![]() |
Alex-17, ты на Суоми.ру в чате не тусуешься случайно? Я по ходу дела тебя там видел сегодня... |
2 Круг PROтив да вот кокрас тока сёдня туда я и зарегился!тока аватор ессё не успел поставить! А ты что тозе там тусуешься!? у мeня там ник Аle-X. |
2 muskat (PTZ) А вот етого я уже не знаю кто первый приедет! у меня твой номер есть дак если цё то позвоним! а моё мыло [email protected] пиши и там всё продумаем как лучше сделать! |
|
Цитата:
|
Блэк!!! Ты наверное уже забыл что тут существует тема Северного Блока!!! Не часто заглядываешь нигер!!! Наверное все в своем культ училище девок за задницы мацаешь!!!:D |
Кто то говорил, что пацаны в ласинах бегают:p |
ДА и НАНИХ НАЙДЁТСЯ ХИЩНИК-Б Л Е К !!!!!!!!!!!!!!! |
Че то в натуре Черного не видать... |
Круг, ты когда в город собираешься? |
СЛОН - да есть пару хореографов...у них как и у тебя пирсинг в языке........;) :D а вобще 80 процентов училища - девушки.....;) :black: короче сегодня бухаем.........мир |
Удачной всем попойки!!!!!!;) |
уже нахуячились:king: |
БЛЕК....прикольный был ФРИСТАЙЛ????? |
да.............у кого...... нормальные фристайлы были |
Блэк!!! Ты че свой аппарат починил???:D |
РЕМОНТ - для блека таких понятий нет!!!!!! |
Не патом всё заработало нормально:D |
Мускат, Блэк, Юниор, Круг и все все все заходите цените! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=59115 |
Скорость не позволяет:( |
Алекс!!! Че то я попробовал скачать и ничего не вышло!!! Потом еще попробую!!! Слон!!! Как вы там со Стасом в субботу выжили когда мы уехали??? |
МИР ВАШЕЙ НАЦИИ Приглашаем всех вас скачать для прослушки микс-тейп ГОСТСИГАР VS ALLAH MATHEMATICS Мне было-бы очень приятнознать вашу точку зрения :king: |
2 Unior (PTZ) низнаю вроде ссылки нармальные! у других качается! отпиши мнение патом если не сложна! МИР! |
АЛЕКС... мне макс давл их послушать, но я ничего сказать немогу, потому что сомнительно помню....... а так как ДЕЛА ТО???????? |
2 muskat (PTZ) дак всё намана! у тя то как? проверь мыло я тебе туда написал! а толстый давал тебе слушать 2 трэка а там выложенно 5 если я не ошибаюсь! такчто заходите качайте и говарите что надо исправить и над чем поработать! МИР!:skaldust: |
:tomato: Жесть.. :) :tomato: Мускат как там северный регион? Тут у нас в Куопио через 2 недели ахуенная рэперская туса будет..но думаю за 2 недели не успеем и приглашения и т д и т п..да и денег у вас наврятли есть... короче надо узнать поподробнее когда в следуюший раз все будет..а там тебе сообшю...короче созвонимся как буду в Петрике.. :) сиди дома и жди звонка Мускат...просто сиди и жди.. :) :bomba: |
!!! Мужуки - сроки поменялись - треки жду - максимум неделя - потом уже все. Это касается в первую очередь Муската, Блэка и 5 Корпус. |
М А К С ....... а ты когда планируешь??? и незабудь про боты ,ты обещал.... а регион в порядке в четверг узнаю подробности по нашим вечеринам и после сообщу и тебе СИЖУ И ЖДУ....... А Л Е К С .......у меня твои треки будут кочаться до конца моей жизни...послушаю когда будет возможность.. |
ГОСТ СИГАР [Zu Fam] vs. ALLAH MATHEMATICS ГОСТ СИГАР: МИР ВСЕЙ ХИП-ХАП НАЦИИ! К вашему рассмотрению предлогаю микс сострёпанный мною лично под названием *DJ ГОСТСИГАР VS ALLAH MATHEMATICS*. Данный микс включает в себя образцы работы MATHEMATICSa с альбома 2003 года *Love , Hell or Right*И микс DJ ГОСТСИГАРА на акапеллу GRAVEDIGGAZ “Suicide”. Использованы сэмплы ВИА ПЕСНЯРЫ. Также спасибо MASTA SAN за предоставленные капы и проигрыши. PS: Этим миксом хочу показать свою ЛЮБОВЬ К ВУ-СТАЙЛУ Непримеримый солдат старого жанра Качаем здесь Отписываемся ниже! |
и чё? |
Гост явно прикалывает нас... обьявляем войну Зу Фэму!:) |
2muskat (PTZ) я хз у меня шяс батя поехал меня не взял сцуко... но полюбому попытюсь в ближаишее время выбраЦЦа в Рюссьляндию! Про ботинки ноу проблемс! всё помню! готовь наркоту и водку а также Агурцы! и МЯЯЯЯЯЯЯЯЯСООООООООООО! |
Жесть!!!! |
ок!! только отпишись как собирёшся!! |
Народ, выручайте........!!!! Залезьте пожалуйста по подписи, попишите че нибудь, а!?:o |
Как давно эта тема была открыта...:skald: |
Какая именно? Северный Блок? |
тема открыта с февраля этого года... вобщем как бы так. п.с. фак да Чухня;) |
Фак....:D |
Сколько тут всего интересного!!! А куда Слон пропал???:eek: |
Цитата:
Война должна идти в адресс тех кто гонит лажу в духе rnb Так что самый раз обьеденить усилия по искаренению ар эн бишников Предлогаю обьявить войну ДИМЕ БИЛАНУ это как нигеры МАЙКЛУ ДЖЕКСАНУ Мир вашей нации PS ВСЁ ВИЛЕ всё то о чём мы затераем просто сложности здесь в Питере затягивают возможные релизы :king: |
Цитата:
|
Слухай если не сложно зайди к нам и позырь ссылу на CAPPADONN туда мы делаем дизайн на сайт в частности DOC BLADE Вот хотябы из-за этого и возникают сложности:guinda: |
|
ГОСТ я немного не согласен с тобой... и причём тут РНБ и Дима БИЛАН.... и хотелось бы узнать что там по поводу трэков 2дня на отрыв, Камуфляж, Северный Пули... я тебе писал что я хочу...и предлагаю... жду конкретного ответа...чтобы делать что-то дальше |
Ссылка битая. |
По поводу камуфляжа окей скоро выложет тебе DOC BLADE плюс минус и капы По поводу СЕВЕРНЫЕ ПУЛИ - разговаривал с ШААЛИ походу намутим что нибудь и здесь По поводу ДВУХ ДНЕЙ НА ОТРЫВЫ ждёмс от вас отписи |
Цитата:
|
ZUFAM.RU http://SPLASH-PAGE ON CAPPADONNA:
|
Не работает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |