|    Медуза Жаргона   

Регистрация: 18.03.2008  Откуда: Курган        |      2KJIABA: палево....    |          |     |    |     |                |    Хороший человек   

Регистрация: 16.05.2008  Откуда: Минск        |      Витя а чего Грозного нету.....с ним фиты пиздатые получаютя, он будет на 2.0 ?    |          |     |    |     |                |    Dance Dance   

Регистрация: 12.07.2008        |      эСДэ альбом интереснее будет послушать, миксы приелись )    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.06.2008        |      -Цитата от ToTheFlo    эСДэ альбом интереснее будет послушать, миксы приелись )     да не , микс тоже должен пиздатым быть    сэмплер хорош       |          |     |    |     |                |    Бранд   

Регистрация: 16.12.2007  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от [Lil Owl]    да не , микс тоже должен пиздатым быть    сэмплер хорош        заебали уже сэмплеры,охото норм слушать)))     |          |     |    |     |                |    КаждомуСвоё   

Регистрация: 13.11.2006  Откуда: УкраинскийДонбасс        |      -Цитата от ToTheFlo    эСДэ альбом интереснее будет послушать, миксы приелись )     впринципе координальной разница , между альбомом и микстейпом нет ... кроме минусов , и более качественного саунда ...     |          |     |    |     |                |    So stars light up   

Регистрация: 09.01.2008        |      -Цитата от ToTheFlo    эСДэ альбом интереснее будет послушать, миксы приелись )     я хз почему они тебе приелись , так как не думаю что все минуса какие Витя подбирает ты уже где то слышал ! но если даже  ты такой прошаренный в этом вопросе в чём я сомневаюсь (без обид) - на 1.7 целых 5 полноценных трэков для которых были сделанны авторские инструменталы русских битмэйкеров по уровню не хуже остальных звучащие кстати     |          |     |    |     |                |    Мир)))))   

Регистрация: 12.07.2008        |      СД лох, выебосов много, в аггро нормальный мэн только St1m    |          |     |    |     |                |    Underground   

Регистрация: 04.08.2007        |      -Цитата от pr1mer    СД лох, выебосов много, в аггро нормальный мэн только St1m     Может потому что на Аггро только СД и Стим?       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от pr1mer    СД лох, выебосов много, в аггро нормальный мэн только St1m     пиздец коммент))) меня убило то что ты написал))) 
1) Стим не в аггро а в кинг-ринге 
2) Лэйбл Аггро создал Стим 
3) На послушай вот  St1M_&_SD__Это_Aggro выебонов говорит нету у Стима)     |          |     |    |     |                |    † † †  

Регистрация: 09.10.2007  Откуда: Травокурово        |      Витя здулся, как шарик у ребёнка в парке, делает быдло рЕп, собственно и есть быдло! кинул андервот, кароче витя чмо БАБры параша, я пиздат победа моя, не ваша!    |          |     |    |     |                |    sevgrad   

Регистрация: 07.05.2008        |      Что за хуйню несёте вообще...    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 02.10.2007        |      оп хочу послушать )))    |          |     |    |     |                |    Твой Кумир   

Регистрация: 09.03.2007  Откуда: КИЕВ        |      -Цитата от МоРФей    Витя здулся, как шарик у ребёнка в парке, делает быдло рЕп, собственно и есть быдло! кинул андервот, кароче витя чмо БАБры параша, я пиздат победа моя, не ваша!     Главное,что ты надулся! 
Кто кинул Андервот? 
Дурень,никто андервот не кидал.Тебя жизнь наверное кинула. 
Писать научился бы лучше без ошибок,клоун  .     |          |     |    |     |                |    So stars light up   

Регистрация: 09.01.2008        |      -Цитата от МоРФей    Витя здулся, как шарик у ребёнка в парке, делает быдло рЕп, собственно и есть быдло! кинул андервот, кароче витя чмо БАБры параша, я пиздат победа моя, не ваша!     цирк уехал - клоуны остались ... парень вызывает жалость ...ты не Морфей , ты интеллектуальный ПАРАЛИТИК     |          |     |    |     |                |    NOCOMMENTS   

Регистрация: 09.11.2007  Откуда: Искитим        |      -Цитата от [OVERtime]    остальное это 1.5 ? тот который состоит из трэков которые на рипид так и просятся ?(((ну ты гонишь Вася     да нет же уебан ты тупой!((первый это с андервот который ещё. 
1.5 сто балов хуета  
чем дальше тем хуже,одни выебоны.     |          |     |    |     |                |    Твой Кумир   

Регистрация: 09.03.2007  Откуда: КИЕВ        |      -Цитата от ELNY    чем дальше тем хуже,одни выебоны.     бэтл рэп...         |          |     |    |     |                |    WOah   

Регистрация: 13.07.2008        |      -Цитата от KO_killa    оп хочу послушать )))     Все хотят...       |          |     |    |     |                |    Патлатый   

Регистрация: 04.04.2008        |     я канечно извеняюсь что пишу не по теме! 
но мне срочно нужен минус, под который СД читал на 7 батле в полуфинале (2 часть)  
вот кусок послушайте кто не понял о чом реч  http://ifolder.ru/7326817    |          |     |    |     |                |    Медуза Жаргона   

Регистрация: 18.03.2008  Откуда: Курган        |      -Цитата от pr1mer    СД лох, выебосов много, в аггро нормальный мэн только St1m        ты шаришь наверно     |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |     выбирайте трек - любой щас залбю.....  
чёта добрый Я      |          |     |    |     |                |    Глубоко похуй   

Регистрация: 18.08.2007  Откуда: ЗП        |      -Цитата от Claid    выбирайте трек - любой щас залбю.....  
чёта добрый Я       давай Бело Сине Красный Флаг ft Шмит (Зелёный Театр) (Massiv Instr)     |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |        |          |     |    |     |                |    Rorschach   

Регистрация: 03.05.2008        |        |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 27.03.2007        |      -Цитата от Claid    выбирайте трек - любой щас залбю.....  
чёта добрый Я       Пиздабол   
чёта злой Я      |          |     |    |     |               |