![]() |
Цитата:
все благодарят брад:boyara: |
Экспаты с Николь Кидман в главной роли смотрю, пока ничё Цитата:
|
Цитата:
|
Досмотрели вчера "Заговор сестёр Гарви" - внезапно очень хороший сериал, на 10 серий всего. Актерская игра офигенная. "Конченного" прям ненавидишь на постоянной основе. |
нахуя смотреть сериал про 5 баб:guinda: |
А про сколько баб сериал надо смотреть? |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/15/20264665f3e2122da15.jpg ну не плохой сирик, ну и не хороший. Наши пизже снимают про ВОВ. в предпоследней серии ни с хуя повылазили негры ебать:bad: |
Цитата:
Переполненная комната на разик сойдёт, даже если вы знакомы с историей Миллигана Быстрей бы уже Токио Вайс весь вышел |
сирик джентельмены 3 серии глянул - пушка вышка :horosho: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
короч первый сезон новерное буду пересматривать перед просмотром Добавлено через 6 минут 23 секунды еще аватар глянул, сирик по ониме. Слишком детский короч. хуитаДобавлено через 3 дня 3 часа 21 минуту джентельмены крепкий середнякначало норм под конец скатывается |
Полностью выдуманные приключения Дика Турпина, ничё так |
Полиция Токио очень понравилась. Думал кринжовые переигровки будут, как япошки любят. Но оказалось, если за ними следить, то они и нормальную актёрскую игру показать в состоянии. Из корейских сериалов Moving(про жизнь людей с супер способностями, но на марвел условный совсем не похоже, отдалённо напоминает сериал Герои). Худшее из зол, ну тут про мафию чисто бля олдскул, как в детстве, стычки убийства красивые женщины, коп под прикрытием. Но конечно не русские сериалы. До Хрустального не дотягивают. |
Суперсекс про Рокко Сиффреди, скучно немного |
|
Цитата:
тоже надо скачать в выхи глянуть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Сирик норм, смотрица бодро,но концовка слишком предсказуема |
Солдаут - русский хип-хоп сериал, прикольный, хорошо снято |
Сегун середняк 1 серия осталась https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/26/202646662ba8e451319.jpg как нить надо старый сирик заценить:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а это в старом сегуне он то желтые, то синие повязки на лоб надевал? у меня вот из детства флешбеки про самурая, который разные по цветам повязки надевал или от сезона к сезону или после каких то моментов сюжетных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жажда смерти испанский зырю |
Цитата:
я теперь пздц как вспомнить хочу и не могу но я прям помню, что он то в желтой, то в красной, то в синей повязке ходил или от фильма к фильму или от серий какой то странник но его точно звали Сёгун Добавлено через 39 минут 26 секунд может это "Меч отмщения", но у него никаких повязок нетможет я конечно ебнулся но я так же "ебнулся" когда мне вспомнились роботы-динозавры из мультиков детства, а оказывается такое и правда было Добавлено через 47 минут 39 секунд Самурай: Путь воинаво, может оно, он тут в разных частях в разных повязках:guinda: |
Цитата:
С возвращением , хотя наверняка это пост раз в пол года Суки даже не узнают тебя, это как создатель бмв зайдет в сосвременный салон бумеров, а ему манагер начнет допки продавать Я не смог в сегуна, ну по крайней мере в первую серию точно, валяется на винте Посмотрел высер олененка, как человек который был жертвой сталкеринга, мне была близка завязка сериала , разве что я не долбился в жопу под наркотой ради славы Но это максимально глупый, скомканный во всех направлениях кусок гавна от нетфликс, увы Понравился только панч про письма с ошибками, это очень тонко и круто :morj: Фолыч надо посмотреть, просто вышел хейдес 2 , и Дота и хейдес и Реал лайф не дают мне свободу |
Смотреть вообще нечего, скачал бабский сериал какой-то Любовь и Смерть, надеюсь зайдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в выходные посмотрел "Фишер" ну так пойдет, больше фоном смотрел, пока в нинтенду играл, но в целом ок, Яценко как актер мне нравится, да и Янковский неплох и то что они разговаривали по-человечески с матом подкупало, Бортич бы я прижучил, но играла она так себе резюмируя, крепкая 6/10 так вот, что то хочется мне российских сериалов навернуть только хочется с атмосферой, именно такого городского кино Мир,дружба,жвачка, Метод, Вампиры средней полосы в этом плане понравились да те же Чики Думаю начать смотреть Хрустальный или Душегубы может что еще посоветуете? |
Цитата:
|
Хрустальный из сериалов так сказать тру крайм самый не интересный , там примерно с 1 серии понятно кто маньяк :) |
Цитата:
|
посмотрел в итоге Внутри убийцы вроде начало интересное, но потом как будто хуй забили на сирик и бросили снимать, серии с 3й он меня просто уже бесить начал своей тупостью ставлю ему 5 голых сисек из 10 |
4 серии пушка вышка :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/05/27/20264666543dc9dc75b.jpg |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=N5dwE-WYIOs |
посмотрел Внутри убийцы 5/10 только за сиськи начинается вроде норм, снято интересно, маньяк со своим приколом но второстепенные персонажи и шараги какие то непонятные и наверное серии с 3й начинается полнейший слив и маньяка и сериала серии с 3й как раз начинает бесить оба гг, хотелось с вертухи уебать там всем Жиза 6/10 все думал смотреть или нет, в итоге глянул, ну так пойдет тут хотя бы мотивации всех персонажей примерно понятны Рыжая опять же:inlove::horosho: ну что то типа конца ебаного мира, только переложено на бандитскую романтику россии |
Цитата:
|
Цитата:
ни знаю к чему все идет но до 4 серии все более менее интересно |
Маяк23 2 сезон посмотрел бы но не охота. Настолько я залип по ру что эта параша нахуй ненужна вдруг стала |
Цитата:
"-Мой пистолет зовут Джонни, а имя автомата Майк -А как зовут твой нож? -Нож? Я что псих ножам имена давать" :D Ну, и там много таких прикольных диалогов в сериале было)) |
следующий российский сериал АльфаРомео 6/10 наткнулся на КП и начал смотреть ток из за горящих фемок в рецензиях сирик про гопника провинциала, который сталкивается в поезде с фемкой и начинают вместе снимать блог о его перевоспитании сирик ок, опять начало норм, а к концу скатывается, но в конце показали сисек и на этом как бы 6/10 смотрел фоном, с задачей развлечь меня на пару вечеров он справился роемся в росийских сериалах на КП дальше:boyara: |
Шоу восьми - норм серик, 2 последние серии чуть просели( но из того что сейчас выходит это топ на хуй:horosho: смесь игры в коьмара и платформы:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/05/30/20264666583fd3c199b.jpg |
Начал сериал Оленёнок смотреть Там старая жирная кобыла преследует комика неудачника 30 мин - 7 серий Короче как один фильм Скорсезе Посмотрел три серии , интересно, страно, местами забавно, местами кринжово и грустно Добавлено через 16 часов 26 минут 35 секунд Досмотрел, охуенный |
ковыряя дальше КП наткнулся на Трудных подростков 7,5/10 я и до этого натыкался, но думал это для детей что то, да в целом это для детей и есть, для подростков но снято неплохо, сочная картинка, подбор актеров хороший, по музыке ок опять же сиськи:morj: НО, нет дорожки с матом, в сирике хуева туча мата звучит, но он весь запикан, да еще и ебаной пикалкой какой то а в 4 сезоне еще и сиськи блюрить начали, ну это вообще скам какой то а так это что то вроде отбросов, молокососов истории почти все банальные, но смотрится легко, серии по 20 минут но блядь то что все диалоги завязаны на мате, а он запикивается тупняк полнейший |
Цитата:
Но в целом интересно, да. Баба восьмая бесит пиздец :morj: Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
парашник с первого.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|