![]() |
людей которые снемали:ugw: 9 серию извне все ебал:tomato: |
Цитата:
но актер повзрослевший герой на гг не впечатляет, а ткачука пока мало показывали в остальном вроде каст неплохой, но нет какого то переживания за героев Слово пацана пободрее смотрелось а че по какой книге снято мне без разницы я смотрю как простой обыватель чисто на хайпе и пока хайпа не понимаю:o |
Цитата:
лихие бодрый нтвшный сериал, для мужиков :cool: |
Цитата:
Цитата:
:morj: Один из спойлеров я правда знаю: когда пьяная ельцинская блядь ушла в отставку (31.12.1999), то начали гайки закручивать. Джема арестовали в 2001... и он "умер" в СИЗО. Пацана Женю Дёмина ("Лиховцева") жалко, что он стал жертвой того времени и своего ебанутого папаши. В сериале отца сыграл Артём Быстров и "облагородил" (скажем так). В реальности, папа Жени (автора книги) был хладнокровный как ящерица. И его рожа не сильно отличается от лиц фашистов из аушвица. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://24smi.org/public/media/resize/800x-/2024/10/31/02_PRBYq2F.jpg https://24smi.org/public/media/resize/800x-/2024/10/31/02_PRBYq2F.jpg Цитата:
|
Цитата:
батя да сильно правильным каким то кажется вот Краб норм каст и одежда и прическа эта уебанская, а например тот же кислый уже заебал своей рожей ну повзрослевший женя мне вообще актер не нравится и как играет и ужимки и особенно голос, имхо конечно |
а на горизонте еще один сирич про любимые 90ые :cool: :horosho: да еще и с актерами из слово поцана, от режиссеров "фишера" дети перемен |
Я тут засматриваю сирик Наблюдатель, мне прям очень нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто любит смотреть про маньяков, то посмотрите Дорогуша, там вообще про девку, которая направо и налево всех мочит. |
когда там укрытие выйдет целиком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по детективам больше угораю Мэйр из Исттауна смотрю |
Начал смотреть сериал Землевладелец с Билли Боб Торнтоном. Первые две серии за один присест посмотрел. Тем, кому нравится Йелустоун, должен зайти |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Извне 3 сезон снемал сын шлюхилостовщина ебаная:tomato: теперь ждать до 2026 года продолжение я ебал:mad: |
2 серии бункера посмотрел, новый сезон, збс, нравится вообще постапок доставляет |
Цитата:
|
Цитата:
там сюжетно можно было все вместить в 3-4 серии но сын шлюхи решил снять 10 и еще сезон через 2 года мне показать чтобы ети деньги которые он получил застряли у него в анусе:tomato: |
Король Талсы видел кто? Уже второй сезон вышел, со Слаем Сталлоне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извне 4 сезон буду смотреть только последнюю серию. На этом думаю будет хватит |
не смотрю Укрытие( Бункер), потому что хочу книги прочитать, но до книг руки не доходят, да и цена за 1 книгу высоковатая |
Цитата:
второй досмотрел через силу хуита лучше неначинать |
Цитата:
|
Час дьявола смотрю, что-то мистика такая |
Цитата:
Смотрю сериал "Мэр Кингстауна" - тоже самое. Первый сезон был вполне смотрибелен, несмотря на Раннера, второй - полнейшее дерьмо. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
последние 2 года моя жизнь стала намного интереснее по сравнению с той, что была 2 года назад и заметил такую закономерность, что времени на тупняки и просмотр сериков, в частности, вообще не осталось. А раньше в курсах всех топовых сериалов был. Короче, как по мне, регулярный просмотр сериалов на уровне ежевечернего ритуала - однообразная и скучная жизнь. Никого не хочу обидеть, просто подумайте, может не стОит смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антивирус :guinda: |
За 2 дня одолел Невиновен, сериал с Марио Касас, понравился, запутанный такой. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Надо будет ещё Красный дерматит заценить |
Цитата:
Начал смотреть Лихие, 2 серии отсмотрел, вроде пока нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На рутрекере до сего дня стояло 16,на вики 8.теперь на рутрекере тоже 8 стоит. Такие дела, братья, вражеская википедия лучше нас знает чё да как в российском кинематографе |
Они когда нибудь нас увидят, вроде так называется сериал, мне зашло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул лихие. Неплохой серильчик. Правда первая половина лучше, чем вторая. Ну и от реальной жизни здесь процентов тридцать думаю. Джема можно было сделать не таким карикатурным. Линия сына и его девушки татуировщицы местами кринж. И ещё когда сын подрос прям охуел, чё это за БРАГИ с веруса |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |