GrZ Underground
19 октября 2012, 13:17
| | |
#251 (ПС)
| хорошо что в Грозном их за 10тыс. можно купить без проблем)) | | | | вечно запутанный.
19 октября 2012, 13:49
| | |
#252 (ПС)
| получил не давно права  | | | | новый пользователь
19 октября 2012, 13:54
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от MbXolostyak хорошо что в Грозном их за 10тыс. можно купить без проблем)) ослика купи себе лучше | | | | GrZ Underground
19 октября 2012, 13:55
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от MbXolostyak хорошо что в Грозном их за 10тыс. можно купить без проблем)) ослика купи себе лучше купи маме водочки.и не смей меня больше цитировать.игнор | | | | новый пользователь
19 октября 2012, 13:59
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Арх -Цитата от MbXolostyak хорошо что в Грозном их за 10тыс. можно купить без проблем)) ослика купи себе лучше купи маме водочки.и не смей меня больше цитировать.игнор заебали долбоёбы, вроде тебя, с правами за десять тыщ на обоссаных приорах. у вас там их прям в гаи что ль продают?
тебе, кстати, родители тебе уже купили заниженную белую приору? говорят у вас там традиции, дарить осликов, приоры, усатых женщин по достижению определённого возраста
не забудь её закатать | | | | GrZ Underground
19 октября 2012, 16:41
| | |
#256 (ПС)
| йоба -Цитата от Арх -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Арх
ослика купи себе лучше купи маме водочки.и не смей меня больше цитировать.игнор заебали долбоёбы, вроде тебя, с правами за десять тыщ на обоссаных приорах. у вас там их прям в гаи что ль продают?
тебе, кстати, родители тебе уже купили заниженную белую приору? говорят у вас там традиции, дарить осликов, приоры, усатых женщин по достижению определённого возраста
не забудь её закатать я езжу не порше панамэра,не посажена.девушка красавица,не ебу ослов и мне похуй,нацист ебаный | | | | новый пользователь
19 октября 2012, 16:48
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от MbXolostyak йоба -Цитата от Арх -Цитата от MbXolostyak
купи маме водочки.и не смей меня больше цитировать.игнор заебали долбоёбы, вроде тебя, с правами за десять тыщ на обоссаных приорах. у вас там их прям в гаи что ль продают?
не забудь её закатать я езжу не порше панамэра,не посажена.девушка красавица,не ебу ослов и мне похуй,нацист ебаный какой нацизм, я говорю про долбоёбов, купивших права за 10 тыщ. хули удивляться, если они у вас на базаре продаются, оказываются | | | | GrZ Underground
19 октября 2012, 16:59
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от MbXolostyak йоба -Цитата от Арх заебали долбоёбы, вроде тебя, с правами за десять тыщ на обоссаных приорах. у вас там их прям в гаи что ль продают?
не забудь её закатать я езжу не порше панамэра,не посажена.девушка красавица,не ебу ослов и мне похуй,нацист ебаный какой нацизм, я говорю про долбоёбов, купивших права за 10 тыщ. хули удивляться, если они у вас на базаре продаются, оказываются тогда нахуя ты - мудак пиздишь про ослов и усатых телок??? | | | | новый пользователь
19 октября 2012, 17:46
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Арх -Цитата от MbXolostyak йоба
я езжу не порше панамэра,не посажена.девушка красавица,не ебу ослов и мне похуй,нацист ебаный какой нацизм, я говорю про долбоёбов, купивших права за 10 тыщ. хули удивляться, если они у вас на базаре продаются, оказываются тогда нахуя ты - мудак пиздишь про ослов и усатых телок??? потому что 10 тыщ они стоят только у вас, где ебут ослов и бреются тёлки | | | | GrZ Underground
19 октября 2012, 17:51
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Арх
какой нацизм, я говорю про долбоёбов, купивших права за 10 тыщ. хули удивляться, если они у вас на базаре продаются, оказываются тогда нахуя ты - мудак пиздишь про ослов и усатых телок??? потому что 10 тыщ они стоят только у вас, где ебут ослов и бреются тёлки открою тебе тайну,у нас у девушек нет усов и ослов не ебут.мне покуй что ты пиздишь.отъебись мудак | | | | Тот кто...
19 октября 2012, 18:03
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Арх -Цитата от MbXolostyak
тогда нахуя ты - мудак пиздишь про ослов и усатых телок??? потому что 10 тыщ они стоят только у вас, где ебут ослов и бреются тёлки открою тебе тайну,у нас у девушек нет усов и ослов не ебут.мне покуй что ты пиздишь.отъебись мудак Ты, что на форуме забыл, хач ебаный? | | | | новый пользователь
19 октября 2012, 18:07
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Арх -Цитата от MbXolostyak
тогда нахуя ты - мудак пиздишь про ослов и усатых телок??? потому что 10 тыщ они стоят только у вас, где ебут ослов и бреются тёлки открою тебе тайну,у нас у девушек нет усов и ослов не ебут.мне покуй что ты пиздишь.отъебись мудак кую читаю хлеб. кую читаю хлеб 
ладно, не обижайся, зайк -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Арх
потому что 10 тыщ они стоят только у вас, где ебут ослов и бреются тёлки открою тебе тайну,у нас у девушек нет усов и ослов не ебут.мне покуй что ты пиздишь.отъебись мудак Ты, что на форуме забыл, хач ебаный? а ты хули тут забыл, дроздок? | | | | Тот кто...
19 октября 2012, 18:11
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Арх
потому что 10 тыщ они стоят только у вас, где ебут ослов и бреются тёлки открою тебе тайну,у нас у девушек нет усов и ослов не ебут.мне покуй что ты пиздишь.отъебись мудак кую читаю хлеб. кую читаю хлеб 
ладно, не обижайся, зайк -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от MbXolostyak
открою тебе тайну,у нас у девушек нет усов и ослов не ебут.мне покуй что ты пиздишь.отъебись мудак Ты, что на форуме забыл, хач ебаный? а ты хули тут забыл, дроздок? опять ты пиздюк начинаешь  | | | | GrZ Underground
19 октября 2012, 18:11
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Арх
потому что 10 тыщ они стоят только у вас, где ебут ослов и бреются тёлки открою тебе тайну,у нас у девушек нет усов и ослов не ебут.мне покуй что ты пиздишь.отъебись мудак Ты, что на форуме забыл, хач ебаный? -Цитата от Арх -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Арх
потому что 10 тыщ они стоят только у вас, где ебут ослов и бреются тёлки открою тебе тайну,у нас у девушек нет усов и ослов не ебут.мне покуй что ты пиздишь.отъебись мудак кую читаю хлеб. кую читаю хлеб 
ладно, не обижайся, зайк -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от MbXolostyak
открою тебе тайну,у нас у девушек нет усов и ослов не ебут.мне покуй что ты пиздишь.отъебись мудак Ты, что на форуме забыл, хач ебаный? а ты хули тут забыл, дроздок? мне похуй. | | | | новый пользователь
19 октября 2012, 18:12
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Арх -Цитата от MbXolostyak
открою тебе тайну,у нас у девушек нет усов и ослов не ебут.мне покуй что ты пиздишь.отъебись мудак кую читаю хлеб. кую читаю хлеб 
ладно, не обижайся, зайк -Цитата от BLacK KeePeR
Ты, что на форуме забыл, хач ебаный? а ты хули тут забыл, дроздок? опять ты пиздюк начинаешь  опять? я тебя в первые вижу, плебей | | | | GrZ Underground
19 октября 2012, 18:13
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Арх
кую читаю хлеб. кую читаю хлеб 
ладно, не обижайся, зайк
а ты хули тут забыл, дроздок? опять ты пиздюк начинаешь  опять? я тебя в первые вижу, плебей  | | | | Тот кто...
19 октября 2012, 18:13
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Арх
ладно, не обижайся, зайк
а ты хули тут забыл, дроздок? опять ты пиздюк начинаешь  опять? я тебя в первые вижу, плебей Мне ври мне тут -Цитата от MbXolostyak -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от MbXolostyak
открою тебе тайну,у нас у девушек нет усов и ослов не ебут.мне покуй что ты пиздишь.отъебись мудак Ты, что на форуме забыл, хач ебаный? -Цитата от Арх -Цитата от MbXolostyak
открою тебе тайну,у нас у девушек нет усов и ослов не ебут.мне покуй что ты пиздишь.отъебись мудак кую читаю хлеб. кую читаю хлеб 
ладно, не обижайся, зайк -Цитата от BLacK KeePeR
Ты, что на форуме забыл, хач ебаный? а ты хули тут забыл, дроздок? мне похуй. Говнарь горный  | | | | GrZ Underground
19 октября 2012, 18:16
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Арх -Цитата от BLacK KeePeR
опять ты пиздюк начинаешь  опять? я тебя в первые вижу, плебей Мне ври мне тут -Цитата от MbXolostyak -Цитата от BLacK KeePeR
Ты, что на форуме забыл, хач ебаный? -Цитата от Арх
ладно, не обижайся, зайк
а ты хули тут забыл, дроздок? мне похуй. Говнарь горный  кофе буишь? | | | | Тот кто...
19 октября 2012, 18:18
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от MbXolostyak -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Арх
опять? я тебя в первые вижу, плебей Мне ври мне тут -Цитата от MbXolostyak
мне похуй. Говнарь горный  кофе буишь? Чебурек приготовь  | | | | GrZ Underground
19 октября 2012, 18:19
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от MbXolostyak -Цитата от BLacK KeePeR
Мне ври мне тут
Говнарь горный  кофе буишь? Чебурек приготовь  с Грозного азеров выгнали.не у кого заказывать.сам не готовлю. | | | | новый пользователь
22 октября 2012, 14:54
| | |
#271 (ПС)
| Завтра сдавать пойду. Нервничаю немного  | | | | вечно запутанный.
22 октября 2012, 15:27
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от sherlock Завтра сдавать пойду. Нервничаю немного  не сцы
все будет заебс  | | | | новый пользователь
22 октября 2012, 15:59
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Light up -Цитата от sherlock Завтра сдавать пойду. Нервничаю немного  не сцы
все будет заебс  Так же думаю. Хотя с 1 попытки у нас из 25 человек 3 человека сдали. | | | | активный пользователь
14 ноября 2012, 08:50
| | |
#274 (ПС)
| я сдал сегодня пацаны | | | | ジバンシイ
14 ноября 2012, 08:54
| | |
#275 (ПС)
| молодчик. я месяц назад сдал, пока ещё не ездил особо | | | | |