8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Мисси -Цитата от LegMc в пятницу будет новый раунд - по традиции ) молодец! хорошо подготовился к уроку
Садись, пять!  Может пока расскажешь что поставила в паре 8foor - Sлайд?)
Пять не смогу поставить,но зачет если бы ты училась в МГСУ в легкую) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | не похуй в какой день там будет раунд?) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Hann не похуй в какой день там будет раунд?) можно сегодня без мата -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Мисси -Цитата от LegMc в пятницу будет новый раунд - по традиции ) молодец! хорошо подготовился к уроку
Садись, пять!  Может пока расскажешь что поставила в паре 8foor - Sлайд?) могу , но не буду)))  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Мисси -Цитата от Hann не похуй в какой день там будет раунд?) можно сегодня без мата -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Мисси
молодец! хорошо подготовился к уроку
Садись, пять!  Может пока расскажешь что поставила в паре 8foor - Sлайд?) могу , но не буду)))  ответь мне в аську уже  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Мисси -Цитата от Hann не похуй в какой день там будет раунд?) можно сегодня без мата -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Мисси
Садись, пять!  Может пока расскажешь что поставила в паре 8foor - Sлайд?) могу , но не буду)))  Жаль))
А то сейчас несколько оценок или комментариев подогрели бы интерес))
Теперь придется вернутся к идее взломать сайт) Хотя в начале надо обезопасить себя от Арика) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Мисси -Цитата от Hann не похуй в какой день там будет раунд?) можно сегодня без мата  можно и без сегодня. зол ибо голова болит последние три часа так... скажем.. сильно болит. во | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | когда там уже оценки будут?? а то за последнюю неделю ничего не меняется вроде, ну только мафон ща еще в отной паре отсудил | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от smaki когда там уже оценки будут?? а то за последнюю неделю ничего не меняется вроде, ну только мафон ща еще в отной паре отсудил как правило такие вопросы игнорируются, а если есть инфо по оценкам организаторы его сразу же освещают сами. да? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Надеюсь в пятницу новый раунд уже начнется  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Мисси -Цитата от Hann не похуй в какой день там будет раунд?) можно сегодня без мата -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Мисси
Садись, пять!  Может пока расскажешь что поставила в паре 8foor - Sлайд?) могу , но не буду)))  К слову,если ты не скажешь,надо сейчас Мафона спросить,он только что отсудил нашу пару) Вобще было бы круто сейчас оценки открыть те что уже есть,но ето из разряда фантастика) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Мисси -Цитата от Hann не похуй в какой день там будет раунд?) можно сегодня без мата -Цитата от Jocke(ILLegal)
Может пока расскажешь что поставила в паре 8foor - Sлайд?) могу , но не буду)))  К слову,если ты не скажешь,надо сейчас Мафона спросить,он только что отсудил нашу пару) Вобще было бы круто сейчас оценки открыть те что уже есть,но ето из разряда фантастика) терпение, только терпение   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Плохо будет,ежели красных в паре с адлером в пятом поставят оценки  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | У кого-нибудь из аутсайдеров есть шансы? | | | | Rude Bwaay
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Танкоград | -Цитата от $talker У кого-нибудь из аутсайдеров есть шансы? озвучь аутсайдеров?  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | интрига на интриге  | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | -Цитата от Климат* -Цитата от IC 4295 -Цитата от Климат* Отправил СМС за Молдову...азербайджан тож ничего...Болеем за соотечественников 3+2  кто читает последний мс у вас? Последним читает Какао, наша зорачка)
болел за Турцию и Молдову... кароче вот смысл трека понял, нормально всё! тока последний мс ну пздц! не описать словами ) не удачно видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от CREET I Такое чудовищное ощущение что пятый раунд за нас продолжат наши внуки....тупо не доживем до конца судейства 4-го!  зажрались блять. посади свинью за стол называется | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | в банде оу74 ПОЛКОМНАТЫ на каком там языке отчитал?)
сдается мне аргентинский  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Снова_дома] мне строго бобруйск сильнее понравились...
Потому что в Шанхае один Удав читает, и не видно коммандной работы так сразу и скажи, что ты обижен на меня. Нехуй личную неприязнь к баттлу примешивать | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP |  Каждый день этот топик открыт, но писать уже давно не о чем.....
Давайте, товарищи судьи... поднажмите! | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Да почему ты так сразу, не чего писать. Сейчас найдем тему и пятый раунд дождемся в бане.
Кстати, Маф молодец, откатал по городам и оценочки пошел ставить. Пойдёт.
Как по мне, не долго ещё ждём. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | сидим с Лазом, пьём водку. точка | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Удав сидим с Лазом, пьём водку. точка А который у вас час, нынче? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Gs? -Цитата от Удав сидим с Лазом, пьём водку. точка А который у вас час, нынче? у нас 9.23. точка | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Удав у нас 9.23. точка Сильно вы. точка | | | | |