![]() |
Да гавном гавном и сам он тупой пазёр!!!!!!!!:bad: |
Цитата:
|
было время молодой его обсирал, совершил кстати ахуенный поступок в своей жизни :D |
серёга говно)но у него есть одна пиздатая песенка Серёга-корабли)единственный нормальный трек остальное дерьмо!!!!:) |
он эстрадный рэпер . но еще хорошо показал себя в Айвенго ...кто не слышал , обязательно послушайте , измените своё мнение о нем , как о рэпере! |
по крайней мере он делает в разы лучше лохов которые тут отписались что он бездарь :) |
Цитата:
А потом посмотрел год, и понял что к чему=)) Что бы кто про него не кричал. Он лучший из лучших, по читке, по флоу, по подаче. Да, он попса! Но он делает на этом лаве... Другим рЭпперам и не снилось! Помимо того он помогает многим рЭпперам продвинутся далее. KING RING, матЪ вАшУ как не крУти, но рУлит! Добавлено через 2 минуты 57 секунд К теме, не знаю как они ща общаются (после дисса Класа на Серёгу), но хотел бы услышать фЬючинг 1 Класа и Серёги. Или хотя бы батл ихний. У них читка похожа.Хотя от обоих и не в захвате (так временами слушаю) но коммерция бы была интересна думаю... |
Если брать его как человека, то он сам многого добился и это есть гуд!но как артист он мне ваще никак, и поэтому для меня он нихуя не гуд |
Цитата:
|
У серёги новый альбом не планируется? |
Где-то слышал что Серега учил St1ma читать... |
ху из серега ? это тот который мутит кружим - кружим ? если да , то нах вы его обсуждаете на хип-хоп.ру этот чел белорусский парень номер 1 - поп проект птахи . |
Цитата:
|
Ебло он !!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да он же в продюссирование подался понял мен, что его темы про "футбольчик" "машинки" "дворы" уже не канают х/з, может из него второй виктор дробыш получится:morj: |
и это го ебалая решили обсудить......ну дак вот что я вам скажу ребята.....он ГАВНО!!!!!!! |
Серега Лох Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд все лохи кроме меняДобавлено через 3 минуты 37 секунд вот так бля ублюдкит!!вы дрпочите на мой стайл! Стим делает реальное дерь которое Не ты Не вы сука бля неповторите))):blackust: |
Цитата:
стим то да !! он крут!! |
долбоёб он лысый!!!:guinda::guinda::guinda: |
раньше слушал, думаю многие, темы интересные были, но сейчас уже не то это.. |
Цитата:
|
он ахрененный тип послушайте его как Айвенго, мнение ваще изменится в лучшую сторону! |
Серый рулит......:D |
Кинг Ринг Серега,спокойный тип,не плохо читает особенно мне понравился его дис на Драго.Кинг Ринг рулит. |
Цитата:
|
Серега отличный рэппер, с него лично и начал русский хип-хоп слушать.:) |
Цитата:
вот так деградирует общество:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд но Серёга сам то неплохой по себе...я его всё равно уважаю :horosho: |
Я подразумевал то, что я один раз просто услышал Серегу и мне понравилось. Потом узнал что это рэп и послушал других испонителей этого жанра, больше всего нравился Гуф. |
ммм)ахуенная)тема))):D:D |
Единственное что можно выделить у него это минус на трек дискомалярия. И то тот вариант где читает стим. Ну и так иногда минуса проскакивают норм |
Парниша с Гомельских Улиц ? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще не понимал почему его слушают...) Мц блин)) |
Он делает мани на рэпе:) Есть душевные темы! В общем респект! |
Цитата:
|
АВТОР СЕРЁГА! про него больше не кто бы тему не создал!:krik::chet: |
у него только приличное было что-то про кинг ринг,где клип ещё бокс,саунд к бой с тенью вроде.там зачитончик бодрый был |
Серега и раздвоение личности Серега мне кажется типичный пример того, как уличное хип хоп прошлое (и внутренняя борьба с ним) может убить карьеру в большом шоу-бизнесе. Серегу явно волновал тот момент , что он потерял респект хип хоп сообщества после того , как стали популярны его народные лоховые хиты, если помните он говорил тогда, мол я не рэппер - это не рэп и тд. был у него ориентир на прорыв в поп индустрию, на большие гонорары. ему бы и оставаться таким, каким он стал известен большинству в нашей стране (стдк еще были в жюри того хип хоп феста в начале 2000-х, когда он впервые появился в Москве) , зарабатывать и работать в шоу-бизнесе. но не вынесла душа поэта и стал делать серега рэп треки пожестче, в результате респекта обратно у рэп тусы не вернул, а свой имидж в индустрии, на котором получил успех подрастерял. в результате что мы видим, трек -под твоим балконом-, попытка сделать что то похожее на -возле дома твоего-. думаю не за горами реинкарнация че-бумера. но думаю ситуацию уже не повернуть. а другим наука, если прорвались наверх, продолжайте работать в том стиле, который принес вам успех, развивайте его и не дергайтесь из стороны в сторону. последний пример - группа центр, но пост по этому поводу я уже писал в лив джорнале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
серёга делает бабло, хуле |
ну)да глянь_как_звучит- СЕРЁГА-ХАСТЛЕР :D:D:D |
Цитата:
бабло можно делать по-разному:skaldust: |
Цитата:
|
ооо бля колхозник ебаный он слово Рэп позорит!!! |
Серега - это почти реп. Для настоящего репера он слишком много попсит. А так тексты у него классные. Читка тоже нормуль. И читает о простых вещах, не то что большинство русских "эмси" |
серёга с чёрным запорм катит :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |