победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Из почти 10 лет, что я увлекаюсь сериалами, сделал один важный вывод: многим создателям нужно научиться вовремя заканчивать сериал.
Много действительно классных сериалов исчерпали себя на энном сезоне, а потом еще выходит несколько сезонов без рейтингов, портя общую картину. -Цитата от AgentSmith я вот подруге пару серий показал, как-то она далека от всех тех приколов, хотя может это женское. Ты, конечно, молодец, что меня со своей подругой сравнил. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от poBEDA Из почти 10 лет, что я увлекаюсь сериалами, сделал один важный вывод: многим создателям нужно научиться вовремя заканчивать сериал.
Много действительно классных сериалов исчерпали себя на энном сезоне, а потом еще выходит несколько сезонов без рейтингов, портя общую картину. -Цитата от AgentSmith я вот подруге пару серий показал, как-то она далека от всех тех приколов, хотя может это женское. Ты, конечно, молодец, что меня со своей подругой сравнил. а ты обиделся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от AgentSmith я из этого списка посмотрел сынов, ужос.
у меня не было выбора, или смотри сынов или смотри шведское телеведние. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Бермуда -Цитата от AgentSmith а кто-нибудь сообщество смотрит? так как его смотреть, если перевод одной двадцатиминутной серии приходится месяц ждать  это верно.
на фб постоянно уведомления приходят. нью эписод!!! а перевода нету 
6 сезон скомканный выходит, только начал проникаться и привыкать как эта пауза выбивает из колеи. я из всех сериалов посмотрел только брэкин бэд и сопрано, если не считать каких-нибудь лостов 8 лет назад
сверхъестественное это по-моему такой аналог Х ФАЙЛС, только более молодежный и тупой. одну серию видел, там два друга - главные герои, вечно подкалывают друг друга в духе -Цитата от sosisker меня друг знатно подьебал на 1 апреля, пока я спал, он засунул мне залупу в рот!!!!! Я проснулся, мы ваще норм поржали!!!!!!!!! ну эти два бенаффлека еще у каждой второй школьницы в фотоальбоме "хочууу)))**".
сыны анархии - это ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ сериал про байкеров-геев, типа как елавульф в своих клипах, кажется. ну в общем даже одной серии не осилил
в этих обоих сериалах еще такая убогая музыка по типу 30 СЕКУНД ДО МАРСА и тому подобный бабский рок
игры престолов вроде чуть получше сериал, уровня брэкин бэда, но все же попсовый | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AgentSmith -Цитата от poBEDA Из почти 10 лет, что я увлекаюсь сериалами, сделал один важный вывод: многим создателям нужно научиться вовремя заканчивать сериал.
Много действительно классных сериалов исчерпали себя на энном сезоне, а потом еще выходит несколько сезонов без рейтингов, портя общую картину. -Цитата от AgentSmith я вот подруге пару серий показал, как-то она далека от всех тех приколов, хотя может это женское. Ты, конечно, молодец, что меня со своей подругой сравнил. а ты обиделся? Не обиделся, но сравнивать мужика с женщиной как минимум некорректно. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от poBEDA -Цитата от AgentSmith -Цитата от poBEDA Из почти 10 лет, что я увлекаюсь сериалами, сделал один важный вывод: многим создателям нужно научиться вовремя заканчивать сериал.
Много действительно классных сериалов исчерпали себя на энном сезоне, а потом еще выходит несколько сезонов без рейтингов, портя общую картину.
Ты, конечно, молодец, что меня со своей подругой сравнил. а ты обиделся? Не обиделся, но сравнивать мужика с женщиной как минимум некорректно. просто двоим корешам вкатило норм. Добавлено через 12 минут 57 секунд кто-нибудь смотрел это, если это вообще можно посмотреть и это не разовый прикол?
нашёл, Рино 911. |
Последний раз редактировалось AgentSmith, 1 июня 2015 в 19:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от fuckaface сыны анархии - это ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ сериал про байкеров-геев, типа как елавульф в своих клипах, кажется. ну в общем даже одной серии не осилил
в этих обоих сериалах еще такая убогая музыка по типу 30 СЕКУНД ДО МАРСА и тому подобный бабский рок вот это поворот, а что еще ты не смотрел но осуждаешь?
и где там геи в первой серии?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от lolwut7 -Цитата от fuckaface сыны анархии - это ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ сериал про байкеров-геев, типа как елавульф в своих клипах, кажется. ну в общем даже одной серии не осилил
в этих обоих сериалах еще такая убогая музыка по типу 30 СЕКУНД ДО МАРСА и тому подобный бабский рок вот это поворот, а что еще ты не смотрел но осуждаешь?
и где там геи в первой серии?  всё тупорылое и петушиное. где уже по нескольким кадрам видно, что это залупа для домохозяек и дятлов.
ты мне пересмотреть предлагаешь? спасибо, откажусь, так что как-нибудь смирись с моей оценкой этой хуйни. там все убогое и наигранное полностью. и актеры пидорасики какие-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от lolwut7 -Цитата от fuckaface сыны анархии - это ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ сериал про байкеров-геев, типа как елавульф в своих клипах, кажется. ну в общем даже одной серии не осилил
и где там геи в первой серии?  всё тупорылое и петушиное. где уже по нескольким кадрам видно, что это залупа для домохозяек и дятлов.
ты мне пересмотреть предлагаешь? спасибо, откажусь, так что как-нибудь смирись с моей оценкой этой хуйни. там все убогое и наигранное полностью. и актеры пидорасики какие-то. я тебя тут первый раз вижу, нахер ты обосрался, что-то тебе доказывать еще 
потроллить зашел, очевидно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от lolwut7 -Цитата от fuckaface -Цитата от lolwut7 вот это поворот, а что еще ты не смотрел но осуждаешь?
ты мне пересмотреть предлагаешь? спасибо, откажусь, так что как-нибудь смирись с моей оценкой этой хуйни. там все убогое и наигранное полностью. и актеры пидорасики какие-то. я тебя тут первый раз вижу, нахер ты обосрался, что-то тебе доказывать еще 
потроллить зашел, очевидно же так ты сам же доебался, дятел 
первый раз видишь, потому что вы тут целыми днями всякую шляпу обсуждаете, нахуй мне надо про ваши мелодрамы и ужастики беседовать. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от fuckaface -Цитата от lolwut7 вот это поворот, а что еще ты не смотрел но осуждаешь?
потроллить зашел, очевидно же этот чувак болеет за Спартак, так что забей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | шо сказжите по ГРИММ? начал было смотреть, но ниче не помню, был жестко на спайсухе в тот период. единственное оставшееся впечатление - будто окунулся головой в говно. Добавлено через 8 минут 46 секунд -Цитата от poBEDA Из почти 10 лет, что я увлекаюсь сериалами, сделал один важный вывод: многим создателям нужно научиться вовремя заканчивать сериал.
Много действительно классных сериалов исчерпали себя на энном сезоне, а потом еще выходит несколько сезонов без рейтингов, портя общую картину. вывод уровня капитала маркса или может даже и выше Добавлено через 21 минуту 24 секунды -Цитата от lolwut7 -Цитата от fuckaface -Цитата от lolwut7 вот это поворот, а что еще ты не смотрел но осуждаешь?
потроллить зашел, очевидно же однажды нужно было в безинтернетную скучную поездку взять серьял какой то, скачал идеал и сынов какахии, т.к. больше на виду ничего не было, хоть и знал, что говнина. смотрел и завывал просто. и я ещё не придирчивый. даже такой кал как персон оф интерест недавно понравился, но там действительно с сезона третьего сценаристы раскачали кое как, и юморок и все. но сыны. чего стоят только их мерзкие сельские ебальники, особенно у авторитетных пезд тамошних и конкретно у главного хероя. и ладно уж сюжет, но диаложки, антураж этот. я лучше в стену буду втыкать, чем в продолжение этого шидевра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Богосатана шо сказжите по ГРИММ? начал было смотреть, но ниче не помню, был жестко на спайсухе в тот период. единственное оставшееся впечатление - будто окунулся головой в говно. Добавлено через 8 минут 46 секунд -Цитата от poBEDA Из почти 10 лет, что я увлекаюсь сериалами, сделал один важный вывод: многим создателям нужно научиться вовремя заканчивать сериал.
Много действительно классных сериалов исчерпали себя на энном сезоне, а потом еще выходит несколько сезонов без рейтингов, портя общую картину. вывод уровня капитала маркса или может даже и выше Добавлено через 21 минуту 24 секунды -Цитата от lolwut7 -Цитата от fuckaface
всё тупорылое и петушиное. где уже по нескольким кадрам видно, что это залупа для домохозяек и дятлов.
потроллить зашел, очевидно же однажды нужно было в безинтернетную скучную поездку взять серьял какой то, скачал идеал и сынов какахии, т.к. больше на виду ничего не было, хоть и знал, что говнина. смотрел и завывал просто. и я ещё не придирчивый. даже такой кал как персон оф интерест недавно понравился, но там действительно с сезона третьего сценаристы раскачали кое как, и юморок и все. но сыны. чего стоят только их мерзкие сельские ебальники, особенно у авторитетных пезд тамошних и конкретно у главного хероя. и ладно уж сюжет, но диаложки, антураж этот. я лучше в стену буду втыкать, чем в продолжение этого шидевра. дрочащий на фейсы, чем там сезон первый закончился напомни | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Богосатана шо сказжите по ГРИММ? начал было смотреть, но ниче не помню, был жестко на спайсухе в тот период. единственное оставшееся впечатление - будто окунулся головой в говно. Добавлено через 8 минут 46 секунд -Цитата от poBEDA Из почти 10 лет, что я увлекаюсь сериалами, сделал один важный вывод: многим создателям нужно научиться вовремя заканчивать сериал.
Много действительно классных сериалов исчерпали себя на энном сезоне, а потом еще выходит несколько сезонов без рейтингов, портя общую картину. вывод уровня капитала маркса или может даже и выше Добавлено через 21 минуту 24 секунды -Цитата от lolwut7
я тебя тут первый раз вижу, нахер ты обосрался, что-то тебе доказывать еще 
потроллить зашел, очевидно же однажды нужно было в безинтернетную скучную поездку взять серьял какой то, скачал идеал и сынов какахии, т.к. больше на виду ничего не было, хоть и знал, что говнина. смотрел и завывал просто. и я ещё не придирчивый. даже такой кал как персон оф интерест недавно понравился, но там действительно с сезона третьего сценаристы раскачали кое как, и юморок и все. но сыны. чего стоят только их мерзкие сельские ебальники, особенно у авторитетных пезд тамошних и конкретно у главного хероя. и ладно уж сюжет, но диаложки, антураж этот. я лучше в стену буду втыкать, чем в продолжение этого шидевра. дрочащий на фейсы, чем там сезон первый закончился напомни воще не ебу. но посмотрел 5 полных. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от poBEDA Из почти 10 лет, что я увлекаюсь сериалами, сделал один важный вывод: многим создателям нужно научиться вовремя заканчивать сериал.
Много действительно классных сериалов исчерпали себя на энном сезоне, а потом еще выходит несколько сезонов без рейтингов, портя общую картину. -Цитата от AgentSmith я вот подруге пару серий показал, как-то она далека от всех тех приколов, хотя может это женское. Ты, конечно, молодец, что меня со своей подругой сравнил. Чувак прости конечно , но твоё нихуянское мнение одного человека нихуя не стоит, перед десятками миллионов американцев Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от AgentSmith -Цитата от fuckaface
телки же как раз любят такую хуету, как сверхъестественное, сыны анархии и игры престолов  я из этого списка посмотрел сынов, ужос.
у меня не было выбора, или смотри сынов или смотри шведское телеведние. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Бермуда
так как его смотреть, если перевод одной двадцатиминутной серии приходится месяц ждать  это верно.
на фб постоянно уведомления приходят. нью эписод!!! а перевода нету 
6 сезон скомканный выходит, только начал проникаться и привыкать как эта пауза выбивает из колеи. я из всех сериалов посмотрел только брэкин бэд и сопрано, если не считать каких-нибудь лостов 8 лет назад
сверхъестественное это по-моему такой аналог Х ФАЙЛС, только более молодежный и тупой. одну серию видел, там два друга - главные герои, вечно подкалывают друг друга в духе -Цитата от sosisker меня друг знатно подьебал на 1 апреля, пока я спал, он засунул мне залупу в рот!!!!! Я проснулся, мы ваще норм поржали!!!!!!!!! ну эти два бенаффлека еще у каждой второй школьницы в фотоальбоме "хочууу)))**".
сыны анархии - это ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ сериал про байкеров-геев, типа как елавульф в своих клипах, кажется. ну в общем даже одной серии не осилил
в этих обоих сериалах еще такая убогая музыка по типу 30 СЕКУНД ДО МАРСА и тому подобный бабский рок
игры престолов вроде чуть получше сериал, уровня брэкин бэда, но все же попсовый Спасибо что высказался, твоё мнение будет учтено. Показать скрытый текст
Можешь хоть дом 2 смотреть, мы уже взрослые люди и не будем стебать других за его вкусы
Хуй знает ребятки, я смотрю онли фантастику, и соответственно не парюсь не над игрой актёров не над сюжетом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" ща смотрю 1 серию, пока не особо впечатлен | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MaGnitar Чувак прости конечно , но твоё нихуянское мнение одного человека нихуя не стоит, перед десятками миллионов американцев Если десятки миллионов американцев условно твоего возраста, то я смирюсь. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Отдыхай | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Southman даа, только 2 серия х3 когда | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | в начале июля вероятнее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Southman создай тему про сабж, раз ты зафорсил, если не ошибаюсь, первым тут
или кто-то другой, если южномучеловеку похуям | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | если еще не вышел 1 сезон, или сериал не от HBO, то и темы не стоит создавать например | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | подскажите сериалов типо Батл Крика или Лучше звоните Солу, про расследования там какие-нибудь с элементами комедийности. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | типа сола - Рейк, наверное, тоже про адвоката несуразного. хотя я сола сумел посмотреть только 1 серию, так что точно не знаю, что может быть похоже на сола. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги подскажите сериалов типо Батл Крика или Лучше звоните Солу, про расследования там какие-нибудь с элементами комедийности. Фарго
и вряд ли подойдут, но зацени
Рэй Донован
Безуицы | | | | |