Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ну победа Шанхая спорная для многих наблюдающих... тем более сухая, тут и я согласен.
Всё таки я думаю что это от неадекватности общения здесь строгобобров... а не от рэпа всё зависило. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Бодрый -Цитата от Путурой -Цитата от Бодрый
А кто ж тебе виноват? Не косячь по жизни и все будет хорошо 
А кто вылетит посмотрим) Чего же загадывать. Ты же на 4 раунд, наверное, тоже загадал  )) не косячить по жизни? а ты чо знаешь как я живу и чо я делаю в жизни? или ты просто ошибся в выражении мысли?
мне кажеться ты думаешь что я не согласен с результатами, а я вот тебе говорю что вы заслуженно победили, но ты же не хочешь сказать что я теперь не должен прогнозировать? я вот счетаю что вы слетите в следующем раунде, или мне нельзя так думать? Это я тебе в общем сказал))) В любом деле косяк - не есть хорошо, ну разве что если это не забитый косяк)))) Я умею читать и видел, что ты написал, что согласен с решением на 100%. Думай как хочешь)) Мне то что до этого  Я лишь сказал, в свою очередь, что время покажет.  | | | |
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Al'terЭго -Цитата от Tanir у нас опять четвёртое место по баллам??))4 кстати моё любимое число!!ЕЕЕ!!Поехали дальше!Будем мстить Бане за 75!!!!! Удачи вам братцы!!!! Земляки одни остались, рвите нах! Буду строго за вас!!!!!!!!! Все равно Баньке дальше 5 не судьба пройти, все равно Алмата с ней порешает) Спасибо!!)Мы устроем Бане бан)) | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | happy hop и LA удачи  | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от gruzil0  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Дальше кстати можно даже не наблюдать за батилом,у хвоста один хуй соперников больше не осталось  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Steklo happy hop и LA удачи   спасибо | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от =Юшер= Всё таки я думаю что это от неадекватности общения здесь строгобобров... а не от рэпа всё зависило. ну ещё географическое положение, магнитные бури, обстановка в стране итд  | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | Кстати, много раз переслушивал Баньку, и сложилось впечатления что трек читал 1 человек) с проходом его!) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от PushMYHead Дальше кстати можно даже не наблюдать за батилом,у хвоста один хуй соперников больше не осталось  а они значит были и вылетели, да? ) | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | Хороршоу затащит, ПоЛюБэ! | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Удав -Цитата от =Юшер= Всё таки я думаю что это от неадекватности общения здесь строгобобров... а не от рэпа всё зависило. ну ещё географическое положение, магнитные бури, обстановка в стране итд  да да) а ещё от активности кротов, луговых собачек...и пиздецкак зависит от клёва того мужичка что гдето в сибири сейчас карпа ловит на червя)) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Удав -Цитата от =Юшер= Всё таки я думаю что это от неадекватности общения здесь строгобобров... а не от рэпа всё зависило. ну ещё географическое положение, магнитные бури, обстановка в стране итд  Тут надо оговаривать в какой стране именно))
Кста поздравляю... я в вашей паре был за вас нежели за Труля-ля.
Ну а если подумать, то наверное не все судьи знали о закидонах форумских бобровчан, поэтому даже хз... Неужто настолько сильнее был трек Шанхая действительно. Высказывайте мнения... не оставляйте без работы Арика и Мисси! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Прорвало плотину то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | ох блять как же ахуел когда увидел что КП вылетели, нехороший батл  | | | | assonfire
интересны в том плане, на что вы смотрите. на название команды или на трек. ты меня не так понял. вот, например, на оценки пары ХорорШоу - Музыкальный Центр я даже не смотрел.. зачем? я послушал оба трека и мне все стало ясно.
ребят, я правда несколько раз специально слушал и вслушивался в трек имакволити... раз 10.. вот правда, я щас не вру и не утрирую.. сейчас я даже не могу вспомнить о чем трек, не помню мелодию и ни одной фразы.. для меня это огромный показатель.
после этого, надеюсь, твое последнее предложение теряет смысл. точнее ко мне не относится. да ладно) "есть предложение - полюбому будет и спрос" да там ахуенный трек   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Tanir -Цитата от Al'terЭго -Цитата от Tanir у нас опять четвёртое место по баллам??))4 кстати моё любимое число!!ЕЕЕ!!Поехали дальше!Будем мстить Бане за 75!!!!! Удачи вам братцы!!!! Земляки одни остались, рвите нах! Буду строго за вас!!!!!!!!! Все равно Баньке дальше 5 не судьба пройти, все равно Алмата с ней порешает) Спасибо!!)Мы устроем Бане бан)) Не знаю,есть ли у ваших соперников в команде какой нить денис,но еси даже нет,то всё равно,фразу из 3 раунда рнб,ставшую для меня сакроментальной,ты сказать обязан    | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Immor†aL ох блять как же ахуел когда увидел что КП вылетели, нехороший батл  ты наверное вообще расстроился сильно да?  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Путурой -Цитата от =Юшер= -Цитата от K26
абсолютно правильно. про пару, которую я говорю - то же самое.. только судьи руководствовались не данными треками, а твоей конечной мыслью.. только у тебя эта мысль, а у них это вылилось в действия.. сколько людей столько и мнений... не в обиду ОлдСинема у Имма кво всё таки поцельнее трек, а Хищного назвать безыдейным ну ваще никак язык не повернётся... на счёт остальных незнаю... я про пару имма кво и да олд сразу говорил что треки пиздец какие ровные, и победу любую воспринял бы как данное. и там и там свои плюсы и минусы. ты чё, братан, мы руководствовались не треками, а названиями 
лично я по количеству знаков судил
[imma quality], прошли благодаря квадратным скобкам, тут и ежу понятно... я до последнего надеялся что не спалят, но K26 оказался слишком внимательным | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от PushMYHead Дальше кстати можно даже не наблюдать за батилом,у хвоста один хуй соперников больше не осталось  отнюдь
есть и не один | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | Неброско, ОУсевентифо   тока вот чета херб явно не долюбливает первых...оценки какието низкие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | да пошел ты  | | | | *рандомная шутка*