![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
финал 4 серии в памяти как один из пиздатейших моментов всех сериалов что я смотрел Добавлено через 30 минут 24 секунды оказывается продюсер и сценарист (и гг сирика) еще снял Blue Water Empire 3 серийный, но х3 где найти рус, на рутрекере нету:| |
Цитата:
|
|
Задача трёх тел смотрит кто? Вроде фигня, а затягивает и зачем-то смотрю дальше |
Маяк 23,1 сезон ахуенный, второй чёт начал смотреть. 2 серии посмотрел. Хуй знает. Не интересно |
Цитата:
|
Посоветуйте сериальчик что-нибудь про мафию типа сопраноса. Только не Лиллехаммер. |
Цитата:
|
Выходило ли что нибудь комедийное стоящее за последние годы?) |
Цитата:
ну так на вскидку, что вспомнил и что смотрел, смотрю Чудотворцы Пацаны Засланец из космоса |
Цитата:
Засланца из космоса начинал смотреть, не плохо) до -посмотрим:horosho: |
мужики че глянуть? телик с алисой купил |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Норм штука |
Тоже хз что смоттреть, смотрю российский сериал Вне игры |
И как тебе, Андрей вне игры? В мое время болдом важные моменты не подчеркивали уважаемые люди |
ни хорошо, ни плохо, просто нормальный сериал |
Цитата:
|
Цитата:
но сирик реально годный, я все еще помню концовки некоторых серий, на столько они были крутыми, 4 серия пздц топ |
Пацаны 4 ниче Добавлено через 1 минуту 12 секунд И тёмная материя. Хуета но смотреть можно. Даже нужно |
на неделе глянул 4-ый сезон пацанов, мне зашло, может конечно слабее первого и третьего, но в целом заебись:horosho: хотя пиздец как много комментов в интернатах читал что залупа:o |
Грисельду посмотрел. Вполне добротно, всё с том же стиле из серии Нарко. :horosho: |
Запалил тут пару сириков, Рипли и Шугар, оба свежие и оба ахуенные |
Игры смотрю, снято хорошо, каст актеров не совсем заезженный, вроде пока неплохо даже, Стоянов прикольно сыграл Брежнева:p |
Обезболивающее сериал про оксиконтин, интересный, я фильм смотрел вроде, теперь и сериал подоспел |
Замерзшие, переоценили сериал |
Смотрю Просто представь, что мы знаем, нормально так снято. Цитата:
|
Дмитрий Дюжев сыграет Джо Байдена в новом сериале на ТНТ. Телеканал сообщил, что приступил к съемкам проекта «Гудбай». По сюжету, американский президент инкогнито отправляется в Россию и «окунается в нашу действительность». Он хочет разобраться, «почему его санкции не работают против русских» и «понять русскую душу». В первый же день в России президент теряет документы, но находит друга – «настоящего русского патриота», начинает жить в обычной хрущевке, работая учителем по английскому языку, «а тем временем агенты ЦРУ увозят в США очень похожего на Байдена российского пенсионера Иваныча…». https://t.me/rbc_news/102052 |
Кореейский сериал Связь 2024 года -2/10 затянуто, нудно не интересно. 14 часов из жизни на хуй:bad: не смотреть ни когда |
Цитата:
|
Цитата:
Там ниже 8 редкость Это как индийские или турецкие сирики, кто их смотрит всем нравяца. Обычный человек такое скипает. Этот не смотрел, я взял перерыв от просмотра пиздоглазых. Заебало, хотя сейчас только они делают годные сиричи без пидоров негров лесбух и фемок |
Траст смотрю. Ну такое, чуть выше среднего, но хоть без повестки |
обречённые на славу- 0/10 Преключения негров в древнем Риме Полная залупа с повесточкой Не смотреть никогда! Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Норм сирич насколько я помню |
Цитата:
|
Смотрю Золотое дно, сюжет не оригинальный, но снято хорошо:horosho: |
начал смотреть корейский Мышь пару человек советовали одну серию посмотрел, пока хз |
2 сезон Властелин колец зоебись если б не было негров было бы еше лучше |
Плохая обезьяна смешной. В кубиках смотрю |
Защищая Джейкоба класснай оказался |
Извне вышел 3 сезон) занимательная история |
Цитата:
|
скачал и установил на комп прогу ZONA, решил скачать сериал про Wu-Tang, вот уже второй месяц нет раздачи. Дайте совет, где его скачать можно и желательно сразу прямую ссылку, проверенную. Очкую просто качать со всяких незнакомых торрентов. |
Просто жди раздачу, она может и никогда не начаться |
Цитата:
|
Цитата:
первые 2 шли тяжко, потом следующие серий 5 я ахуевал от смены событий и сюжетных поворотов, было пздц как интересно, сейчас наверное на 13-14 серии и я уже скорее хочу досмотреть его потому что просадка жесткая, как по мне, вечные эти воспоминания, какие то наебки в сюжете с этими воспоминаниями и концовка серии ебать какой поворот, а потом оказывается это кому то ПРИСНИЛОСЬ (условно) ну такое я прям ебал, но досмотрю уже |
Шугар интересный |
Цитата:
|
Цитата:
хотя уже не терпица глянуть |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |