новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Климат* -Цитата от Удав -Цитата от Климат* Че ты пыжишь, у моего друга ужик жил...мы его в речку спустили, то что ужи умеют плавать знаю со школы блин ну чтож ты лепишь то? То ты лечил, что они воды боятся, я тебе показал среду их обитания, теперь ты мне про то, что они плавать умеют загоняешь. А про "боятся воды, потому что умирают от удушья" - это вообще я даже не знаю чем ты думал, когда это писал. Ты тоже как и все люди можешь умереть от удушья - это значит, что ты "боишся воды" судя по твоей логике?  Иди учись вообщем Вода боится моего грибкового заболевания на левой ноге...При общении с тобой думать не обязательно...В знатока биологии и анатомии не играю...Пишу что взбредет в голову дабы занизить самооценку проходимцев вроди тебя... Нихуя чё те в башку прилетает,куришь?)Взатяг?) | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | ну так и... Будут сегодня оценки или нет?))) | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Климат* -Цитата от andre88 -Цитата от Климат*
Нас ты наверное не слушал даже...Вас реально вытягивает минус и припевчик средненькой поршивости вас я как разу слушал
ну исполни припев так и тогда можешь чесать что он средней поршивости!а пока пожуй вот чутка  По гнилым оправданиям заметно что ты подросток... Припевы Андрея Алеши и Димы невоспроизводимы ну как бы похуям на твое мнение!)и тут без всяких оправданий 
так что еще вот пожуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Нервишки на пределе,ждём оценок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | gruzil0, ты меня спецом уже два раза подряд игноришь или просто слов нет?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Sibskana gruzil0, ты меня спецом уже два раза подряд игноришь или просто слов нет?  чё ты хош то, я не пойму?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от волорик -Цитата от Климат* -Цитата от Удав блин ну чтож ты лепишь то? То ты лечил, что они воды боятся, я тебе показал среду их обитания, теперь ты мне про то, что они плавать умеют загоняешь. А про "боятся воды, потому что умирают от удушья" - это вообще я даже не знаю чем ты думал, когда это писал. Ты тоже как и все люди можешь умереть от удушья - это значит, что ты "боишся воды" судя по твоей логике?  Иди учись вообщем Вода боится моего грибкового заболевания на левой ноге...При общении с тобой думать не обязательно...В знатока биологии и анатомии не играю...Пишу что взбредет в голову дабы занизить самооценку проходимцев вроди тебя... Нихуя чё те в башку прилетает,куришь?)Взатяг?) Курить бросил, информацию получаю из вне...Ты считаешь себя проходимцем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Климат* -Цитата от волорик -Цитата от Климат* Вода боится моего грибкового заболевания на левой ноге...При общении с тобой думать не обязательно...В знатока биологии и анатомии не играю...Пишу что взбредет в голову дабы занизить самооценку проходимцев вроди тебя... Нихуя чё те в башку прилетает,куришь?)Взатяг?) Курить бросил, информацию получаю из вне...Ты считаешь себя проходимцем? Проходимец,это в смысле? | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Я завтра в танкоград еду) так что... оценок не увижу как минимум до вс, а жаль  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Gs? Я завтра в танкоград еду) так что... оценок не увижу как минимум до вс, а жаль  Вэлком,погоду у нас тьфу,тфу,тьфу заебэ нынче! | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от волорик -Цитата от Климат* -Цитата от волорик
Нихуя чё те в башку прилетает,куришь?)Взатяг?) Курить бросил, информацию получаю из вне...Ты считаешь себя проходимцем? Проходимец,это в смысле? Человек, способный на всякие нечестные поступки...Надеюсь к тебе это не относится | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от волорик -Цитата от Gs? Я завтра в танкоград еду) так что... оценок не увижу как минимум до вс, а жаль  Вэлком,погоду у нас тьфу,тфу,тьфу заебэ нынче! from happy hop,тогда у вас видимо такаяже  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от волорик from happy hop,тогда у вас видимо такаяже  ваще не говори... высаживает люто)) но челсити всегда радует, не смотря на погоду))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Климат* -Цитата от волорик -Цитата от Климат* Курить бросил, информацию получаю из вне...Ты считаешь себя проходимцем? Проходимец,это в смысле? Человек, способный на всякие нечестные поступки...Надеюсь к тебе это не относится Ну теперь буду знать,кто такой проходимец. -Цитата от Gs? -Цитата от волорик from happy hop,тогда у вас видимо такаяже  ваще не говори... высаживает люто)) но челсити всегда радует, не смотря на погоду))) Так,в гости,или гастроли?) | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от волорик Так,в гости,или гастроли?) гастроли вышли одиножды случайно, когда ещё h2o был) или сейчас есть, не знаю увы...
а так гостинец)) из екб )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | все понял, мистер Великий, молчу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Gs? -Цитата от волорик Так,в гости,или гастроли?) гастроли вышли одиножды случайно, когда ещё h2o был) или сейчас есть, не знаю увы...
а так гостинец)) из екб )))) Да чёто давноя я об этом клубе ни чё не слышал,нету наверное уже!Зато гараж есть,ну был и будет видимо!)11 июня то точно ещё будет! | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от волорик Да чёто давноя я об этом клубе ни чё не слышал,нету наверное уже!Зато гараж есть,ну был и будет видимо!)11 июня то точно ещё будет! вы там призентуетесь?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Gs? -Цитата от волорик Да чёто давноя я об этом клубе ни чё не слышал,нету наверное уже!Зато гараж есть,ну был и будет видимо!)11 июня то точно ещё будет! вы там призентуетесь?  Там ТГК альбом второй призентовать будут,я к рэпу отношение только как слушатель имею! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Sibskana все понял, мистер Великий, молчу  Ну вот чё ты несёшь то? какой "великий"? 
я со всеми норм общаюсь, без загонов каких-то
и в личку, например, отвечаю всегда на всё, вон ребята многие не дадут соврать
покапался специально по твоим постам последним,
кроме вот этого ничего не нашёл
где я тебя два раз игнорил? я могу само-собой не заметить что-то, ибо не всегда здесь торчу и не всё читаю, бывает просто скроллю мельком, если тут особо много ужей и дождевых червей наобсуждают.
вопрос твой я не допонял,
что значит "прохавал"? и что значит "ничуть не хуже чем у оппонентов"?
ты имеешь в виду, что тоже авторский минус? или что?
минуса как бы у всех разные в том числе и на вкус и цвет...
предпоследний твой пост в стиле "или слов нет...?" мне не понятен и неприятен малость, а как известно: -Цитата от Sibskana каков вопрос - таков ответ  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от волорик Там ТГК альбом второй призентовать будут,я к рэпу отношение только как слушатель имею! жаль что даты немного не те, моего приезда и презентоу) Вечерний Челябинск, как я понимаю. Ну, прослушаюсь потом так, по сети за альбоум -Цитата от gruzil0 один!1один1! Меня ты игнорил, где 55 лямов !?!?!? колись ка)) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Gs? где 55 лямов !?!?!? колись ка))  у меня такое ощущение, что кто-то с моего аккаунта наговорил здесь чего-то
а я пришёл и нихуя не понимаю, что творится...
какие 55лямов, ты о чём сейчас?  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от gruzil0  у меня такое ощущение, что кто-то с моего аккаунта наговорил здесь чего-то
а я пришёл и нихуя не понимаю, что творится...
какие 55лямов, ты о чём сейчас?  не выловил или выловил.. За юмор, про Михалкова и его "картинку" - Утомлённые Солнцем Тво... 
Т.к он у тебя красуется на аватаре) | | | |
температура заебала.. | | | | |