![]() |
ад витя спасибо есть что теперь в плеере погонять кул микстэйп |
Пока Моё Сердце Будет Биться (Keykyo Prod) - очень понравилось!! Алиса прикольный трек. Если Что Случится ft Чекист, Да Ст & RKPUnou (Coddy Prod) - вот ето хиток) А так микстейп вцелом неочень. Зато семплер альбома плотный ваще!!! |
альбом заебком будет, продакшн вообще ахуенен.Браво короче:horosho::horosho::horosho: |
пиздец вата:sleep: |
сейчас.. |
Да забыл, Из России с любовью тоже трек отличный! Треки которые были засвечены не впёрли( |
al'bom ba 6iz5ti.:) Mozhno bylob ludshe,NO eto dobavka k Mixtape1.:D taak chto komu ponravilos',respect!:bomba: my est' sila HoumieZ.:seva: :king: |
это какой по счету?_) |
Бля, не гоните на Витю!!! Вот возьмите и сделайте такой микстейп!!! Витя один из лучшиих МС России сегодня...!!! Невозможно быть рэпером и не иметь самолюбия...ты должен идти к цели и знать, что лучший-ты!!! Витя, респект, делаешь отличные вещи...!!! З.Ы. Витя, ГДЕ ПАША???))))) |
охуенно идиотская система с выдачей ссылки. выдается прямой линк, и нахуя спрашивается весь этот гемор с мылом :guinda: прямая ссылка чтоб мозги не ебать http://st1m.ru/download/kingsd/sd_-_mixtape_king_vol_1.5_2007.rar качаю вот и думаю, не хуйня ли очередная :( |
1)Пока Моё Сердце Будет Биться (Keykyo Prod) 2)Алиса 3)Если Что Случится ft Чекист, Да Ст & RKPUnou (Coddy Prod).......очень понравились!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Barbo$$, парень никогда не сделаешь хороший хип-хоп...ты просто ущербный осёл!!! |
чото не приходит мне на мыло ссылка :( |
Отлично у нас делаются микстейпы. Спиздил минус у обезьяны Куртиса, нарисовал обложку на фотошопе, сделал сайтик - и уже выход "микстейпа" целое событие, которые все долго-долго ждут. Сотни рэпперков типа этого штампуют одинаковые треки, а вот создать что-то действительно стоящее чему можно было бы гордится еще не один год это мало кому под силу. |
все на уровне, кодди продакшн просто волщебный. ну а то, щто туман сделал на альбоме это пиздец, я охуел :horosho: |
Master D., парень, даже сделать вещь из спизженного минуса не у всех получится, согласись!!! Ну раз Вите нравится считать королём миксов, ладно, но главное его слушают...да и все качают!!!) |
ахереннооООООО СД крутой! теперь ждёмс 30 декабря и месяц февральььь, Сэмплер на альбом просто бомба, жду релиза, больше чем запубежных исполнителей! |
Цитата:
Вот микстейп Джи Стайл это я понимаю, там всего лишь несколько треков с крадеными минусами, а остальное свое (для уровня России могли бы уже и альбом выпустить с таким успехом). А тут блин украл - записал - выложил, и сделал из этого целое событие. |
Чё то мало пока что нравиться. Как то все однотипно, минуса больше радуют. Большего ожидал! |
Master D., в чём-то ты прав, но у Вити такой путь, и он не такой уж и пафосный...лично мне нравятся его тексты, треки, хотя не все...но сёравно я считаю его одним из лучших в России!!! |
Цитата:
|
Народ, нормальный альбом?:confused: Стоит качать?:D p.s. СД жжжжет:seva: |
заебатый микстэйп хули....по другому и быть не может, жду альбом! |
кач кач кач |
качь но не всё! придётся ждать альбома... |
первые треки никак...сначала ну первые два.... а потом стало лучше... |
Шляпо)) |
а да! в очередной раз видеть свое фото!!! :) рад этому! очень очень. |
ммм)) ну наконец то)))качаю));) |
классная тема... |
Цитата:
|
в треке "из росси с любовью " саунд пиздатый:cool: |
Цитата:
и вообще всем спасибо, кто в микстейпе принял участие, не лучшая конеш работа, но сниппет и парочка треков :bomba: |
во втаром треке "I Get Money Flow" слова после второй минуты как-то не убедительно звучат:( |
Понравилось хороший микстэйпчик СД респект !!! |
из россии с любовью норм трэк:horosho: |
Очень порадовал сниппет с предстоящего альбома. Вить, ты зачем себя гинекологом кличать стал? |
Цитата:
|
прикольноу так... :p |
третий трек "пока моё сердце будет биться" оч пиздато,,,но мало:rolleyes: |
Хорошая песня Пока сердце будит бица....понравилась мене она) |
Цитата:
|
Уже качаю! А чо оригинала "всего лишь СД" нет? Киньте кто нить ссылку на этот трек отдельнныыыыййй :D плииииииззз :) |
Для коллекции вобщем то сойдет... бонусы классные. Из основы переслушаю 05 и 06. Ну может еще 03 |
Цитата:
|
6й трек "если что случиться" васче не фкатило никак,,, про пушки тачки:D про тёлок есчё добавте:D |
Нормально так, но без запоминающихся треков :| |
Отличнейший ремикс от ДЖ Бесцеллер..... Виктор ты перечитывал на его минус ???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |