![]() |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=55005&pagenumber=3 можно взбодриться снова........... 2 Агли - что-то нету письма от тебя...... и ещё.....есть ли в и-нете твои голосовики... я такой баунс сделаю......охуеешь.......:black: |
Цитата:
www.de-maar.de tam gde-to akapella s megapussy |
ну пиздец...расстроил........:( кстати Дэмар......какой-то пед........ или это на видео только кажется......???!!!!! и второе - хочешь быть знаменитым - войди в состав группы Фактор 2...там тебе и место.... будешь под покровительством Руки ВВерх.........удачи.... жди супер ремикс........:bomba: :D |
Цитата:
а под покровительством РВ быть беспонтово - у них не связей, ни маз!! :ma3im: хехехе пока ты будешь задротом я не буду с тобой писать песню! :miha: но ты можешь исправиться... УБЕЙ ВАНИЧА!! :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
а.. так значит вы нашли друг друга С Дэмаром..... кстати вон Фактор 2...на МТВ крутят постоянно... значит они крутые а ты нет.....:D но ты можешь исправиться.... давай быстрей к ним в состав.......хоть по ТВ тебя посмотрим....... и ещё......где ссылка то на каппу.....заебался искать.... |
Че почем???????? |
для тех кто не может найти альбом на СидИ http://rapalboms.net/download.php?file=586&cat=25&subref=24 качайте....... |
Вложений: 1 ФАРШ |
фото - типа пизда всем хейтерам крысам....... |
Альбом кстати там давн-о-о-о-о. :cool: |
Блэк!!!! В центр не собираешься как нибудь заехать???? |
Гарик!!!! Тебя за такие фото Гринпис повяжет!!!!! |
не найдут!!!)))))))))) |
Цитата:
|
Блэк!!!! Диск в натуре с фильмом. Все в поряде!!!! |
вы... Я надеюсь живы все!!!!!!!???? |
Где пропадаешь???? |
|
Вам всем от Стаса привет:p |
От Стэнли:morj: |
От какого Стаса??? И все ли все таки живы??? |
кстати Блэк!!! Мы завтра собираемся днем репетировать или как???? |
Кстати чё то пиздец сёдня баскетболл был жосткий. |
respect |
aljbom kaif...procvitaet ptz hip-hop |
Колян - ты из ПТЗ или всё таки из Хельсинки..... откуда альбом взял.....чего понравилось??? |
Цитата:
|
Юниор МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВА!!!! ТВОЯ МОЩь В ТЕЛЕ!:tomato: |
Ага, как бортанёт:p |
Да хорош вам!!!! Я по правилам играю!!! Бортую только всяких левых!!!! |
Сам тока шо признался:p |
Слон!!!! Я разве тебя бортовал???? Тебя левым не считаю!!!! |
Может вопрос и глупый ,но почему трэк "Все еще живы" не замутили полноценным ,А скитом ? Музыка путевая ,да и на тему можно было б подогнать текст кайфовый |
Юниор, да ты чё Юра?:confused: я не имел в виду шо ты меня бартовал;(;);) Oxy G, Полная версия трэка вышла на 2 альбоме Бесконечных мыслей. |
А ,спасибо,слон,ща найду и скачаю ,ибо прет... |
ДА не за что, тока там куплеты читают Б.М. а припев Блэк и Мускат. |
ВСЁ ЕЩЁ ЖИВЫ - история такая: Бесконечные Мысли Предложили замутить трэк, где мы бы читали припев... минус нам понравился и мы всё сделали........ нам пошёл скит...т.к. целая версия была готова ещё не скоро..... вот а целая вышла на альбоме БМ......... |
Привет, Блэк:D |
Привет, Мафон:D |
Минус там действительно пиздатый. Блэк,какой интервал был между выходом "Нашего Времени" и альбома Бесконечных мыслей? (я дату выхода не знаю) |
альбом СБ вышёл в феврале 2005 альбом БМ - только недавно.... |
Т.е. почти полгода разницы выходит.Прилично. |
нахуя тут на форуме сидеть, когда бухать надо....... |
Это называется "Периодические попытки спасти печень", плюс бухаем и так часто |
а ещё можно купить чего -нибудь ещё....... blount, weed, mary jane, cannabis |
да ладна?:eek: |
Можно без спора ,за праздник накуриться .Спасти легкие уже без толку пытаться... |
Блэк,может завтра на баскетбольной площадке водяры бухнём,я угощаю:confused: |
Ага, приходи бухнёшь с ним) Он и так там её уже каждый день употребляет. "Мы каръела нам похъела" (с) РУС |
Я у вас рифмы буду пиздить,ребят;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |