D

zazenko 26 декабря 2007 22:59

Цитата:

плюс дохуя

K1R 26 декабря 2007 22:59

Цитата:

чем ? да тем , что мне почти всё творчество Вити нравиться , я вижу в нем не сраные сказки как у большинства представителей ВАШЕГО любимого русс. рэпа , а то что нужно мне , то есть ТРУ стайл , и человека с улиц , а не сына миллионера , который не знает , как это добиваться цели , умом и талантом !

И вообще если не нравиться человек ... или образ так и пишите , а если не нравиться творчество вообще , тогда валите с темы , и не засирайте мозги другим ...

ИМХО

Филя Файя 26 декабря 2007 23:00

Цитата:

Цитата от K1r (Сообщение 1063110543)
чем ? да тем , что мне почти всё творчество Вити нравиться , я вижу в нем не сраные сказки как у большинства представителей ВАШЕГО любимого русс. рэпа , а то что нужно мне , то есть ТРУ стайл , и человека с улиц , а не сына миллионера , который не знает , как это добиваться цели , умом и талантом !

И вообще если не нравиться человек ... или образ так и пишите , а если не нравиться творчество вообще , тогда валите с темы , и не засирайте мозги другим ...

ИМХО

+1:):horosho:

Добавлено через 33 секунды

Цитата:

Цитата от Younger Double v (Сообщение 1063110534)
:D:D:Dнервы что ли сдают?:D:D

С Витей не только нервов лишиться можно:D

tak chistаh 26 декабря 2007 23:02

1)из России с любовью.норм трэк такой прикольный,вобщем на репит
2) i get money.раньше не слышал,прикольный,у Вити хорошо получается делать под минуса фифти. вобщем тож гут:horosho:
3)пока моё сердце будет биться.ахуенно.на репите гоняю:king:
4)все мс любят нас.заебало.я его уже слышал месяца 2-а назад,и уже изрядно поднадоело
5)наш выбор.тоже самое,что и 4-ый,но всё же больше нравится
6)если,что-то случиться..супер,на репит:king::horosho:
7)alice's_flashback_flow сначала не вслушался,а потом расслушав все слова и вникнув в текст,больше понравился.ну вобщем средне

из ремиксов понравился S.A Багира и A.K beatz.
dj Bestseller чё то как-то минус не под эту тему
а вот сниппет альбома заинтересовал,там походу будет разрывная:bomba::bomba::bomba::bomba:

Constellation Wi 26 декабря 2007 23:02

Цитата:

Цитата от Марти (Сообщение 1063110560)

:D:D:Dну да так искрене любить его и ноль внимания с его стороны какой же он падлец:morj::morj::confused:вы голубые

Добавлено через 40 секунд

Цитата:

Цитата от Fernando T. (Сообщение 1063110565)
1)из России с любовью.норм трэк такой прикольный,вобщем на репит
2) i get money.раньше не слышал,прикольный,у Вити хорошо получается делать под минуса фифти. вобщем тож гут:horosho:
3)пока моё сердце будет биться.ахуенно.на репите гоняю:king:
4)все мс любят нас.заебало.я его уже слышал месяца 2-а назад,и уже изрядно поднадоело
5)наш выбор.тоже самое,что и 4-ый,но всё же больше нравится
6)если,что-то случиться..супер,на репит:king::horosho:
7)alice's_flashback_flow сначала не вслушался,а потом расслушав все слова и вникнув в текст,больше понравился.ну вобщем средне

из ремиксов понравился S.A Багира и A.K beatz.
dj Bestseller чё то как-то минус не под эту тему
а вот сниппет альбома заинтересовал,там походу будет разрывная:bomba::bomba::bomba::bomba:

:morj::morj::morj:мне тоже нравится боря моисеев

houmi 26 декабря 2007 23:03

Цитата:

Цитата от Марти (Сообщение 1063110560)

а ну и жопы да??

Филя Файя 26 декабря 2007 23:04

Цитата:

Цитата от Younger Double v (Сообщение 1063110573)
:D:D:Dну да так искрене любить его и ноль внимания с его стороны какой же он падлец:morj::morj::confused:вы голубые

Я просто увжаю его творчество....А Витя зазнался блин...чела каторого уже вместе со Стимом на Тв крутят будет нам ещё за критику спс говорить???:D:DШутишь??

tak chistаh 26 декабря 2007 23:04

Цитата:

Цитата от Younger Double v (Сообщение 1063110573)

Добавлено через 40 секунд

:morj::morj::morj:мне тоже нравится боря моисеев

ты ошибься адресом,Боря Моисеев не здесь

Тумер 26 декабря 2007 23:04

Цитата:

Цитата от Марти (Сообщение 1063110517)
Ну бля ребят у каждого свое мнение...

дык я чо чо то осуждаю я и хочу узнать просто я может чего не секку и все я в отличии от многих сначала пытаюсь понять и разобратца а потом уже делать выводы.

dized 26 декабря 2007 23:05

ого нафлудили... :eek:

b04a:) 26 декабря 2007 23:05

супер!!!!!!!!!!!!
хочу послушать!!!!!!!!!!!!:muse::muse::muse::muse::muse :

Constellation Wi 26 декабря 2007 23:06

Цитата:

Цитата от McTymer (Сообщение 1063110598)
дык я чо чо то осуждаю я и хочу узнать просто я может чего не секку и все я в отличии от многих сначала пытаюсь понять и разобратца а потом уже делать выводы.

иди спать, а то школу проспишь батаник:o

Тумер 26 декабря 2007 23:07

Цитата:

Цитата от K1r (Сообщение 1063110543)

ИМХО

ну спс что любяснил. А ты пожи ждёшь " пашол на хуй СД хуйло " :) :) :) :)

вообчем мне не понравилось про " ваш любимый русский рэп" это ппц , я не слушаю то что популярно, в про Витю ну да Тру.но на моих улицах происходит не это. да и не верю я что- то в глушитили и так далее если я не прав, то извините.

Филя Файя 26 декабря 2007 23:07

Цитата:

Цитата от b04a:) (Сообщение 1063110609)
супер!!!!!!!!!!!!
хочу послушать!!!!!!!!!!!!:muse::muse::muse::muse::muse :

Я знаю чем тебе помочь!!!!........Скачай!!!!!:bomba:

Constellation Wi 26 декабря 2007 23:08

Цитата:

Цитата от thunder&lightning (Сообщение 1063110608)
ого нафлудили... :eek:

:eek::eek::eek:даладно? где ой бля америку открыл пистец йоба

Филя Файя 26 декабря 2007 23:09

Цитата:

Цитата от McTymer (Сообщение 1063110628)
ну спс что любяснил. А ты пожи ждёшь " пашол на хуй СД хуйло " :) :) :) :)

вообчем мне не понравилось про " ваш любимый русский рэп" это ппц , я не слушаю то что популярно, в про Витю ну да Тру.но на моих улицах происходит не это. да и не верю я что- то в глушитили и так далее если я не прав, то извините.

В Москве есть все:)не сомнеевайся не минуты

Тумер 26 декабря 2007 23:10

Цитата:

Цитата от Younger Double v (Сообщение 1063110622)
иди спать, а то школу проспишь батаник:o

ты нихуя попутал алень. со школой. иди сука уеби ебло об манитор. пиздец типов я хуею.

Constellation Wi 26 декабря 2007 23:11

Цитата:

Цитата от McTymer (Сообщение 1063110667)
ты нихуя попутал алень. со школой. иди сука уеби ебло об манитор. пиздец типов я хуею.

:morj::morj::morj:ТЫ РУГАЕШЬСЯ КАК МАНТЁР ФУУУУ БЛЯ ИДИ ТРУБЫ ЧИСТЬ РЕАЛ КАКАЯ ШКОЛА ТРУБА ЗОВЁТ МАЛЫШЬ

Филя Файя 26 декабря 2007 23:12

Цитата:

Спокойно....Ребята...не надо крови...все нармальна СД,ХИП-ХОП,злые модеры....все хорошо:);)

Constellation Wi 26 декабря 2007 23:13

Цитата:

Цитата от Fernando T. (Сообщение 1063110596)
ты ошибься адресом,Боря Моисеев не здесь

:confused::confused::confused:КАК ТАК? А ГДЕ?

dized 26 декабря 2007 23:13

Цитата:

Цитата от Younger Double v (Сообщение 1063110641)
:eek::eek::eek:даладно? где ой бля америку открыл пистец йоба

да я охуел просто. с того времени как последний раз в тему заходил тут пизда как много понаписывали!!!

ДжиТи 26 декабря 2007 23:13

Цитата:

Культурненько так со вкусом. :morj: :D Те в педогоги надо. :morkovka:

tak chistаh 26 декабря 2007 23:14

Цитата:

Цитата от Younger Double v (Сообщение 1063110713)
:confused::confused::confused:КАК ТАК? А ГДЕ?

ну тебе лучше знать,ты же его слушаешь

Constellation Wi 26 декабря 2007 23:14

Цитата:

Цитата от Марти (Сообщение 1063110704)
Спокойно....Ребята...не надо крови...все нармальна СД,ХИП-ХОП,злые модеры....все хорошо:);)

ЭТО ГАНГСТА РЭП.....ХИП ХОП НЕ УМЕР - ПОСЛУШАЙ ЧЕРЫНЙ БУМЕР ЧЕРНЫЙ БУМЕР ЧЕРНЫЙ БУМЕР........ КИНГ ОФ РАП....... И Я НЕ СКАЧИВАЛА МИКС СД МНЕ ПОХУЙ ОТЬЕБИТЕСЬ

:saint::saint:ОЙ ЧЁТ НЕ ТО НАПИСАЛА

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.