Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | сроки конечно не айсовые... дня на 4 бы побольше. Праздники эти нарушают всё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Твои праздники в марте прошли | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от PushMYHead Твои праздники в марте прошли ахуеть... ну ты жжошь... бля я падсталом... а так пиздец ты олух, конечно...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от PushMYHead Твои праздники в марте прошли ахуеть... ну ты жжошь... бля я падсталом... а так пиздец ты олух, конечно...  Ну хоть не Александр Серов в модной кепке,с хуявыми треками | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от PushMYHead -Цитата от =Юшер= -Цитата от PushMYHead Твои праздники в марте прошли ахуеть... ну ты жжошь... бля я падсталом... а так пиздец ты олух, конечно...  Ну хоть не Александр Серов в модной кепке,с хуявыми треками а я вот ваще вротнеябу кто ты такой, уася ((( | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | весело  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | когда там сроки кончаются?) есть здавшие уже? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Текст готов уже? когда там сроки кончаются?) есть здавшие уже? варианты новых никнэймов? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | ну если комнда тролля опять такую невнятную ебалу про клуб сделает, как в третем раунде, то канеш шанхаю не сдобровать) -Цитата от =Юшер= -Цитата от Текст готов уже? когда там сроки кончаются?) есть здавшие уже? варианты новых никнэймов?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Текст готов уже? когда там сроки кончаются?) есть здавшие уже? варианты новых никнэймов? бля) ща сделаем   Добавлено через 8 минут 20 секунд а че сроки такие длинные? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Текст готов уже? -Цитата от =Юшер= -Цитата от Текст готов уже? когда там сроки кончаются?) есть здавшие уже? варианты новых никнэймов? бля) ща сделаем   Добавлено через 8 минут 20 секунд а че сроки такие длинные? Мисси так нарочно сделала, чтобы не судить всё это хотя бы один из раундов... | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Женька Анри Чето столько пафоса от вашей команды исходит, а делаете убого, увы.  кто выебонит в теме - тот автоматически делает рэп убого? 
давно проследил тут такую тенденцию. выебнись - и твой рэп хуета. вон, кричали все рэпобойме, что делают убого, а баллы говорят об обратном. если наоборот хвалишь кого-то - жди похвалу в ответ. тут, как говорится, "кто похвалит меня лучше всех"  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | пусть победит сильнейший | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от badJUST пусть победит сильнейший пусть  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Сашка Мафон не хороший человек,своими 5 баллами нам всю картину испортил  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от TROOL -Цитата от Путурой ну если комнда тролля опять такую невнятную ебалу про клуб сделает, как в третем раунде, то канеш шанхаю не сдобровать) -Цитата от =Юшер=
варианты новых никнэймов?  именно про клуб мы и сделаем
а как вы прошли то? неужели соперники были настолько неалёшными? Добавлено через 13 секунд Есть предложение сходить сегодня в клуб, ребята,
Есть предложение въебать сейчас по пару пяток.
Есть предложение нассать в мцэ Путурою в кепку,
Он ман нормальный, любит наш хеп-хопчик крепко. а чо ты не зарифмовал "путрой - геморой" или "ходить - бродить"? ты же любишь такие долбоёбские рифмы, Петь. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от TROOL -Цитата от Путурой -Цитата от TROOL
именно про клуб мы и сделаем
а как вы прошли то? неужели соперники были настолько неалёшными? Добавлено через 13 секунд Есть предложение сходить сегодня в клуб, ребята,
Есть предложение въебать сейчас по пару пяток.
Есть предложение нассать в мцэ Путурою в кепку,
Он ман нормальный, любит наш хеп-хопчик крепко. а чо ты не зарифмовал "путрой - геморой" или "ходить - бродить"? ты же любишь такие долбоёбские рифмы, Петь. пару сек, братан, я щас по работе малёха завозился а ты чо не школьник? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Трул, а ты путуроя команды раунд слышал? Нормально там или опять гомосня какая-то? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Фам (ШREC Pro) Трул, а ты путуроя команды раунд слышал? Нормально там или опять гомосня какая-то? вооо, ещё певцы с райончика подтянулись. ты тоже блевануть сюда пришёл?  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Путурой -Цитата от Фам (ШREC Pro) Трул, а ты путуроя команды раунд слышал? Нормально там или опять гомосня какая-то? вооо, ещё певцы с райончика подтянулись. ты тоже блевануть сюда пришёл?  Перемена у пацанов... Одного только запарили доску мыть... | | | | STROGO BOBRUISK
Не, я, как ты в 7-ом официальном, всплакнуть в песенке пришел, что судьи плохие и сольют меня. | | | | |