Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от CREET I Pro Fam неплохой трек..))) хорош)
Джа'zzz Band
Атмосферный трек.....скрэтчи заебатые) Флоу очень сильные) инструментал шикарный выбрали) Понравилась фраза про ГУРУ....  Спасибо Чувак)))
Оцените PRO FAM VS НЕБРО https://www.hip-hop.ru/forum/pro-fam-est-predlozhenie-4r-...tl-307329/ | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Pistol Амстердама отдайте в Cafe_Amsterdam =)
"их Слим знает" ахахахаха=))  лучше не пойте как Дима Билан!) одного и так дохуя) а то 6 будет) голос 4 мс понравился.. Муха походу ( если в правильном порядке написаны имена) неплохой трек! но припев Небро меня пропер  так что предложений по поводу тех кто идет дальше у меня нету Original_Flava_inc плотненький такой дисочек!... с хуяли такая неприязнь к соперникам? подьеб с телефоным звонком не хороший получился Cafe_Amsterdam 3 раунд получше был, 4 раунд точно что Паша Воля ( я уже писал где-то) ... в целом не плохо но такой печальный припевчик не вкатил...
з.ы. про Амстердама это не подъеб мол хуевые певец) а так просто по имени) | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Machiavelli -Цитата от andre88 -Цитата от Machiavelli
с батлом
ты именно апездошеный ребенок который хочет повыебаться на райчике что ты в 5 на хип хоп ru честно у нас на райончике всем похуям на рэп и этот рэп ограничем "Потапом и Тимати"как бы так 
выебонить даже не перед кем  ты хочешь сказать что ты далеко ушел?ни кто не знает шо ты "хасло"?
Парень батл это батл у вас папсовый трек
причем чем то напоминающий мне Павел Воля маме или шото в этом роде да я хасол прям пизда!не знал что уже любителей лешикенни и локи "хаселом" тоже нарекают!ну похуям как бы  главное что вы не хасл а трумц йобайоба! 
ну попса так попса!зато так есть идея в треке,суть и рифмы!а так да мы хуйня впизду не спорю 
да Волю наш продюсер хули тут скрывать -Цитата от Machiavelli -Цитата от Dimba -Цитата от Machiavelli
ты хочешь сказать что ты далеко ушел?ни кто не знает шо ты "хасло"?
причем чем то напоминающий мне Павел Воля маме или шото в этом роде
Заебал уже хуесосить наш трек.Решать судьям.
Батл это батл?Вы написали тупой дисс, построенный на фразах "В рот вас выебу", или "Шлю вас нахуй".Плюс сделали очень низкую подлую хуйню с телефонным разговором.
Жди оценок, а уже потом говори что хочешь  эээ я его хуисошу?я не прав что пизжен припев?
Решать судья без базара)
у меня четко построено по Лехе так шо завали ебало
ваш текст не разбераю тошо там нехуй разбирать
а про подлость он сам его дал это раз
мог бы со мной не разговаривать это два
и он прекрасно знал с кем говорит это ТРИ!
да Леха внатуре самый адекватный вот скажи откуда спиздили то припев? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Mobster -Цитата от Pistol Амстердама отдайте в Cafe_Amsterdam =)
"их Слим знает" ахахахаха=))  лучше не пойте как Дима Билан!) одного и так дохуя) а то 6 будет) голос 4 мс понравился.. Муха походу ( если в правильном порядке написаны имена) неплохой трек! но припев Небро меня пропер  так что предложений по поводу тех кто идет дальше у меня нету Original_Flava_inc плотненький такой дисочек!... с хуяли такая неприязнь к соперникам? подьеб с телефоным звонком не хороший получился Cafe_Amsterdam 3 раунд получше был, 4 раунд точно что Паша Воля ( я уже писал где-то) ... в целом не плохо но такой печальный припевчик не вкатил...
з.ы. про Амстердама это не подъеб мол хуевые певец) а так просто по имени)
кафе будет петь и дальше и неебет ниче нас) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от andre88 кафе будет петь и дальше и неебет ниче нас) нема базара)
вот ксати ссылочка на ваш 5 раунд!! =) kb7round5_Cafe_Amsterdam | | | | активный пользователь
В последнем треке кто первым читает?  | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Mobster -Цитата от andre88 кафе будет петь и дальше и неебет ниче нас) нема базара)
вот ксати ссылочка на ваш 5 раунд!! =) kb7round5_Cafe_Amsterdam ахуенный юмор  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mobster -Цитата от Pistol Амстердама отдайте в Cafe_Amsterdam =)
з.ы. про Амстердама это не подъеб мол хуевые певец) а так просто по имени) Всё ровно)  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от адри еще плотная пара MEMORANDUM - Nefela, вот прям жалко будет того, кто вылетит. первые очень душевно сделали, а вторые стабильно рубят на отлично  спасибо))
да согласен кстати)что пару мы сделали сильную) оба хороши, но как по мне - нефела дальше идёт. Не ожидал от них такого напора в песне если честно вообще. очень порадовали ребята  | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Припев у Нефела звучит хорошо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | послушал кровоточие 3й раунд 5го. пездец круто. нормальный такой батолъреп, а не то что все щас добренькие такие прям, мелодично-культурно-небатлово в массе своей | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Mobster -Цитата от Pistol Амстердама отдайте в Cafe_Amsterdam =)
та тут не ниприязнь тут галимый понт вот и всбесило что с нисхуя а нос в небе | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | повзрослели  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МоняМоничев Моня вот этот раунд ваще какой-то неалёша пиздец. Тупо каша какая-то  Вкатил тока тот, кто про Рому чудо зачитывал. нормасиком так дал  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | это я про чудо зачитывал))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от andre88 -Цитата от Machiavelli -Цитата от andre88
честно у нас на райончике всем похуям на рэп и этот рэп ограничем "Потапом и Тимати"как бы так 
выебонить даже не перед кем  ты хочешь сказать что ты далеко ушел?ни кто не знает шо ты "хасло"?
причем чем то напоминающий мне Павел Воля маме или шото в этом роде да я хасол прям пизда!не знал что уже любителей лешикенни и локи "хаселом" тоже нарекают!ну похуям как бы  главное что вы не хасл а трумц йобайоба! 
ну попса так попса!зато так есть идея в треке,суть и рифмы!а так да мы хуйня впизду не спорю 
да Волю наш продюсер хули тут скрывать -Цитата от Machiavelli -Цитата от Dimba
Заебал уже хуесосить наш трек.Решать судьям.
Батл это батл?Вы написали тупой дисс, построенный на фразах "В рот вас выебу", или "Шлю вас нахуй".Плюс сделали очень низкую подлую хуйню с телефонным разговором.
Жди оценок, а уже потом говори что хочешь  эээ я его хуисошу?я не прав что пизжен припев?
Решать судья без базара)
у меня четко построено по Лехе так шо завали ебало
ваш текст не разбераю тошо там нехуй разбирать
а про подлость он сам его дал это раз
мог бы со мной не разговаривать это два
и он прекрасно знал с кем говорит это ТРИ!
да Леха внатуре самый адекватный вот скажи откуда спиздили то припев? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Mobster -Цитата от Pistol Амстердама отдайте в Cafe_Amsterdam =)
кафе будет петь и дальше и неебет ниче нас) у нас нет идеи?нет рифм?
вот ты мне ща за рифмы трешь у вас в треке шо говориться?не слушайте рифмы
это понтовый трек не искриний так чисто
Максу Доши привет в Одессу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МоняМоничев это я про чудо зачитывал))))  замечательно завалил  вот файка вот этого вашего я вообще не понимаю. такой бля поток, но не понятно нихуя вообще  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну он стараеца потихонечку)) а кого бы ты андрюх дальше пустил в нашей паре?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МоняМоничев ну он стараеца потихонечку)) а кого бы ты андрюх дальше пустил в нашей паре?  а дай оппонентов послушать  кинь ссыль | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от base повзрослели  Разве что, но небро же позволяли себе в прошлом баттле например соперникам в рот хуев напихать. Тут получается тогда уже не баттл в чистом виде, а конкурс поэтов-песенников или новая волна в юрмале. Чисто конкурс песен и их исполнения  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я кстати не удивлюсь если на новой волне в Юрмале никому на автопати хуй в рот не кладут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Удав я кстати не удивлюсь если на новой волне в Юрмале никому на автопати хуй в рот не кладут  То есть даже на новой волне сейчас батловости больше наблюдается  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Удав -Цитата от МоняМоничев ну он стараеца потихонечку)) а кого бы ты андрюх дальше пустил в нашей паре?  а дай оппонентов послушать  кинь ссыль http://kb7.ibattle.ru/mp3/round4/4_kb7round4_Koba_CHok.mp3 -вот)
канешна у нас ваще разный реп в паре  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МоняМоничев я бы тут пропустил Кобачок лишь за то, что у них всё понятно и разборчиво, хотя обе песни слабые какие-то вышли честно говоря  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Удавчег, тебе что, не нравится когда в треке с пёстдатой подачей читают авлпвтволтпвлоитвоитпщиештпотиполитвпоитоитполитоп витопиолпыиоыпио, а потом слово на которое рифма? | | | | |