![]() |
Нормальный рэпер, есть неплохие трэки, что слушать можно. Вот проект Айвенго его шляпа редкая была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший исполнитель:o:horosho::horosho:1 альбом,айвенго,и парнишка с улиц,непохие альбомы:o хоть и комерция ,в основном, его творчество вцелом на любителя,мне нравится,например:horosho: от айвенго такой подземный батол-рэп:meat:в 2007 хуй бы шокира или оксана смогли бы так зачитать:dovolen::o последнее что слышал от него http://www.youtube.com/watch?v=kzFngblmveU неплохой лиричный трэк:o:horosho: |
Цитата:
|
о боже... :facepalm: |
Цитата:
|
судя по творчеству в кинг ринге еще более менее терпим хлопец.но после коммерческая ебала пошла |
Интересно мнение сибирского тт почитать и андерса по поводу творчества Сереги :horosho: Желательно перед вебкой чтоб :horosho: |
Парнишка с улицы добротный альбом у него. Корабли. :inlove::inlove: |
фразочки типа "похуй на него" и тд - просто идиотизм. что здесь делаете тогда? это не юный талант, который нуждается в критике, направлении в нужное русло, и ваших мнениях..он уже успел сто раз всё перепробовать, сформироваться в разных образах и более того завершить свою деятельность, обеспечив себе всю жизнь наперёд. и так жалко на фоне этого выглядят эти похуистические посты в интернете :| ну похуй - ну пройди мимо, раз похуй :predban: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати люблю диссы Молодого на Серёгу..также многое из Серёги нравится..и его ответы ММС..:horosho:считаю, хорошее шоу устроили мужики :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаите,мне кажиться просто Серёга хорошо подлизался!Но это наверное тока мысли! |
Поясните слоупоку - Кинг Ринг распался?):king::rus-zagul: |
Я вас не понимаю если клипы исполнителя крутят на МТВ и на радиостанциях если он популярен везде значит он жопу продал или попса?Что с вами? Да вы сами жопу продадите чтобы на телик попасть хули вы тут пиздите?Серега то ваш в 100 раз лучше читат чем Баста с Гуфом или Каста с Триагрутрикой... |
Цитата:
|
серега реп? да чо вы гоните пацы? |
ну в общем-то 99.9% русрэпа читают хуже чем он в 100 раз хотя и пиздят на него |
Цитата:
|
Цитата:
а вот с остальными согласен |
помню бумера чёрного репитили у меня тогда ещё восьмёра была чёрная и на ксеныче :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
народный русский рэп блеать:morj: помню его трэк "Кружим" вполне неплохо.а сейчас его что-то не слышно -_- |
да, затух чего-то)) помню в 2004 в школе на каждом плеере обязательно был "Черный Бумер" ) |
Серёга - реп :confused: |
Цитата:
|
чёткий раньше был :black: щас ушёл, жаль :( а так можно было бы чегонибудь послушать нового. :| |
Цитата:
|
Такая тема есть?:confused: |
что то сайт Кинг Ринг помер, никто не в курсе когда? а то что то хотел зайти туда на днях, а фиг :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
русский рэп :facepalm: емае :|:|:| если честно на мой взгляд это совсем не рэп, а попсовая пародия на него. + еще есть у него песенки которые мажутся с зарубежа и об этом все знают. да и уже лет 5 о нем ничего не слышала, честно говоря :| что то на уровни Потапа и Каменской . не любительница такого :| я бы даже перенесла эту тему не рэпом едины :miha: |
не, не слышал |
чет про него тема всплла, неужто на кого воспоминания нахлынули :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
последний альбом очень крутой был:horosho: |
Цитата:
|
это кто вообще:confused: |
скоро кстати от него новый альбом который выйдет на известном мировом лэйбле:horosho: альбом выйдет крупными тиражами в сша, германии, россии и всех стран снг:horosho: |
Цитата:
|
пропал серёжа |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |