![]() |
Цитата:
|
еще северней? |
ОХУЕННО СЕВЕРНЕЙ!!!!! ЕЩЕ 1000 КМ В СТОРОНУ АНТАРКТИДЫ!!!! |
Я смотрю вы тут совсем СОСКУКИ ДОХНИТЕ .........совсем как мамонты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУСКАТ ЖИВ............ |
Помоему Блэка не совсем д конца вылечмили:confused: после матросов он стал каким то не адекватным;(:D |
Миша следи за своими словами.... иначе давление тебя замучает..........не пизди |
Дима, ты сам любишь писдеть совсем, то чего не надо пиздесть в обществе...вот уж тебе бы за базаром стоило бы следить... |
ох и нажрались водки мы сегодня........пздец........ |
БЛЕК.-ЗАВЯЗЫВАЙ.............................печень дороже!!!!!!!!!!!! |
да сёдня набухались хорошо. Блэку респект за водку:tolstiy: |
|
Цитата:
Скачал семплер и видео. Надо срочно приорести, по моему много вы в него старания вложили ! |
сколько можно????? сколько всё это будет продолжаться?? сколько можно бухать??? кстати мы выступаем в пятницу на АВТО-ШОУ.... там будут всякие тачки прокаченные показывать..... и соревноваться у кого звук громче......... вот там читанём хардкор.....и на День Города ещё на главной площади - Кирова |
ТАК ЧТО ждём всех НА авто - шоу ..ДОЛЖНО БЫТЬ ЖАРКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Обязательно приду!!!!!!!!!! |
Здорова пацаны!!!Вобщем на каком то сборнике слышал песню Северный блок и Биг Сом.Чёто она мне пригляделась впоряде зачитали и те и другие."Кто это "вроде как называлась.Неподскажите где скачать можно?Заранее Спасибо!!! |
Цитата:
И во сколько будет концерт на площади? |
2 Мускат Спасибо Брачо за поздравления с днюхой (23 числа), очень приятно.....насчёт того чтобы к вам подтянуться...я со Снаком и Огуром базарил, они не прочь.....ещё раз спасибо Брачо....всему Петрозаводску огромный РЕСПЕКТ (впрочем как всегда) 2 Ванич Илюх, как будешь в Москоу Сити, звони 8-926-585-73-20, всегда встретим, тем более что у Сурена (может помнишь) сейчас ауди А4, приютим, накормим и побухаем, звони не забывай......... МИР |
в пятницу - на стадионе Юность вроде..но не точно..... начало в 7 вечера.... а в субботу на КИРОВА - с 5 часов...... будет хардкор................всем респекты....... я в запое....... |
БЛЕК опять всех ОБМАНУЛ......... в пятницу АВТО-ШОУ будет рядом со спартаком у речки на ДРУГОЙ СТОРОНЕ... ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ВСЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!а после пишите мнения а мы ещё постораемся фото скинуть........... |
Ваш альбом никто не обсуждает лучше вообще раскрыть тему. И нехуй флудить для этого есть "Разговоры". :o |
..........ВСЁ В ПРОЦЕССЕ____________________!!!!!!!:bomba: кстате с ПРАЗДНИКОМ ПЕТРОЗАВОДЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!ееееееееееееееееееее ееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
да не это просто нам не надо так часто с Мускатом писать здесь......а отзывов и рецензий здесь болеее чем достаточно........ вобщем праздники прошли...... Северный Блок давал жару оба дня..... скоро будут фотки....... |
праздник был ШИКАРНЫЙ особенно зрелище после САЛЮТА НА ЛЕНИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я про альбом всё таки... ПИЗДАТЫЙ =)) |
в прибалтике много кому понравился альбом по ходу.... |
ОООооо блэк вышел из дурки! как там? или тебя всётаки не закрыли туда!? |
Алекс ты что городишь то? всё нормально!!! кстати я тут свою учёбу закончил..... теперь как бы свободный и безработный...... |
Т.е. теперь можно сидеть в костюме в центре города и пить водку с горла? |
Пиздец я по ходу за неделю столько всего в ПТЗ пропустил!!!!! Пол жизни - коту под хвост!!!!!! |
а ты много пропустил.......выступления, движухи, баскетболл......ещё теперь и студии до августа не будет.... |
Юниор ты мне даже привет непередал КОЗЁЛ!!!! я тебе за это харакири сделаю!!!! Блек нужна репетиция!!!!!!!!! |
Вложений: 1 Мускат давай созвонимся.......порепаем.... без б.заодно может что новое задумаем........ но до августа ГРИШИ не будет.поэтому записываться не стоит... вот фотки с дня города |
Вложений: 1 ещё фото...СБ даёт жару..... |
Вложений: 1 день второй.....после пьянки..... опять выступление.... |
Слышал только сэмплер.... Гуд.. |
БЕЗ БЕ......... РЕПА СОСТОИТСЯ!!!!!!!!!! |
до сих пор не могу достать альбум.. но на РАПмузике вы мне понравились гаш-эпотаж-кураж...)) мира ! |
Вложений: 1 всем респекты.......... а на РМ 2004 мы хуёво выступили..... были и лучше выступления..... |
несмотря на критику на первых страницах преобрёл альбом (слава пиратству! :) ) ...довольно таки неплохой альбомчик, помимо дерьма, что в последнее время вышло этот альбом порадовал. |
Вложений: 1 а где ты его купил????? и почему пиратка??? что понравилось то??? |
Вложений: 1 :mad: |
Вложений: 1 СБ и СВ |
нормальные фотки, где со дня города? |
Цитата:
я его не купил, а скачал...купить негде))) да, альбом понравился, стиль пропёр;) |
Блэк, ну ка расскажи, что было вчера? |
Давай - давай пролей свет:p :p :p :p |
Вложений: 1 бляяяя..............выходные жесть |
Ну ка по-пожробней про Бигги Вику, и Мини Риту... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |