красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Plastik ОУ74 и пух  накармить бы им того мудака что одессу тополями засадил | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: севантифо | кисларод зато  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Pastor Napas адин из ваших вспатеет нихуёва! В ЧЕ ЖАРА! Повезло ему блин... у нас льёт всю неделю)))))
Вы там аккуратнее ходите по улицам сёдня-завтра  smaki
Пасиб))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | КП слетели. на одну интересную мне команду меньше стало. Ну это закономерно было, вобщем-то. МН удачи дальше, следующих соперников должны проходить.
Монтескье хорошие песни сдавали, жаль что не прошли 
Все надежды на JJ, Оу74, Небро, Джаз бэнд  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Арик -Цитата от Plastik ОУ74 и пух  накармить бы им того мудака что одессу тополями засадил Одно то что живёте у моря должно перебивать все возможные высоды... ))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Арик -Цитата от Plastik ОУ74 и пух  накармить бы им того мудака что одессу тополями засадил Одно то что живёте у моря должно перебивать все возможные высоды... ))) я не люблю море. я люблю реки. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Осталось за "салат" болеть... Пидаров жаль...  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Арик -Цитата от =Юшер= -Цитата от Арик накармить бы им того мудака что одессу тополями засадил Одно то что живёте у моря должно перебивать все возможные высоды... ))) я не люблю море. я люблю реки. Что имеем не храним...  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Арик -Цитата от =Юшер=
Одно то что живёте у моря должно перебивать все возможные высоды... ))) я не люблю море. я люблю реки. Что имеем не храним...  как от вас туристов это хранить то )))))))))) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Арик -Цитата от =Юшер= -Цитата от Арик
я не люблю море. я люблю реки. Что имеем не храним...  как от вас туристов это хранить то )))))))))) оффтоп: а кино про второй раунд битодельного баттла будет? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Арик -Цитата от =Юшер=
Что имеем не храним...  как от вас туристов это хранить то )))))))))) оффтоп: а кино про второй раунд битодельного баттла будет? хз. лень ваще ) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ну подскажите какая оценка за что идёт(((
Зы: вот нарисовал вчера... может кому надо..так для приколу... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от =Юшер= Ну подскажите какая оценка за что идёт(((
Зы: вот нарисовал вчера... может кому надо..так для приколу... исполнение - текст - общее впечатление - командность | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Спасибо Арику, Мафону и Месии
Удачи Шанхаю, Лё Арестантам, Хэппи Хоп
Грузило,что еще нужно делать для оценки 2 за командность? (риторический вопрос)
Спасибо Имма Кво за раунд
Прощай баттл  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | ну всё, всем досвидания, мне в этой теме больше делать нечего, спорить неочем и прочее)) но обещаю выходить и комментировать пары некоторые))) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Судьям спасибо за оценки, соперником за борьбу спасибо, всем оставшимся удачи | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от DG. Спасибо Арику, Мафону и Месии
Удачи Шанхаю, Лё Арестантам, Хэппи Хоп
Грузило,что еще нужно делать для оценки 2 за командность? (риторический вопрос)
Спасибо Имма Кво за раунд
Прощай баттл  Удачи чу.... думаю не раз ещё пересечёмсо))) хотя бы тутава)) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | все такие корректные - забанить некого прям ) | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | пары чёткие на 5 раунд 
жаль, что не прошли КП и 8 этаж  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Арик все такие корректные - забанить некого прям ) взрослое рэперьё....  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | а забыл сказать...хемп да бит гавно унылое)) | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Путурой ну всё, всем досвидания, мне в этой теме больше делать нечего, спорить неочем и прочее)) но обещаю выходить и комментировать пары некоторые))) Путурой, мы за тя отомстим)))! | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | ауч, как тут все по модному. надо послушать соперников | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Vital'4ik MOZG -Цитата от Путурой ну всё, всем досвидания, мне в этой теме больше делать нечего, спорить неочем и прочее)) но обещаю выходить и комментировать пары некоторые))) Путурой, мы за тя отомстим)))! да, было бы здорово вообще)) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Путурой а забыл сказать...хемп да бит гавно унылое)) вот за чем так про земляков резко  помоему все честно
ходят слухи скоро тема будет?)) | | | | |