![]() |
Цитата:
тед ласо глянул 3 сезон, плюс минус хуита |
Цитата:
|
Пересмотрел второй раз Лучше звоните Солу. Еще пизже и интереснее, чем при первом просмотре :horosho: |
началь смотреть Цитадель, шпионский сериал, середнячок |
Фубар со Шварцнеггером смотрел кто? отлично играет старик и сериал простенький, легкий такой |
Залип на сериале Шершни. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там комбо пидоры, лесбухи, фемки, негры Не смотреть ни кому!!! |
Цитата:
|
Извне кто то смотрит? ебать жепа горит с него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс пидоры и лесбухи и фемки но эт сейчас в каждом сирике |
Наследники 3 сезон, я уже и забыл что там в первых двух было, смотрю и невдупляю. |
Походу хуета будет. Хотя кому сейчас не похуй на сериал по давно забытой франшизе:| https://www.youtube.com/watch?v=9LuewHJmF_c |
этот актер бесит пздц, ничего с ним не смотрю |
Цитата:
но концовка мне не понравилась Показать скрытый текст
в какое то сектантство ебучее все скатилось, как в лосте, во втором сезоне эта ебала продолжается?
а так первые серии прям норм было я вот по чьему то совету с форума мир, дружба, жвачка посмотрел, ну неплохо так про 90е, но снимают то его сейчас, а пейзажи с 90х так нихуя и не поменялись:o Экстраординарная еще хочу посмотреть |
Цитата:
иначе жепа улетит в космос от затягивания сюжета и наброса всякой ни понятной хуйни |
Цитата:
|
Цитата:
там столько нахуевертили что за 2 серии не распутать глянул там создатель Lost потрудился |
Плейлист волонтёра кто начал уже смотреть? |
Досмотрел Ted Lasso и The Marvelous Mrs. Maisel. Оба на 9 из 10 оценю. Лассо, конечно, подсдал на последнем сезоне и толерантную повесточку задвинул, ну да ладно, за сексуальные усы Теда я готов это простить. Мэйзел - заебком. Очень хороший каст, проработка и раскрытие персонажей на уровне. Также начал смотреть White House Plumbers. Хватило меня на 1,5 серии. Ничего интересного, один нудный пиздеж. Не советую. |
Вообще не знаю что смотреть( Смотрю Нет выхода, потому что нет выхода |
На очереди Black Mirror 6 сезон и Barry 4 сезон. :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но жепа горит от беременой и ее пиздежа по 15 мин на серию и от негров ебаных у них там каждую ночь кто то дохнет, долбаебы детей заводят ебанаты сука |
Третья серия 6 сезона черного зеркала это разьеб |
без спойлеров, пожалуйста |
Цитата:
|
А вот это вот Секретное вторжение уже кто-то посмотрел? Что там, уровень хотя бы около Локи или полная She-Hulk? |
Наткнулся на сериал "Думаю вам стоит уйти с Тимом Робинсоном" забавная штука. Не сказать что прям рекомендую, но местами смешно. На 80% дерьмовых скетчей 20% нормальных |
ну че по черному зеркалу то? скачал в выхи экстраординарную и чет прям в торренте тыкнул на серию, начал смотреть, ну вроде прикольно, а потом оказалось, что я 6ю чтоль серию первой посмотрел ну и короче актеры какие то все уродливые максимально, ну и в итоге дропнул |
все кто смотрит черное зеркало обязаны глянуть эту пушку https://www.kinopoisk.ru/series/1112745/ последний сезон топище:horosho: Цитата:
нихуя не понятно но очень интересно |
Уловка-22, смотрите, прикольный |
Цитата:
Показать скрытый текст
Смотреть это я, конечно же, не буду
|
Тэд Лассо 3 сезон, смотрел кто то? на уровне первых двух? и как там новый сезон чёрного зеркала? |
Цитата:
|
Писали тут выше про Извне. Ну это чисто лост. Даже концовка 2го сезона напомнила финал 3го сезона остаться в живых. Смотреть реально лучше сразу целиком сезон. А лучше вообще подождать пока весь сериал закончится и начинать. |
Цитата:
хуйня короч забудь про этот сирик |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Ведьмак 3ий сезон 5 серий выложили |
очень интересный сериал посмотрел Когда они нас увидят, основан на реальных событиях, всего 4 серии, а как снято круто. |
смотрю Укрытие - Бункер или Убежище, по приколу, стоит посмотреть, напомнил немного Сквозь снег |
укрытие как обычно закончися на самас интерном месте из за забастовки второй сезон как я понял будет через хуй знает сколько я ебал рот |
Цитата:
|
Цитата:
Денег короч хотят Так что продолжения ваших сириков заебетесь ждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |