![]() |
А есть не фэнтази, а криминальное или психологическое что-нибудь? |
Код на миллиард долларов интересный Добавлено через 5 дней 22 часа 50 минут Кабинет редкостей Гильермо Дель Торо смотрю, прикольный сирик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теда Лассо досмотрел, хороший сирик, добрый:horosho: сейчас новый сезон Секс эдукейшн смотрю, первые 2 были норм, 3й хуже, а в 4 я в ахуе каком то от всех этих хуйпоймисексуалов, ну слишком уж там дохуя их |
Падение дома Ашеров начал смотреть . |
Континенталь, хз вроде и норм, а вроде так себе по итогу. |
Цитата:
|
думаю че начать смотреть карточный домик я не вывез, чет он меня задушил на 3 сезоне вроде скачал ван пис, сегодня попробую думаю может посмотреть Форс-мажоры или Озарк |
Цитата:
|
Американская история ужасов новый сезон :inlove: |
Цитата:
|
Тоже смотрел Континенталь, это для тех кому франшиза зашла про Джона Уика |
посмотрел Ван пис ну передали прям полностью анимешные приколы все, наивный сенён, как и типичное аниме, но приятные актеры, красиво снято, боевка неплохая и смотрится очень легко, впитал за пару дней, дайте еще, отдохнуть головой самое то:horosho: Добавлено через 12 часов 48 минут 47 секунд какой сирик начать смотреть? вот думаю по зомби тематике чет посмотреть ходячих дропнул еще на сезоне 4 наверно, мне там очень нравилась атмосфера, но тупые герои слишком выбешивали угарел с сирика Зомболодка в свое время что нашел по сабжу Нация Z от создателей сирика выше Чёрное лето Рассвет апокалипсиса чет про пиздюков всего 1 сезон а может все 3 и посмотрю там еще Эш против зловещих мертвецов есть, но чет хз |
Падение дома Ашеров -5/10 начало хуйевое, середина заебок, концовка шиза. От не хуй делать глянуть можно. лесбухи и пидоры сильные независимые имеются:bad: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
озарк мне не понрав |
Новый сезон Американской истории ужасов что-то пока отстойный совсем :bad: |
ЧЕПЕЛУЭЙТ по Стивену Кингу с Эдрианом Броуди в главной роли посмотрел пока первую серию вроде не плохо ,вообще нравятся сериалы где действие происходит в веке так 19ом . Чарльз Бун потерял свою любимую супругу в море. Это стало большой трагедией для всех их семьи. После этого мужчина вместе с детьми перебрался в небольшой и тихий городок в надежде на то, что им удастся обрести там спокойствие. Но переезда оказалось недостаточно. Все потому что темное прошлое преследовало их по пятам. И они не знают, как от этого можно избавиться. https://www.youtube.com/watch?v=pni9gCN82ZE |
Дом Ашеров смотрю, вроде снято интеерсно |
на кинопоиске посмотрел Слабый герой за пару вечеров посмотрел корейские школьники пиздятся все 8 серий в целом ок, но во время просмотра хочется набить кому нибудь ебальник:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Невозможно поверить, классный сериал. Цитата:
|
Смотрю документальный сериал Вьетнамская война, хочу узнать что, как и зачем. 10 серий |
русский сериал слово пацана кровь на пизде или как то так 2 серии вышло пока бодренько:horosho:. для фотанов брегады и бумера |
Цитата:
|
Цитата:
от телки мента шишка колом https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/11/20/202646655af4d8567c6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Длинная тень, отличный детективный сериал Цитата:
|
Лада голд за присест пол сериала посморрел, напоминает Мир Дружба Жвачка, прикольный, не более |
Цитата:
очень он мне не нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот пищеблок 2 начал смотреть Стречина конечно мне нравится пздц, есть в ней что то такое за что ее хочется прижучить :saint: |
Друг семьи очень интересный сериал попался |
что-то смотреть особо нечего в последнее время, видимо из-за забочтовки в голливуде. у них пауза вышла большая |
"Падение дома Ашеров" классный сериал оказался, я думал параша будет полная |
Корейский сериал смотрел, название не запомнил, но второе название Торг, где чувака хотели на органы пустить, а потом все пошло по изде |
Смотрю "Убийство на краю света". Пока скучно и какая-то тягомотина:bad: |
Сама виновата - Без рук очень интересный сериал, наш российский. |
Северные воды смотрю, как мне нравится та атсофсфера, похожа на Черные паруса немного |
Выбывшая Цитата:
|
Смотрю Утопия, английский который, очень медленно события разворачиваются, но вполне интересно посмотреть |
Большее зло (сериал, 2023) -4/10 хуята, зря 12 часов смотрел только, лучше б в доту играл |
Оффлайн 2 выходит скоро вроде |
Ричер, новый сезон огонь!:horosho: ебаная громила выдаёт жару и кстати потрахалась. в первом сезоне вроде не ебавси |
Цитата:
|
Уроки химии - 2 серии зоебок:horosho: дальше глянем смотреть не хуй кста Добавлено через 1 день 19 часов 34 минуты 5/10 корочфемки и нигеры лишние ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |