![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, где вы скачиваете фильм/сериалы? |
Цитата:
|
Цитата:
А так с руторга:boyara: Добавлено через 2 минуты 58 секунд Все выхи смострел викинги4 сезон досматриваю а это почти 50 серий ебать рот хуита хуитой, чем дальше тем пиздежа больше и больше( еще 40 серий буду досматривать но не факт Добавлено через 8 минут 40 секунд Цитата:
хотя если залпом смотреть возможно по другому ощушается. уверен если бы сирик выложили сразу целиком небыло бы такого хайпа вокруг него теперь понял на хуя так делоют |
А кто нибудь казахский 5:32 смотрел ? |
Цитата:
|
Цитата:
-Девушка ну пожалуйста 20 минут подождите . -Меня не устраивает такой ответ -Э бля слушай на хуй |
Х у е м проводил по вашим острым козырькам - говно а не сериал! |
Банда Зиг Заг досматриваю. Мне зашло такое. |
Чепелуэйт с Броуди:adiboy: классный |
Убить Лизу ахуенный сирик Добавлено через 2 часа 48 минут 39 секунд Риту епта а не лизу |
Медведь смотрит кто? после бесстыжих посмотреть на челика интересно было бы или хуйня? |
Фарго. Ну вам лохам этого не понять. Лучший |
посмотрел 5-ый сезон Фарго, это прям заебись, сильно лучше 3 и 4 сезона:horosho: но до первых двух не дотягивает конечно:o |
фарго новый туповатый, конечно. начало прям кальное. ну местами вроде норм. 6 из 10 можно поставить, с натяжкой |
Цитата:
|
туповатый = детский в данном случае. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/02/02/786465bc3a6681649.jpg |
Гризельда скачал, но еще не смотрел, кто зырил уже? |
Цитата:
|
Игра смерти корейский сериал посмотрел 2 серии Пушка вышка Фарго смотрел только 1 сезон дальше кал, это как с настоящим детективом Смотреть только исходник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал смотреть сериал Зорро, пока не понял |
Слово петуха параша сериал. Не смотрел но судя по тому хайпу что он из себя создал я ни на капельку не сомневаюсь что этот сериал полнейшее дерьмо. А что ещё можно ждать от продукта нацеленного на аудиторию быдла и гопников ака подавляющего количества населения российской федерации. Просто пиздэц. Можете на это сказать что мол во мне нет пацанского, но если говорить напрямоту то вся ваша пацанская ересь гораздо хуже того дерьма что вы приписываете её противоположности. Не давайте всякому говну запудривать ваши мозги. |
Ну у тебя и бомбануло конечно |
А я вот решил глянуть, по итогу хуета ведь полная, в центре сюжета три любовных истории, пиздец прям то что я от сериала ждал блять :guinda: Добавлено через 1 час 2 минуты 1 секунду бла что вишер этот обоссаный что это поебота, в фишере хотя бы 7 серий из 8 норм были,еще хрустального начал смотреть и в пацанах опять этот мент вафлер :guinda: Добавлено через 1 час 2 минуты 32 секунды upd: фишер |
Хуй знает как можно Фишер ставить выше слово пацана :D Хули вы в этом Фишере нашли? Нихуя он от нтвшных мусорских сериалов не отличается по сути. Если только в худшую сторону... осилил только пару серий и перемотал сразу на 8. И нихуя не потерял считаю. У слова хотя бы первые серии заебись. Да и снят норм. |
Фишер атмосфернее, чем СП |
Цитата:
|
Цитата:
в фишере 7 серий норм были, нужно было на седьмой дропать) |
Мессия Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотреть не хуй. магазин для киллеров - плюс минус норм, джек ричер-хуйня. Еще че то смотрел уже не помню, но нормального нет ни хуя. |
Цитата:
|
Единожды солгав, очень интересный сериал, как мне показалось |
норм ниче нет Короч сериал китайский Начало заебок, не без китайщины конеш но заебок и того что смотрел в последнее время лучшее |
а что такое "китайщина" в твоём понимании? |
Цитата:
О Р А М А |
Пацаны сегуна кто смотрит? В интернетах говорят вайб первого сиза игры престолов |
Цитата:
буду ждать когда выйдет поностью я фонат пиздоглазой культуры:zooninja: |
ходячих новых заценили?) как по мне :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |