|       | РНСНС 

Последний раз редактировалось Я Понял, 30 декабря 2007 в 01:19.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.08.2007   |  -Цитата от Frauenarzt    смотри. КингРинг лейбл Стима = Стим на лейбле КингРинг.так же получится если вместо КингРинг написать АггроБабруйск и вместо Стим - СД
 так же будет как вместо КингРинг - Rocafella и вместо Стим - Jay Z
 не обязательно = 
хозяином может быть кто угодно, хоть человек, который в руках ни разу микрофон не держал |   | 
 |   |  |  |       | pak 

Регистрация: 14.04.2003   | витя когда там чекист будет ?   |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от ToLyaN    не обязательно =хозяином может быть кто угодно, хоть человек, который в руках ни разу микрофон не держал
 я не говорю про хозяев лейбла. я говорю об артистах лейбла. |   | 
 |   |  |  |       | pak 

Регистрация: 14.04.2003   |  -Цитата от ToLyaN    не обязательно =хозяином может быть кто угодно, хоть человек, который в руках ни разу микрофон не держал
 стим ceo кингринга? |   | 
 |   |  |  |       | from KZ 

Регистрация: 18.11.2006   |  -Цитата от Frauenarzt      если рот и поганый - то только у тебя, потому что не раз из него вылетало балабольство    а русский - мой родной язык, нах мне его учить? хватит уже нигатив из себя выливать, рэперок заряженный  |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от frolkin    витя когда там чекист будет ?   вечером сёня   ))))))) |   | 
 |   |  |  |       | Восхитительный ! 

Регистрация: 16.08.2007   |  -Цитата от Frauenarzt    я не говорю про хозяев лейбла. я говорю об артистах лейбла. опа, значит, есть хозяева, значит, кто-то управляет этим все |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Абдула    если рот и поганый - то только у тебя, потому что не раз из него вылетало балабольство    а русский - мой родной язык, нах мне его учить? хватит уже нигатив из себя выливать, рэперок заряженный  кароч вась. это последнее твоё сообщение на которое я вообще отвечаю 
первый хуйню развёл ты. ведёшь себя как обиженная шлюха.  
я ебу таких рэперов как ты и твои друзья своим существованием просто. пойми.  
всей твоей конторе до моей пахать тысячи лет. вы понятия не имеете почему мы крутые а вы лохи. поверь на это есть причины. ты говно. ты никто. пойми. кип ит изи. смирись с тем что ты нахуй никому не сдался. твой ахуенный псевдоним звучит как Айдамир Мугу. Забудь о рэпе. лучше меня ты не сделаешь. качественнее меня ты не сделаешь. больше меня ты не сделаешь. я за этот год сделал около пятиста куплетов. ты мои пять процентов. ты прыщ на заду казахстана. 
адиос, вась    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от ToLyaN    опа, значит, есть хозяева, значит, кто-то управляет этим все чувак. владелец лейбла КингРинг - Серёга. 
владелец лейбла АггроБабруйск - Стим 
ты прикидываешься помоему щас, и нихуя не читаешь что я пишу |   | 
   Последний раз редактировалось Я Понял, 30 декабря 2007 в 01:27.

|   |  |  |       | pak 

Регистрация: 14.04.2003   |  -Цитата от Frauenarzt    вечером сёня   ))))))) тоесть после того как поспим?   |   | 
 |   |  |  |       | from KZ 

Регистрация: 18.11.2006   |  -Цитата от Frauenarzt    кароч вась. это последнее твоё сообщение на которое я вообще отвечаю 
первый хуйню развёл ты. ведёшь себя как обиженная шлюха.  
я ебу таких рэперов как ты и твои друзья своим существованием просто. пойми.  
всей твоей конторе до моей пахать тысячи лет. вы понятия не имеете почему мы крутые а вы лохи. поверь на это есть причины. ты говно. ты никто. пойми. кип ит изи. смирись с тем что ты нахуй никому не сдался. твой ахуенный псевдоним звучит как Айдамир Мугу. Забудь о рэпе. лучше меня ты не сделаешь. качественнее меня ты не сделаешь. больше меня ты не сделаешь. я за этот год сделал около пятиста куплетов. ты мои пять процентов. ты прыщ на заду казахстана. 
адиос, вась   спасибо за одолжение   Ты Бог  |   | 
 |   |  |  |       | Инженер-исследователь 

Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia   | Микстейп послушал и удалил, на снипете услышал хорошие минусы, но тексты ниочем, как обычно. |   | 
 |   |  |  |       | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   | Вить, ну что, кстати, дашь слухануть стафа какого-то с альбома?))) |   | 
 |   |  |  |       | >>>(_._)<<< 

Регистрация: 30.10.2007   |  -Цитата от TYRЕL      Ничего личного, но у тебя завышеная самооценка!  
PS:  
Тема про микстейз превратилась в обсералово друг друга  |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Стэнуил Великий    Вить, ну что, кстати, дашь слухануть стафа какого-то с альбома?))) неа   |   | 
 |   |  |  |       | [searchshit] 

Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев   | рэпчик, рэпчик рэпчик рэпчик |   | 

Регистрация: 16.08.2007   |  -Цитата от Frauenarzt    неа   я - мдадуш |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.07.2007   |  -Цитата от TYRЕL      бля что ты хочеш доказать, адин базарит что витя хуевый 
ты чтоо вы охуенные 
да и чем ваш ремикс пиздат ? качеством минуса ? у вити есть заряд есть грязь, есть чьоткий слушатель, да и сам он пацан нормальный, а кто вы ? вы мне напоминаете двух студентов которые решыли репом занятса мол хуй с ним пойдем как мож в реп, вам надо еще завоевать слушателей ето раз, выпустить диск уже рас на то пошло (про уважение улиц тоесть уважение реальных людей которые будут прислушуватся к вашым словам такого небудет ето стопроц, ну а у рахитов с хх ру вы будете на слуху сдесь вам полюбасу плюсик ребята   |   | 
 |   |  |  |       | pak 

Регистрация: 14.04.2003   |  -Цитата от Стэнуил Великий    Вить, ну что, кстати, дашь слухануть стафа какого-то с альбома?))) ну также не интересно( |   | 
 |   |  |  |       | >>>(_._)<<< 

Регистрация: 30.10.2007   |  -Цитата от Frauenarzt    неа   Почему  |   | 

|   |  |  |       | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Frauenarzt    неа   бля    
мож выложишь тада первый трек с снипета альбома всем на обозрение?))))) что б не только мне) кстати, в од.уа будет распространяться альбомчик?   |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от ToLyaN      БЛЯ ЧУВАК ТЫ С ГОЛОВОЙ ДРУЖИШЬ ВООБЩЕ ? 
УДАЛИ НАХУЙ     Добавлено через 52 секунды 
Я КАРОЧЕ В РОТ ЕБАЛ ЭТОТ ФОРУМ 
ХУЙ ВАМ А НЕ ФРИ РЕЛИЗЫ 
СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО ОБЕЩАЛ ДАЛЬШЕ ВСЁ БУДЕТ НА ДИСКАХ 
ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ   |   | 
   Последний раз редактировалось Я Понял, 30 декабря 2007 в 01:41.

|   |  |  |      | from KZ 

Регистрация: 18.11.2006   |  -Цитата от Alchimik    бля что ты хочеш доказать, адин базарит что витя хуевый 
ты чтоо вы охуенные 
да и чем ваш ремикс пиздат ? качеством минуса ? у вити есть заряд есть грязь, есть чьоткий слушатель, да и сам он пацан нормальный, а кто вы ? вы мне напоминаете двух студентов которые решыли репом занятса мол хуй с ним пойдем как мож в реп, вам надо еще завоевать слушателей ето раз, выпустить диск уже рас на то пошло (про уважение улиц тоесть уважение реальных людей которые будут прислушуватся к вашым словам такого небудет ето стопроц, ну а у рахитов с хх ру вы будете на слуху сдесь вам полюбасу плюсик ребята   ты сам себе никого не напоминаешь? не знаю какой там витя как пацан, но если такой же как на форуме - это пиздец горе  |   | 
 |   |  |  |  |