![]() |
Интересный персоонаж Очень неоднозначное отношение у меня к нему |
TIMATI,о да,он RAP,у меня сомнений нет !!! Ха - ха -ха !!! TIMATI - :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
Блядь,вы гоните чтоли?????Давайте еще тему Дискотека Авария откроем)))))Серега это НЕ рэп точка:krik: |
серёга это рэп! есть нормальные трэки в его альбоме, который называется Айвенго-"Не для продажи", похоже модно стало вторые ники брать, как Баста... |
Айвенго альбом очень понравился, я не ожидал, только странно слышать от него как он обсирает клубный/поп реп, сам такой же, а так очень круто, биты вообще крутарские, но ему буит очень трудно отделаться от предвзятого отношения полсе "Серёги" |
Завидуйте мне репперки :guinda::guinda::bomba: |
Цитата:
|
мдя..Серега...тему надо бы перенести в разговоры а не в Русском рэпе держать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты возомнил себя Серёгой ??? |
мудииллллааа Добавлено через 10 минут сукаи пидерююггаа:seva::seva::seva: |
как много серег нынче) Пи. Эс. : слушаем, коментим мои трэки https://www.hip-hop.ru/forum/b-bul-2-pary-trekov-174713/ :) |
Серега поднялся в моих глазах после фита в клипе "Ein Teil Von Mir" с Sido и B-Tight :o |
Цитата:
|
я написал Добавлено через 2 минуты как стало известно именно немецкие коллеги были инициаторами совместного трека, что меня особенно удивило!кст. тема не новая, клип вышел в прошлом году, но я увидел его только на днях :o |
Цитата:
|
репир :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче....... Серёге балалайку,Стиму воск для бритья ног, в общем..... В ТОПКУ ИХ!:bad: |
Цитата:
2. Ты не умеешь пользоваться поисковиком 3. Ты ленив шо пиздец.. 4. Ты тупо набиваешь посты какой из 4х пунктов я угадал? |
Скорей всего второе :) |
Серега..... Репер-:nsk: король ринга:D:morj::chet: |
Охуенный тип, хоть читает он не очень круто :) но как пробился, тут РЕСПЕКТ! |
Цитата:
|
|
Тема малообсуждаемая... ) кстати через неделю поеду в Киев в бутик King Ring! Самый лучший бутик хип-хоп одежды в СНГ! кто там был, скажите мнение... |
Цитата:
|
Не прет этот ваш Серега!) |
иипать вы не сечёте! :p Новая школа рЕпа! Он создал новую концепцию балалайка плюс охуенное флоу!! А фит с Жириновским вообще тру навсегда!!!:horosho: А трэк про слесаря 6-го разряда?! Это тру история о обы4ном заводском парне, как сам серёга.. Чёрный бумер вообще легенда!! От этого трэка сходили с ума все быдло и просто замечательные люди.. А новый стаф со стимом и сд это новая музыкальная эра! Этот стаф был создан специально для юных любителей этой культуры...строго до 14:ma3im::horosho: Любите и цените серЁгу...... Огромный респект серёге за трэк "Гламурные пидарасы" Ведь благодаря серёге и стиму появился этот трэк, без них капа и картель не написалиб подобной композиции:ma3im: |
да пошел он в жопу!:netuz: |
Пусть сидит в беларусии и пишет свои тупорылые чястушки.покрайней мере они у него выходя на 5+,а рэп на 1- |
Хааха Серёга его на этом форуме даже обсуждать как то странно, ГАвно его тупые стишки, чёрный бумер это ваще я незнаю в деревне крестам включать и ваще вот тока меня 1 вопрос мучает Еслибы серёга не продюсировал стима, стим бы полюбому обосрал его давно уже! 100 процентов гарантии даю! |
Цитата:
|
Еще не вечер! обосрёт еще)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупо было бы если б я читал о том чего незнал... Орал бы чёрный бумер,и супер популярным стал... Показал бы свою рожу по всем телеканалам... Клип в формате МTV дабы невыглядеть отсталым! Слова: Руставели (DotsFamilyRecords) |
мода что сделаешь, чем больше эдокого поп рЕпа, тем меньше а значит и больше качества в настоящем хип-хопе, лузеры все в новую моду падались, а значит и засорять не будут, все логично |
Гарантирую Серега скоро уйдет ,да и просто о человеке я могу сказать что он жесткий гопник из Белорусии но это никому не секрет,он даже водку рекламирует "Зеленая марка" |
Цитата:
|
бох он взорвёт 9й офф:seva: |
Корабли лучший трек Серёги |
когда мы в клубе чиксы танцуют :bomba::bomba::bomba: :morkovka: |
:trumi: |
Серёга в респекте, уважаю как человека, и за многие трэки. |
ну скажем так: далеко не самый лучший репер снг ))) |
не такие как серега точно не в пользу жанра играют( под жанром я подразумеваю конешь рэп ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |