![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно, как стим в 2005 очко рвал за сережу. |
https://www.hip-hop.ru/forum/serega-deti-kapitana-granta-...ki-363781/ новый трек от Сереги :) |
Цитата:
да не пиздите, частушки частушками, а релиз айвенго в 07 году, не помню как уж называется, ахуевший:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте пару ссылок на песни с этого "Айвенго" |
сто дет назад слушал я этот испорченый продукт шоу бизнеса с ароматизатором рэпа :) |
Альбом Айвенго до сих пор включаю. Наверное я больной) |
Цитата:
|
Удалите тема эту в пизду... |
Цитата:
|
Серёга калхозник, последние треки вообще ппц. |
По-моему когда-то давно слышал его песню в дуэте с каким-то немцем(Серега читал на русском,тот-на немецком).Точно ни помню,о чем трек-по-моему что-то про сына пел.Но это уже не то,что он для сцены делал. |
Тут даже тема с этой песней есть |
С Азадом мясной трэк :meat::meat: Es komm 2 Kaiser regieren zwischen Ost und West |
серёга))))))))) почитал посты за 2003й год........как же все меняется быстро |
тема бессмертна!!!:D |
человек ушёл в упадок! :morj: |
|
зря многие Серегу за рэппера не считают.В некоторых треках его технике многие рус рэперы позавидовать могут...:horosho: 2 kaiser послушайте |
Просто многие думают,что то,что он делает для сцены-это всё,что он умеет.Но начинал он ведь не с этого.Это то же самое,что говорить,что Стим,который выиграл пятый официальный,выиграл седьмой неофициальный и занял второе место в четвёртом неофициальном,уступив лишь победителю первого неофициального,-это не рэп,а попса |
Цитата:
стим повзраслел, стал делать музыку для гомиков (с) :krik::krik::krik: |
Некоторые треки прут, некоторые нет, хз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
серега пидар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы из обсуждения сделали ринг мля.. |
У Серёги или очень класные песни или очень галимые |
Серега такойже рэп как Тимати и Потап. Т.е. не о чем. Дерьмо. ИМХО |
Серега нихуево так поднялся с котрабанды, молодец. завидую, тоже хочу. |
он это серьезно? что он рэпер типа и все дела?:guinda: |
одно песня мне нравилась ну как нравилась))))можно ыбло послушать )))технично зачитал это в треке рыжий:)а в остальном просто херня:Dганста рэп его вообще убил мой мозг:morj:я помню как то проходил мимо проходил мимо проходил:guinda:это сцука и есть рашен генгстар:guinda: |
Вот я его считаю сильным исполнителем просто он не делает рэп, а делает поп - пародию, которая приносит ему бабло - что ж в этом хуевого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |