нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от gruzil0 пойду я отсюда... терафлю пить 
температура заебала.. Счастливого лечения  | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от gruzil0 пойду я отсюда... терафлю пить 
температура заебала.. Слушай, мой вопрос банален до ужаса: "А стоит ли сегодня ждать оценок?"))) | | | | В резонансе
Хорошо поспал — ты молодца!  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MStan -Цитата от gruzil0 пойду я отсюда... терафлю пить 
температура заебала.. Слушай, мой вопрос банален до ужаса: "А стоит ли сегодня ждать оценок?"))) судя по тому, что ты из Троицка и у тебя сейчас так же как и у меня 1:20, судя по тому, что "сегодня" осталось 40 минут, а оценки не шевелятся особо то "сегодня" ждать их никак не стоит.  | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | Саша почти выставил), все до нас дойти не может) | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от gruzil0 -Цитата от MStan -Цитата от gruzil0 пойду я отсюда... терафлю пить 
температура заебала.. Слушай, мой вопрос банален до ужаса: "А стоит ли сегодня ждать оценок?"))) судя по тому, что ты из Троицка и у тебя сейчас так же как и у меня 1:20, судя по тому, что "сегодня" осталось 40 минут, а оценки не шевелятся особо то "сегодня" ждать их никак не стоит.  А я все равно ботаю статистическую физику,завтра экзамен, так что если до утра появятся, тоже будет зашибись) | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | в трех парах (в том числе и нашей) по семь голосов...нехорошотокак... | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Климат* в трех парах (в том числе и нашей) по семь голосов...нехорошотокак... а что поделать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Климат* в трех парах (в том числе и нашей) по семь голосов...нехорошотокак... Ага, чё-то подозрительно
Боятся наверно  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | Гнусная реальность...Пролил свой любимый морковный сок на клавиатуру...Черт бы ее побрал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Ходят слухи,что гранатовый пизже морковного  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от skailz Ходят слухи,что гранатовый пизже морковного  Гранатовый очень полезный, морковный очень вкусный | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | 8 пар до-оценить не могут я хуею... до сентября ждать будут? | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Mobster 8 пар до-оценить не могут я хуею... до сентября ждать будут? Зачем тебе оценки если ты в цифрах не разбираешься? 10 а не 8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sibskana все понял, мистер Великий, молчу  Ну вот чё ты несёшь то? какой "великий"? 
я со всеми норм общаюсь, без загонов каких-то
и в личку, например, отвечаю всегда на всё, вон ребята многие не дадут соврать
покапался специально по твоим постам последним,
кроме вот этого ничего не нашёл
где я тебя два раз игнорил? я могу само-собой не заметить что-то, ибо не всегда здесь торчу и не всё читаю, бывает просто скроллю мельком, если тут особо много ужей и дождевых червей наобсуждают.
вопрос твой я не допонял,
что значит "прохавал"? и что значит "ничуть не хуже чем у оппонентов"?
ты имеешь в виду, что тоже авторский минус? или что?
минуса как бы у всех разные в том числе и на вкус и цвет...
предпоследний твой пост в стиле "или слов нет...?" мне не понятен и неприятен малость, а как известно: -Цитата от Sibskana каков вопрос - таков ответ  В таком случае извинения за резкость, ибо я не учел, что ты мог забыть разговор о том, что у Оу74 пиздатые биты - именно поэтому вопрос тебе и не понятен  ... ну да ладно, не суть ) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Климат* -Цитата от Mobster 8 пар до-оценить не могут я хуею... до сентября ждать будут? Зачем тебе оценки если ты в цифрах не разбираешься? 10 а не 8 без обид но ты идиот, хоть и трек на 4 раунд про наркоты норм))
в 2 парах сдан только 1 трек!! там судить нехуй!!!  | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Хуйню отсудить осталось там...Спать, или не спать - вот в чем вопрос  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 спать  скажи в тихушечку кому в нашей паре отдал предпочтенье ))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Грузилоховнапарувозов | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | 4 трека осталось......дожидаться или завтра уже? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МС РИФМА 4 трека осталось......дожидаться или завтра уже? вот бля))))) осталось всего 4 трека отсудить ...)))и спать то тоже охота!! )) и хз отсудят ли сей час ))))) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Стен, ты чо не спишь))
Тоже смотришь дурацккие американские мультики?   | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Бесславные ублюдки, интересно сделали 
один из самых лучших треков раунда, желаю удачи всем! | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | ДАВАЙ УЖЕ ОЦЕНКИ!!!!  | | | | |