![]() |
Цитата:
|
Извне третий сезон начал смотреть, вроде ничё так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Футурама классный мультсериал. Мне всегда он очень нравился |
Досмотрел Извне и концовка вообще не впечатлила |
Посмотрел кто-нибудь пингвина? Глянул первую серию, чтото пока хуйня вроде |
Цитата:
Ща палю "ТЫ", первый сезон досматриваю. Их 5 но думаю на втором остановится. Заебись, типа декстер. Мож и все 5 посмотрю. Правда пока не знаю, о чем можно снять ещё 4 сезона https://www.kinopoisk.ru/series/1115630/ |
Цитата:
Гляну ещё парочку. Я о нем из подборок на ютубе узнал.там типо чел говорит, что чуть ли не ещё один тони сопрано герой :| мне пока только местами кадры нравятся в стиле нуар. Сюжет простенький. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Ещё Фоллаут попробовал, что-то хуетой показалась первая серия. Эти затянутые пизделки кошмар |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Фаллаут тоже заебись. Ты опаздываешь, брат. Их надо было давно посмотретьДобавлено через 6 часов 15 секунд Первый раз вижу ошибку кинопоиск. В сериале ТЫ в главных ролях В . Педретти, эта тёлка из призраков дома на холме. Именно из за неё я и начал его смотреть. Смотрел весь сезон. Ну ебтвою мать ну не она это. Похожа слегка но не она. И выяснил что это реально не она, Элизабет Лэил. Пиздец блять. Кинопоиск хуета после этогоДобавлено через 6 часов 7 минут 4 секунды Главное она тоже есть в ролях но какого хуя в первом сезоне нет перрдетти а она вторая в списке. Разви можно ставить актёров в первую очередь не играющих в первом сезоне. Кароче я набухаюсь ща и идите вы нахуй вместе с кинопоискомДобавлено через 6 часов 11 минут 2 секунды Ну теперь уж точно придётся смотреть второй сезон. Дабы увидеть мою любовь наконец |
Цитата:
Что-то фаллаут х3, прям какое-то отвращение вызвал на первой же серии. Может дальше круто будет. Такая же хуйня с сериалом по лиге легенд была, хотя все хвалят. Стошнило прям от рисовки на первой же серии |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел второй сезон Кальмара, вроде норм, но как то ниже ожиданий |
Цитата:
|
Цитата:
оверейтед хуита этот пингвин:bad: Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
лучшее что снято в 2024 не считая продолжений других сириков:horosho: |
Тебе не дано права голоса, бро. Ты в сериалах разбираешься как я в высшей математике Добавлено через 3 минуты 7 секунд Кстати, посмотрел 3 сезона "ТЫ", ахуенно. Начал смотреть 4 |
досмотрел Пингвин очередное перехайпленное говно от диси у диси никогда не будет нормальных сериалов и фильмов, потому что это ебаная претензионная помойка какой же был хайп, а получаем какую то вот просто криминальную поебень очень тупую, нелогичную, ебанутую да, фарел сыграл збс, ебанутая баба тоже но блядь, это вот топ сериал?! ну это же прям хуйня на постном масле как детектив хуета, как криминал хуета, как что не хуета? как все хуета хз кем надо быть чтобы оценить эту хуйню выше 6 балов на кп Добавлено через 1 минуту 23 секунды лучше бригаду по россии пересмотреть, чем этого ебаного пингвина |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 42 секунды За что я обожаю интернет. Здесь общаешься с чертям, с которыми в жизни не то что в рожу плюнул а даже не посмотрел бы в его сторону |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/01/09/202646677f909d5c06b.png почему репиры в фильмах самые отбитые на хуй:confused: |
Сто лет одиночества начал смотреть 2 серии глянул полёт нормальный . |
|
Цитата:
|
посмотрел одну серию дети перемен, пока непонятно, вроде интересно, а вроде так себе конечно |
Цитата:
|
а мне так зашла полиция токио, необычно как-то твердая семерочка |
Начал смотреть жизнь по вызову, пока не нравится, отсмотрел 3 серии |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец, мы пока первый досматриваем. Правда стильно и легко вечерами заходит Увы |
Цитата:
|
прометей смотрю с Любочкой Аксёновой, классный сирик |
Посмотрел 4 сезона Юные преступники\The Young Offenders в переводе от Куража, очень смешно, такая ирландская версия Голяка, хз почему так мало просмотров у этого серила |
Паника смотрю, из разряда Игра в кальмара |
Цитата:
даже пизже как по мне |
Цитата:
|
досмотрел 2й сезон Бункера (Silo) концовку я не совсем понял если честно, но смотрелся сезон бодро, норм сирик надо теперь заново фолаут посомтреть в озвучке кубиков, а то я пару серий глянул и забил в какой то другой шляпной а по бункеру еще вот такие мысли Показать скрытый текст
мне оч напомнило развитие сюжета атаку титанов, когда вселенная расширяется, я думаю там и твисты будут похожие
|
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/kurajbambey |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал смотреть Триумф, не фанат смотреть на издевательства, так что первая серия тяжело зашла, но дальше интересно чем все кончится Показать скрытый текст |
Цитата:
Раз уж ты её так любишь не плохо, покрайней мере пол сериала. Она там ещё маленькая девочка |
Цитата:
|
Цитата:
бункер пушка:seva: на хуй. там до хуя можно чего придумать. пизда сколько ждать новых серий. Как и извне... |
Все уши прожужжали про сериал Ты, кто смотрел его, неужели хорош? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |