![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че это за штРих такой стремный...:confused: |
Я те сука брови бритвой сбрею, лапух. :o :krik: |
Штих!!! Группировка Flabio тебя найдет и уничтожит!!! :D |
Позвонил только что чувак из Петрозаводска (либо из Карелии) - я с ним поговорил немного, он ссал, но все же сказал что его якобы зовут Темик или Томик, я не понял точно, он посылал нахуй, что-то лепил про трактористику, походу какой-то молодой репист. Если кто знает - пишите, найдем, поглумимся над придурком. Вот его телефон: +79215903097 |
Выцепим:tomato: :p |
найдём и ндругаемся"""""!!!!!!!:tomato: |
Мускат как съездил в Финку??? как выступление??? Жаль я не смог выбраться посмотреть..... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
НА ПЕРО!!! |
:D |
Цитата:
|
Ребят, вы конечно молодцы, держитесь друг за друга, как еврейская община. :boyara: |
Да, это так!!! Перо в кармане, бита в рукаве... главы пяти семей поселения севера, молоды, но не зелены, в лужу не сели мы, курим растения, телки глазеют на нас, потом ........ в постели, и не краснеем на сцене...... так можно продолжать бесконечно, но вы меня поняли, я надеюсь... |
штих!!! Я бы тебе пизды по всему телу дал сучонок!!! Сиди на жопе щенок и не тяфкай тут!!! |
Ванич!!! Поглумиться вряд ли получится т.к. номер по ходу дела Питерский а не ПТЗ!!! Если только в Питер ехать ему пальцы ломать!!!:tomato: |
Н А П Е Р О ! ! ! |
Пиздец рибята:rolleyes: |
КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СТРЕМИТЬСЯ ДОСТИЧь ВЫСОТЫ,но какбы он нестарался-ЗАРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ГЛУБЖЕ!!!!!!!!!!!!! .......БАРДАК........ |
Вас всех позакрывают нах! :seva: "G" 's Shit! |
Я увидел аватар ПЧ и охууууууууел!!! |
Мускат заебок добрался? понравилось в финляндии у нас? Саян супа крю рулит полюбому братан! :) как пацанам? с малым все ок? ВСЕМ ПРИВЕТ аХУЕННЫЙ! А с ментами которые пива сцуки отобрали мы еше поговорим полюбому!!! :))))) :tomato: |
а почему у вас полиция отобрала алкоголь? ёбнулись чтоли? |
Опааа Блэк ответил...а тут короче если нет 18 лет или пьеш на публичном месте отбирают..а нам короче менты вообше падлу зделали..заставили нас выливать свое пиво купленное за евро.. :) Малой потом ходил и нервничал.. :) Это тебе не Россия.. :) а СВИНЛЯНДИЯ не забывай Блэкмэн! :skald: |
Цитата:
|
Можно сделать вывод что самая охуенная житуха - это у нас в России!!!!! |
По любому!!! |
Цитата:
|
А я еще бы по башке пяткой стукнул разок - другой... |
У тебя на животе тату глистов, да? :netuz: :netuz: |
Цитата:
.... разве это относится к СБ? А, хейтерок коложопый? |
Тут давно на С.Б. забили, фраерок с глистами. |
Щас и на тебя забьем, гибон.... P.S. улица Ленина, дом Короля, кто обзывается - сам на себя!!! |
АЛЕКС.............добрались мы только к 2 часам ночи из за ёбнутого гнома,которого поймала охрана в СИТИ-МАРКЕТЕ при краже дешёвых перчаток .......его там 3,5 часа держали ,а он потом сел в автобус ещё и пиздеть матом на всех стал ---Я ЕГО ИЗ КОМАНДЫ ТО ВЫГНАЛ ..а мерия нам нихуя ДЕНЕГ НЕВЕРНУЛА-ССССССССУУУУУУУККККККККАААААА!!!!!!!!!!!!!! а так всё хорошо, а как у вас??? |
2muskat (PTZ) бля братуха яж предупреждал ненадо пиздить поимают 100 пудоФФ..ебанись! Мерию сцук на перо надо.. :) у нас все окейс идим покуриваем .. :) те привет от всех..бля не знал что гном на такую глупость пойдет..жди скоро в петрике.. :) респеееееееект! Ждем материала нового от вас с ниггером! :) ебаника нам гелику! и треснул толчок на попалам дымиит очкооо.. :) и льетса кровь идет война толчка с очкооом! :) |
да на СБ уже давно забили ... самая жесть сейчас здесь!!!!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=58012&pagenumber=6 |
Почти жесть.... еще бы чуть чуть.. |
я тут плотно засел за тексты и минусы...... так что скоро с Мускатом что-нить новое запишем...... кстати - ТРИАЛ, АВАС - тут такая тема...Мускат не хочет читать под минус с гитарным сэмплом......немощный..... так что из за него придётся менять минус...... :D :tomato: он уже есть...пиздатый минус |
Да этот тоже заебис ьминус... Но текст мне придется переделать.... Я уже давно хотел.... |
Блэк, я тебе вроде заказывал минус, ты сделал? |
Цитата:
|
Как догадаляся то?:kiss: |
Да я ж пророк, ебаться-сраться какой!!! |
Кстати он у тебя должен быть.... Вроде ptz vs spb |
Есть такой, так это новый или старый, я не врубаюсь... поподробнее пожалуйста на эту тему! Позвони Блеку, скажи чтоб ЛС проверил... |
короче можете не суетиться........ минус остётся тот же...просто часто Муската будет изменена.....всё в норме.... а в пятницу - субботу бухнём!!!! |
Круг, ты себе компьютер купил? |
Здарова всем!!! давно меня здесь уже небыло! Мускат моладец что выбрались к нам в Финку жаль тока у меня не получилась подьехать! ну ничего ессё один фиг свидимся! как там нассчёт трека!?:skaldust: |
На счёт трека всё в норме только надо засесть за это плотно,подробности узнай на моём мыле и дай мне своё что б я написал что к чему и что мне охото сделать........А МАКСУ ОГРОМЕДНЫЙ ПОЦЕЛУЙ И ПРИВЕТ ИЗ ПТЗ, кстате кто сперва приедет к нам ??????? и когда его встречать надо??????????????[email protected] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |