![]() |
строго транс:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя Acid Djazz:mad: |
Нее... вариант про особый стиль музыки под названием "ХУЕТА" мне понравился больше всего :D :horosho: |
пиздец.вы клуны..:( а серёга...это не то шо ваши руставели и прочие неудачники...что бы стать популярным надо быть талантливым...бля... |
ты хочешь сказать,что серега крут?:guinda: |
....ии...что..???...да меня прёт..и хуля...меня vip 77 ещё..иногда...прёт.... а вообще...я забугорный слушаю.... рус..рэп..настопиздел дермина..блядь:krik: |
Серега--еблан еблан Серега--еблан еблан Серега--еблан еблан :tomato: :tomato: :tomato: |
ЙО:D :netuz: |
А ваще Гавно ето если чесно (а я так скажу что у него никакого стиля нет_просто в микрофон тупит и все..:tomato: :tomato: :boyara: :boyara: |
Цитата:
|
муахаха:morj: |
Цитата:
|
Его мужики в багажник карталыгами своими месили по четным числам, как обычно :o |
Отвечу стихами: Хмм. Ну что же, Быть может йад тебе поможет... |
:guinda: :guinda: :guinda: |
пиздят пиздят все а на вопрос так и не ответили. постораюсь я не очень тупр ответить: Большинство людей слухать попсу. она популярна о ней много разговоров и т.д. => её и больше скачивают. а чтоб РэпМьюзик более популярным был он и выложил у себя Серёжку. вот и всё !!! |
А меня песня Кукла трогает.Я когда ее слышу сразу грустно так становиться.Просто была у меня такая история.Почти. "Говорят что только тот кто любит слез свои не прячет, Расскажи о чем сердечко гуттаперчевое плачет..." |
ST1M его назвал техничным МС... Но ведь это ж действительно колхозный шансон :confused: |
Да Стиму самому больше подошол бы статус колхозного шансонье. Чтоб под него "бодрились" провинциальные девки. А если серьезно, некоторые песни Сереги мне нравятся. У него неплохая музыка (про лирику я помолчу :rolleyes: ). Смесь народных мотивов, рэпа и RnB . У меня давно была идея замутить что то подобное, но появился Серега :) И самое смешное, что он мне нравится гораздо больше чем Стим и компания. Потому что: 1) Он не читает голосом пидара. :D 2) В том, что делает он, чувствуется вкус и оригинальность (в отличии от вышеупомянутых, которые просто копируют все то, что напридумывали на западе). |
А я жду совмесного проекта Сереги и Тимати, это будет вобще супер !!!:p |
SERÖGA SAMIJ LUTSCHIJ U4ENIK MCSSANNA! |
скажу прямо!!! серёга- хуепутало попсовое!! |
А ведь когда-то Серёга был в "Контра-Да-Банде"(г. Минск) и у них вышел даже альбом "РИФМОМАТИТ". Вот там поистине - такое смешение стилей. А период с "Чёрного Бумера" и "Спортивных Частушек" - это просто коммерческая поп-музыка с элементами дворовой песни(шансон) и с читкой как манерой исполнения(РЭП). Но у Серёги есть одно отличие от остальной "ПОП-элиты" - он всегда исполняет живьём. Помните у Дискотеки Аварии был трэк "Хип-Хоп, Хаус и Рок-н-Ролл", а к Серёге подойдёт "Поп, Шансон и Хип-Хоп"(по убывающей), хотя у меня особой радости его творчество не вызывает... |
Цитата:
|
Серёга это не рэп, Серёга это я.. Иитевсена. :krik: |
Хуй на вас всех,я Серегу уважаю,тем более после прочитанного интервью на рэп.ру На этом форуме просто бля не уважают тех кто реаль но добивается народной славы(многоточие,серега) |
Цитата:
|
какой там нахер рэпер, хуйок он.................... |
Цитата:
А да,группа из г.Гомель а альбом называется Рифматит.А не так как ты переврал.Хотя все равно хуйня.Серега лучше. |
отличный техничный эМСи, который прочухал фишку и срубил бабла немеренно.. респект ему огромный... нужно радоваться когда у нас хоть какой то хип хоп проект слушает немеренное количество народа, а вы срёте тут... рЕперы |
Техника читки у него хорошая, но вот куплеты какие-то маленькие. Один мой хороший знакомый купил его альбом и сидя у него дома я прослушал несколько трэков, и кроме "Чёрного бумера"(который уже поперёк горла сидит) ничего стоищего там не услышал. Кстати этот урод, гнушается называть своё творчество(если его можно так назвать) РЭПом, а когда его номинировали на MTV как лучший РЭП/ХИП-ХОП проект года, то он понтовался что его не так поняли, радовался-бы что ему такую честь оказали... |
Цитата:
Во-первых, я не называл себя знатоком белорусского РЭПа Во-вторых, я считаю, что этот альбом всё же интереснее, чем "Мой двор: спортивные частушки", где тематика и стиль намного дальше от РЭПа, чем на том же "РИФМАТИТЕ" В-втретьих, советую тебе переслушать "Рифматит", если ты считаешь музыку однообразной... |
Цитата:
"Городская Тоска" особого интереса у меня не вызывает. Мне намного больше близки "Нестандартный Вариант". |
2Dima Che Я не пи3добол, чтобы что-то перевирать. Надеюсь, доступно объяснил? |
БЛя если бы серега был не так популярен все бы наверно сказали что это охуенный мс,а поскольку он раскрутился,все говорят-попса. Когда многоточие первый альбом выпустили-все говорили-это супер лирика,сейчас же почти все пиздят,что это-попса. Ебаная аналогия прослеживается друзья |
Как говорил какой-то чувак из Ву-Тэнга: "Музыка глобальна, и если вы видите такого человека, кто слушает только РЕП, то с ним явно что-то не то" Надо слушать разное и не зацикливаться на одном репе и не стоит обсерать других исполнителей. Ну, попса так попса, хули здесь такого. Не всем же реп нравится! Вот так, парни... |
Цитата:
|
всё очень просто друзья мои талант > успех > популярность > зависть > засирание постоянно такая хуета, не заебало? я конечно понимаю, тут в основном подростки лет 18-20, переизбыток гармонов, все пыжатся, чёто блять доказывают друг другу, что хорошо шо плохо, и каждый тут прав мать его так, малолетние ********. |
Цитата:
|
Цитата:
бля полностью...согласен....с этим вычказыванием.... а про многоточие..блять вы ж все по ним пёрлись..ёпт... салаги нах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаешь что приятель, помоему тебе уже доебаться не до чего :cool: ты говоришь о вещах о которых ты нихера пока не соображаешь, так что давай ты своей подруге будишь говорить что ей делать, лады? ;) |
Цитата:
|
НУ ВСЁ, ПОНЕСЛОСЬ ЧЕСАНИЕ ЗАЛУП:p |
если бы я охуел и забыл бы русский язык, то во первых я тебе щас писал бы каким нить странным транслитом, и ты нихуя не понял бы что я тебе написал. :) во вторых имей ввиду что я в отличии от тебя не имея даже русских букв на клавиатуре, пишу тебе на родной кирилице. если бы ты прожил хотя бы лет 7-10 в чужой стране, я может с тобой щас поговорил бы на тему граматики и правописания. что то мы отошли от темы топика. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |