![]() |
Бигги - Вика:)))))))))))))))))))))Она Блэка покоцала:)))))))))))) |
Больше никуда сваливать не буду, а то как свалишь так сразу че нибудь намечается!!!!! А че студии в натуре до августа не будет!!!!!!!!????????? |
да......Бигги Вика по ходу даже Драгу отпиздит:D а студии не будет, т.к. наш Гриша в отпуске.... |
Северный ну что пишем совместное!? |
:eek: |
все вопросы в лс, аську или е-майл...... |
Все вопросы к адресату!!! А на счет студии это может даже и к лучшему!!! Отдохнем, а в августе будем писать трэки!!!!!!!!!!! |
слушай блэк а видео записи нету с выступления в птз!? |
видео то есть.......но выкладывать в и-нет никто не будет....много весит............ а так есть |
после прослушивания сэмплера остался неприятный но навязчивый осадок, что такие вот песни пишут люди которым вллбще нечего сказать. Люядм миру, самим себе даже. Все очень блекло, серо, неинтересно, квадратно, короче типичный неусмный русский "геометрический" настырный нерэп. |
спасибо что скачал сэмплер МАЗИМ....... и высказал своё мнение...... надеюсь что ты всё таки сделаешь настоящий рэп, ведь тебе есть что сказать миру, возможно тебя даже покажут по телеэфиру:D и твой альбом 2006 года будет круче, чем наши архивные записи 2002-2004 года............. мир всем............всё позитивно.......:black: |
я с тобой согласен. может мне и нечего сказать миру так я по крайней мере не делаю вид что есть. О чем ваиш песни? ну скажи плжалуйста? чем они так необычны и особенны? ты сам стал это слушать? я може чего то не понимаю но - бля я так ненавижу русский рэп за то что он не такой каким я хочу его видеть. Я не хочу ни с кем сраться, уже просто надоело но мне очень грустно от того что я качаю примерно 15 трэков русского рэпа в день и ВСЕГДА, я повторяю ВСЕГДА я угадываю, что я в них услышу. всегда. с точностью 70-100 процентов. Так вот я хочу когда нибудь скачать такой трэк что б потом сказать "эх нихуя себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Меня раздражает пассивность русский музыкантов вы же затрагиваете такие серьезные тему в своем творчестве - так почему вы нихуя не делаете? почему всю свою жизнь вы проживаете в придуманых историях ваших трэков? это я уже не Северному блоку говорю а всем, в целом. если вы хотите прославить свои имена в поступках - что ж не прославляете? или подтянуть для трэка настоящего негра это и есть поступок? Свободные от предрасудков? погрязжие в них на самые уши - вот вы сделайте совместный трэк с какой нибудь sharp-группой, антифа содержания - этор будет круто. а фантазировать дома за компом - хуй знает какой в том героизм.рэп без стержня, без идеи. Нахуй он нужен. Запад что ли? ну да запад ну так у них хотя бы профессионально, качественно и красиво. я про баунс рэп. есть на что посмотреть. |
строгий мастер :o |
МАЗИМ - обещаю тебе второй альбом будет более разноплановый......будет тебе баунс и РНБ;) |
Нехуй делать тока для того чтобы альбом разнообразить - иди нах слушай некро пока не выучишь наизусть! Тоже мне блин Биг Пан:krik: |
просто интересно иногда поэксперементировать......... естественно основа альбома будет хардкор....... вобщем всё будет хорошо..... пусть каждый выбирает то что ближе ему.... и нехуй гнать........ |
2 МАЗИМчик Какой Баунс???? Блять анус нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если тебе всё так не нравиться, сделай ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!! А пиздить каждый умеет, раз у тебя такие сверхохуенные мысли, то ебани пару треков, а мы оценим и предскажем о чём они |
BLACK - ты не просекаешь. кому будет нужен баунс и РнБ в будующем если уже щас оба жанра популярны в россии? и хардкора в вашем рэпе чо то не слышно. Давай поделим песню на две части. на форму и содержание. по форме у вас грубый, неотесаный рэп. Но нее хардкор.. не-е-ее..ее.ее) не не не нге хардкор. а содержание (это не текст) это эмоции. их вообще по сути нет. Я к примеру слушаю Оникс я соглашаюсь что этому человек при встрече я бы отдал свой кошелек, потому что понял бы что он не обломается мне башку снести с одного выстрела. Это круто- я ему верю (как Станиславский орал на актеров "не верю!!!!!!!!!!!") я б не сказал что северный блок это вообще рэп. он не качает а рэп должен качать. меня лично не качает. для меня это не рэп. Это мое мнение. меня удивляет еще очень, тот факт что рэппера любят термин хардкор. а такой хардкор слабо сделать? www.shoroh.ru/04_madball_legacy_butt.mp3 (сайт отноешния к трэку не имеет, просто выложил туда) я хочу сказать что это пиздато когда люди пишут какую то музыку, выпускают пластинки, НО если продукт по качеству ниже программы Аншлаг (так конечно кретины но хотя бы профессионалы) то нахуй он не нужен такой продукт. GARIK - ну я знал что щас клоун какой нибуль кричать начнет. Был бы ты поумней ты б понял три вещи 1.речь не о жанрах рэпа а о рэпе в целом. 2.Если я и покажу раньше времени то что делаю я, то только тем кто ВДУПЛЯЕТ в музыку на мой взгляд. Я уважаю свою музыку и хотя бфы только по этому не выкладываю трэки на форум и не пишу "зацените мое говнецо" и не спрашиваю " ну как вам?" потому что мне похуй "как вам" 3. Человек отличается от обезьяны тем что способен свои мысли выражать ясно, тактично и лаконично. Твоя манера общаться ваще никак не попадает под это определение. |
щас чо спрошу. |
о!!!!!!!!!!!! чо забыл спросить - а чо все русские рэпперы рассказывают чем они занимаются ? например "мы расписываем красками.." или вот у северного блока "ебошим чо то там сверх нормы" а что, типа есть норма в рэпе? неее парни все таки хуй знает чо у вас за рэп такой..))))))))))))))) я хочу сказать что если человек что то делает кртуо - то всегда все это видят. Вы видели что б Путин говорил "йе йе я управляю страной" или что б Басков говорил Я ПОЮ КАК МУДАК - все это и так видят. в общем когда русский рэп будет ".. сносить крыши и башни.." "рвать как грелки врагов.." "...телки потекут и к нам реками.ю." и пр. то все это и так поймут нехуй об этом в трэках время тратить. |
эй....расслабься......выпей пивка...... всё не так плохо............ да я согласен что нам ещё расти и расти........ у тебя депрессиия??? послушай Тупака... расслабься.......... |
все не так плохо? не знаю как у вас, у меня все пиздато. и не бывает депрессий. наверное потому что я не слушаю тупака и не пью алкоголь :D :king: |
Мазим!!!! Забей на рэп!!!! Займись лучше философией!!!! У тебя это лучше получается!!!! Кант и Фрейд не твои родственники случаем????? |
У парней из ПТ3 нет чувства ю. ;) Блэк ты так пишешь будто твой альбом выше какого-то среднего релиза рус. рэпа. :D |
Юниор - нет из пафосных родственников в наличии только правнук Нестора Махно - муж моей сестры. Фрейд кстати не философ а психолог, даже скорей психотерапевт. Из философов рекомендую Платона,Аристотеля, Эпиктета, Шопенгауэра,Сунь-цзы) |
Ты посмотри на его avatar, но же там курит, еп. на фоне забора строгий такой МС, наверное за жизнь нехуево трет. |
да да, вот это Конфуций не учел))))))))))) |
Альбом бомба!!Супер!!Вобще-то я люблю больше всего рэпак с оригинальной,качественной поэзией,но у Северного Блока,как я понял с этим слабо,но меня почему-то прет,за то биты просто башню срывает в такт,читка четкая,очень сильная взрывная,прущая просто словами не передать.Мои самые любимые треки на альбоме:"Без Предрассудков","Эпидемия Золота",Joenzu PTZ Connection,"Не Зави За Собой".Скиты нормальные,так.. |
Мазим..Я тут прочитал твою критику насыщьную в этой теме и хотел у тебя спросить,ты сможешь зачитать лучше Северного Блока,или зделать такую музыку,которую они делают?Просто скажи мне не понравилось,меня не впечатлил альбом сб..Зачем вот эти твои понты,критика бесшабашная?Высказывания,что все бездари в рэпе. |
Самый лучший в сб это Блэк Лирик,остальные тоже супер,но я еще ни кого не различию по голосам в Северном Блоке,только Блэк Лирика. |
Не пацаны серёзна вам уже порабы делать свой сайт! а то материала многа видаков тоже хватает и всё ето дело тока у вас на компах и небольше! Выводите ето всё в свет!!! :ugw: :skaldust: :blackust: |
Миха - а у тебя откуда альбом то???? и я не Блэк Лирик а просто BLACK |
Миха - а у тебя откуда альбом то???? и я не Блэк Лирик а просто BLACK а сайтом пока некому заняться...... |
Цитата:
И причем тут чьи то аватары???Ты свое лицо вообще боишся поставить, может ты тоже за жизнь нехуево трешь.А???? |
Вложений: 1 Северный Блок передаёт всем респект.....:black: |
'Эпидемия золота' - неплохой трэк , также 'По прежнему верим'(не смотря на папарацевский минус).Достойный альбом , блэк ,уважуха:blackust: |
Цитата:
|
Мазим!!!! это короче не научная конференция!!!! и давай чувак не будем спорить кто есть кто!!!!! у меня свои точки зрения!!!!! |
Цитата:
|
Unior (PTZ) - а кто с ТОБОЙ тут спорит? когда у тебя будет своя и ОДНА точка зрения - может и поспорим. |
а в каком хоть там качестве мр3 СБ - НАШЕ ВРЕМЯ?? нормально??? а минус у Эксзибита я легально купил;) поменял на трактор:blackust: |
МАЗИМ убери поменяй аватар......... или Фрэдди Мёркури твой кумир?????? |
Цитата:
А вот про Фредди не надо, НЕ НАДО!! :tomato: :tomato: |
Блэк, что у тебя на кепке написано? |
"МАЗИМ убери поменяй аватар........." - ты попутал шшоль? кем бы он ни был для МЕНЯ, ТЕБЕ какое дело? если он тебя раздражает - просто не смотри на него, это очень просто))) Если тебе чужие сексуальные пристрастия мешают наслаждаться божественной музыкой (а музыку группыы Queen по другому не назовешь) то вряд ли тебе вообще стоит заниматься музыкой, хотя бы потому что ты не выше предрасудков (как заявляешь в своем трэке) а ты сам по себе предрассудок. Давай еще элтона джона ебнем в подворотне за то что он пидр, и откажемся от гордости русского балета - Нуриева, а так же отвергнем чайковского из за того что тот кого пялил в сраку или сам давал. Я интересуюсь музыкой а не чужими жопами а значит мне без разницы, какой ориентации был тот или иной музыкант. |
Всем привет! сьездил - на дачу! заболел! Ванич сегодня позвоню! А сайт вроде брат LAP делал???? мне ктото говорил!... |
1)на кепке написано BLACK.........у меня....... 2) ВАНИЧ бесплатно сделал обложку...... 3) собложкой былт реальные проблемы..... 4) Фрэдди был пидар...........и сдох от спида.... |
Блэк кстати тут вот хотел спросить вы нащщёт клипаков ничево не думаете? зделали бы что нибудь путёвае! :ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
И у меня битрэйт аналогичный , все качественно и достойно |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |