![]() |
:ХМ....А ты из 6го:D:p...Гг....Бля его заебали по радио запускать уже-трек такая хуйня пиздец просто.....не о чем!!!! А мп3 в рабочей нет((( Ёбнуться можно слухать хуету по радио:tomato::tomato: |
послушал как то фифти рууский рэпчик типа чёрный бумер, и что вы думаете чёрный умер:| |
Цитата:
|
Чё то ты чушь написал какую то:tomato: |
Кружим кружим по району! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да так и есть полюбой,его хуем продюссируют!!!!!!!!!! |
хуй знает чего так все на серегу ополчились куда граммотней и техничней реперков большинства и не выебонит вроде с намёком там на добрую грусть и дилетантскую философию, бодрячком ёпт, в попсе правда типа был ну так хуле, тот же снуп дог в начале 90-х тоже по району кружил |
смотрел недавно клип кружим по муз-тв, понравилось нормальный трек :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати да, поддерживаю, он нефиг делать уделает большую часть русских рэпперков, которые мало чего добились, вот и спускают злость на нем. То есть они такие строго андеграунд-тру, а он порваный гопарь в их глазах как-бы... |
Да че в нем хорошего? Ваще текста пустые на нет!!!!:tomato::tomato: |
|
Добавлено через 6 минут Добавлено через 5 минут Цитата:
так что "пустые" здесь только твои слова :D ничего личного ;) [/QUOTE] |
Там не "сторрителинг" а "гастербайтерринг" какой то бля....и смысл хоть какой то но должен в себе текст нести и не обязательно глубокий....а у него его ваще нет |
Какого хуя тема, посвящённая творчеству беспонтового долбоёба, делает на первой странице хх.ру? |
как она вообще известная стала? |
Во ребята,я кстати этим же воросом озадачен:confused: |
Микрофоны бояться его слюней |
Цитата:
|
Цитата:
|
к черту стима , к черту серегу к черту ты труп они трупы строго до сих пор не верю что сережка выступал с такими монстрами как Лимп Бизкит , если б там с бритни спирс или с шатуновым я б понял , но чтоб так ... |
Цитата:
Та ваще, стим лол, колорадский жук его без картошки оставил...похуй, что он победитель многочисленых баттлов, около 10 лет в хип-хоп культуре, свои дебютные сольники по 50тысяч раз продаёт, фитится с самыми перспективными реперами(не только русскими) нашего времени, снял 9 клипов и продолжает поражать всех своим талантом.....ваще лол:D ЗЫ: Алекс, иди на постеры Ра про и 1класа дрочи:D, дитё войны в Петрограде:D |
Серёга в плане продакшена один из самых успешных и раскрученых, но как МС он полный 0...очень редко выходят стоющие трэки. Омфг продюсер же он ещё....бред |
Цитата:
|
Нравится у Серёги одна песенка, Воровская вроде. ;) |
"Корабли" могу до сих пор послушать:horosho: |
сам ты вася Не найденый , или ты скажеш что серега "внатуре крутой рапер " ? |
хмм... серега может быть и не крутой рэпер но с его эльтер эго айвенго может не каждый сравниться:horosho: |
чёрный бумер:horosho: |
Ну да кстати пару тем айвенго можно иногда послушать (очень редко) |
КОРАБЛИ Бля когда услышал аж под скулами стало больно от кома в горле как с меня писали . да и савсех каму 20 лет было в 90 годы Г Т А трек прям для гонок загубили лялю вроде слесаря 6разряда прикольная |
У тёски моего хуёвенький "рАп", но уважуха за то что он на таком хламе научился делать деньги:black: |
"К Элизе" можно послушать , а так его не слушаю если честно!!! |
Цитата:
|
Нравиться его творчество :);) |
Цитата:
P.S. колхоз:bad::D |
4 404 not found : Какой я тебе на*** вась ? Цитата:
|
серега тракторист |
Цитата:
|
Я думаю что если бы серёга записал пару песен с 25\17 он вышел бы на новый уровень :) |
Цитата:
|
Серьйога :ma3im: |
Цитата:
|
Серега Серега, это МС с отличной техникой и довольно хорошими текстами. Плюс ко всему это человек который хорошо подстроился под потребности "толпы"... Неужели те, кто его тут активно лажают, думают что он не смог бы делать андер или исполнять любой другой стиль, он делает то, что приносит ему деньги и для него это важнее чем респект тех кто его обсирает на форумах. Повторюсь, по технике и мастерству в рэпе в целом, единицы в СНГ смогут сравниться с Серегой, а то что он исполняет, это просто его работа... ВОт такое вот ИМХО ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |