![]() |
Я вот заценил сериал с Николь Кидман "Идеальная пара", мне нравится что это детектив такой |
Для себя открыл сериал Старик:horosho: Цитата:
|
Пингвина смотрите, там такой годноты навалили |
А чайная чашка кто смотрел ? |
Голова кто-нибудь смотрел? |
Посмотрите Белый Лотос от HBO , чистая сатира, Highly recommend :horosho: Ну и Silo от Эйпол ТВ тоже впоряде, скоро как раз второй сезон, тма бункера лучше раскрыта, нежели в новом Фоллыче Цитата:
|
Цитата:
я тут на днях посмотрел На автомате не помню че поставил 5 или 6 /10 ну такой прям проходной сирик, хотя и актеры норм подобраны, но история кончается ничем |
Цитата:
|
смотрю этот https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/10/17/20264667110d3016281.jpg сирич не плох, но каждым новом сезоном больше негров и тупости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера скачал тот сирик про Бункер, первую серию глянул, посмотрим как дальше пойдет смотрю с компа, 2к хдр моник, скачал тоже в 2к с хдр, в каких плеерах это лучше всего работает? я чет и влц и кмп включал, слишком тусклая картинка, а вот на стандартном плеере кино от винды самая сочная картинка получилась |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно зайдёт, кто крутил романы в реальной жизни ;) |
Цитата:
Так или иначе, Чайная чашка пока что не цепляет :( На какую-то детскую страшилку похоже... посмотрим конечно что дальше будет |
Да он пади ещё не весь вышел. Пингвина жду и извне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Йеее, боооооой! 2 сезон Укрытия с 15.11.2024 :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не выдержал, отсмотрел 5 серий пингвина. Сказать что это ахуенно, ничего не сказать |
Вышел 2-ой сезон The Devil's Hour (полностью), ещё пока не смотрел, но удивлён - т.к. я думал, что в 1-ом всё закончилось, что ещё снимать то :confused: Первый сезон был очень хорош, люблю такие головоломки :horosho: Надеюсь и во втором не обидят, покажут достойное продолжение. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
так американские сказки самые ахуенные неужели от диси что то нормлаьное смогли снять вообще фильмы и сериалы по вселенной этой не нравятся какие сериалы не начинал смотреть, все дропал а ну я зомби мне нравился, забавный такой был сирик и девчуля приятная, правда финал даже не помню уже а так как то сильно неоправданно мрачно, даже в шазаме |
Цитата:
|
Цитата:
Ты походу те же таблетки пьёшь (от той же болезни), что и срам46 :morj: |
Цитата:
|
Предлагаю придумать правила, что Право обвинять кого-то в гавноедстве, нужно прикреплять свой КП с оценками, да бы понимать скилл |
Цитата:
|
Хорошее правильная |
Палю триггер. Раньше пробовал, не получалось. На сей раз с 8 серии все таки зашёл, благодаря блондиночки. Она весь первый сезон и вывозила. Ща перешёл на второй а её нет. Печально. Хуета канешь полная. Откуда такой рейтинг, одному богу известно |
Начал смотреть Лихие, Быкова, тем кто любит хтонь и хочет глянуть взрослую версию Слова пацана про Хабаровск рекомендуется |
Начал смотреть Гротеск от Раяна Мёрфи первая серия на ура залетела :) Детектив Луиза Трайон, уставшая от жизни, получает задание расследовать серию жестоких убийств в небольшой замкнутой общине. Сначала дело кажется рутинным, но с каждым шагом Луиза сталкивается с нарастающими странностями: местные жители молчат, а её расследование подвергается саботажу. В поисках правды она встречает католическую монахиню Меган, обладающую знаниями об оккультных явлениях. Вместе они раскрывают зловещий заговор, связанный с древними ритуалами и тёмными силами, которые угрожают не только общине, но и всему миру. |
Цитата:
заебали пиздострания в каждом ебаном сирике:tomato: 7 серия Из Вне кто снял я твое все ебал тупа 40 минут жизни отнимает у людей пидор дырявый:tomato: |
Цитата:
Может они все разом умрут и на этом Fin ? :rolleyes: |
Цитата:
Показать скрытый текст
пенгвина еще не сморел, а укрытие не вышел
|
Укрытие (Бункер) весьма неплох, концовка первого сезона многообещающая :horosho: посмотрел с кайфом че говорите про негра застрявшего в городе стоит посмотреть? Добавлено через 5 минут 52 секунды так ну Лихие надо будет посмотреть Пингвина но вроде еще не вышли полностью может какие то скрытые гемы выходили за последние пару лет я вот так в том году вроде Видеть от эплтв посмотрел:horosho: |
пингвина одна серия всего осталась |
Начал смотреть Столпы Земли, надеюсь понравится. |
начал Лихие Быкова смотреть, хайпа конечно было много но по мне так это очередной сирик с нтв:o посмотрим че дальше будет |
Угу, прям нтв и рен - тв тоже и культура заодно |
бля че за ебанутый прикол у них делать одну серию в неделю, пиздануться :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пингвин короч только 2 первые серии норм Дальше я разглядывал только сисик Софии 3/10 |
Налетайте, негры :horosho: А я пока подожду в 4К (в г-качестве качать не хочется) :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/11/16/208236738a1b100a50.png Добавлено через 35 минут 18 секунд Цитата:
Ты походу НТВ-шных сериалов не смотрел, раз такое говоришь. Я вот помню как в 2019-ом ездили в Судак на автобусе, ехали сутки (т.к. жд-части Крымского моста ещё не было, но автобусные туры уже были во всю). И там целый день по автобусному телеку шёл целый сезон нтв-шного сериала Степные волки :o Господи, какая же это хуета... И главное, звук на телеке был такой громкий, что "не смотреть" было нельзя. И одетые наушники с музыкой не спасали. Чтобы тебе понять, что такое "НТВшный сериал": посмотри хотя бы одну-две серии этих "Степных волков", а потом переключи на "Лихие", где сценарий адаптирован по книге киллера Евгения Дёмина Показать скрытый текст жившего в Хабаровском крае в 80-ых, 90-ых. Помогавшему своему отцу убивать тех, кто перешёл дорогу Джему и его людям. Если не увидишь разницы, то опять включи степных волков, посмотри... и вернись к Лихим. Сделай несколько итераций. Если и это не поможет... то смотри хуету по типу "пингвина" дальше. А Лихие дропни ;) :morj: |
и пингвину досталось за что-то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |