сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Удав -Цитата от wUNDER Клим +100 кто такой "Клим"? Типа пользователь Климат*, как я понял. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dee'A -Цитата от Удав -Цитата от wUNDER Клим +100 кто такой "Клим"? Типа пользователь Климат*, как я понял. не перевядимый бялярузкий сленг  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | хз, но по-моему здесь кто-то выставляет себя мудаком  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | по моей простолюдинской логике и чистаинтуитивным догадкам завтра будут баллы послезавтра раунд. и если мы пройдём в 5ый - пью алкоголь, а нет, так готовлюсь к защите диплома  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от SayMeow -Цитата от Whiz Как думаете, парни, кого пропустят? Джаз Бэнд или Монтескье???
И пройдут ли КП в этот раз? who knows  may be...I know it | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Фтарой по моей простолюдинской логике и чистаинтуитивным догадкам завтра будут баллы послезавтра раунд. и если мы пройдём в 5ый - пью алкоголь, а нет, так готовлюсь к защите диплома  ну дай бог вам не пройти, в таком случае | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Вова Вредный -Цитата от Фтарой по моей простолюдинской логике и чистаинтуитивным догадкам завтра будут баллы послезавтра раунд. и если мы пройдём в 5ый - пью алкоголь, а нет, так готовлюсь к защите диплома  ну дай бог вам не пройти, в таком случае волнуешься за моё образование или болеешь за соперников? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | диплом защитить явно важнее чем еще одну рэп композицию спеть, я думаю
не ебу ни кто соперники, ни кто вы такие. не слышал, увы  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Мисси -Цитата от SayMeow -Цитата от Whiz Как думаете, парни, кого пропустят? Джаз Бэнд или Монтескье???
И пройдут ли КП в этот раз? who knows  may be...I know it blurt out this secret to me  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Dee'A -Цитата от Удав кто такой "Клим"? Типа пользователь Климат*, как я понял. не перевядимый бялярузкий сленг  хуй знает с кем из белорусов тебе довелось лично поболтать, но что-то нихуя не представляю чтобы кто-то в наших краях с такими особенностями как ты рисуешь разговаривал. "сямфяропаль хуля." нет не говорят так  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Nooooo )))u must wait two days | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Вконтакте на Аве, Очень похож На Смернягу Из Убойной Лиги   | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Вова Вредный диплом защитить явно важнее чем еще одну рэп композицию спеть, я думаю
не ебу ни кто соперники, ни кто вы такие. не слышал, увы  ну значит первое-) я тоже не ебу ни кто соперники, ни кто мы такие  я думаю, что защищу в любом случае, а от того буду ли готовиться или нет зависит всего лишь оценка -а это мелочь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Мисси -Цитата от SayMeow -Цитата от Мисси
may be...I know it blurt out this secret to me  Nooooo )))u must wait two days блин, жаль что не знаю американский, тут палюбасу ответ на вопрос '' када оценки?'' есть(( | | | | 8Note
Вконтакте на Аве, Очень похож На Смернягу Из Убойной Лиги   пора организовывать клуб поклонников "похожего на смирнягу"  на этой фотке еще не особо похож | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Мисси -Цитата от SayMeow -Цитата от Мисси
may be...I know it blurt out this secret to me  Nooooo )))u must wait two days you'r huge intrigante!
can you open curtain for me?))(just joking)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мисси -Цитата от SayMeow -Цитата от Whiz Как думаете, парни, кого пропустят? Джаз Бэнд или Монтескье???
И пройдут ли КП в этот раз? who knows  may be...I know it Транслит вырубай  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | Ужи как и дождевые черви дохнут от удушья, набери в тазих воды и проверь...С возрастом ты угадал...Две двойки...Тебе гораздо больше, но ты так ничего и не добился...Ну модератором поставили, арфографическое говно за малолетками вычищать...я ничего против России не имею а ты ебесосишь мою родину...Я был в Москве, а ты наверное и не ступал на наши земли а позволяешь себе неадекватно отзываться...Некрасиво с твоей стороны | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Фтарой -Цитата от Вова Вредный диплом защитить явно важнее чем еще одну рэп композицию спеть, я думаю
не ебу ни кто соперники, ни кто вы такие. не слышал, увы  ну значит первое-) я тоже не ебу ни кто соперники, ни кто мы такие  я думаю, что защищу в любом случае, а от того буду ли готовиться или нет зависит всего лишь оценка -а это мелочь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Мисси -Цитата от SayMeow
blurt out this secret to me  Nooooo )))u must wait two days блин, жаль что не знаю американский, тут палюбасу ответ на вопрос '' када оценки?'' есть(( не,там точняком про то, кто всё таки прошёл.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Климат* Ужи как и дождевые черви дохнут от удушья, набери в тазих воды и проверь...С возрастом ты угадал...Две двойки...Тебе гораздо больше, но ты так ничего и не добился...Ну модератором поставили, арфографическое говно за малолетками вычищать...я ничего против России не имею а ты ебесосишь мою родину...Я был в Москве, а ты наверное и не ступал на наши земли а позволяешь себе неадекватно отзываться...Некрасиво с твоей стороны Россия, Москва, Удав, смотришь наперёд  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Dee'A -Цитата от Удав -Цитата от wUNDER Клим +100 кто такой "Клим"? Типа пользователь Климат*, как я понял. Звездочка над никнеймом неспроста...Трафейная...Когда обнаружу дырочку через которую ужик писяет и какает, засунув туда толковый словарь Ожегова, добавлю еще одну Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от Климат* Ужи как и дождевые черви дохнут от удушья, набери в тазих воды и проверь...С возрастом ты угадал...Две двойки...Тебе гораздо больше, но ты так ничего и не добился...Ну модератором поставили, арфографическое говно за малолетками вычищать...я ничего против России не имею а ты ебесосишь мою родину...Я был в Москве, а ты наверное и не ступал на наши земли а позволяешь себе неадекватно отзываться...Некрасиво с твоей стороны Россия, Москва, Удав, смотришь наперёд  Ага...Мечта у меня такая..."Тухли з вострым носам" из кожи удавчика... | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Фтарой -Цитата от Вова Вредный диплом защитить явно важнее чем еще одну рэп композицию спеть, я думаю
не ебу ни кто соперники, ни кто вы такие. не слышал, увы  ну значит первое-) я тоже не ебу ни кто соперники, ни кто мы такие  я думаю, что защищу в любом случае, а от того буду ли готовиться или нет зависит всего лишь оценка -а это мелочь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Мисси
Nooooo )))u must wait two days блин, жаль что не знаю американский, тут палюбасу ответ на вопрос '' када оценки?'' есть(( не,там точняком про то, кто всё таки прошёл.  короче, как в играх разума-))
я прохавал, в первом слове ответ, а остальное - вода | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | а мне очень нравиться Белорусия. Особенно Минск, с просто огромнейшими проспектами | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Мисси -Цитата от SayMeow -Цитата от Мисси
may be...I know it blurt out this secret to me  Nooooo )))u must wait two days you are pizdlow )))) two days is malovatta ))))))) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Путурой а мне очень нравиться Белорусия. Особенно Минск, с просто огромнейшими проспектами я тока в бресте был. ниче так ))) | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Минск кстати да, хороший город. Насчет всей страны, сказать увы не могу. Но от туда музыко-делы, есть весьма не плохие.
Дело может и не в стране, в каждой будет из сторон, будет по идиоту. А национальность, роли не играет, как па мне.
Всем утро) -Цитата от Арик you are pizdlow )))) two days is malovatta ))))))) )))))) улыбнуло))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | высший балл в этом раунде скорее всего будет 111.
одна 11, и по четыре 12 и 13.
11 от мафона  | | | | |