Мечтать вредно,помни
Сообщения: 1,191
Регистрация: 03.01.2011 |
29 марта 2013, 19:50
| | |
#526 (ПС)
| в медовом соусе самый ахуенный шашлык,который я ел в жизни   | | | | в Бане
Сообщения: 756
Регистрация: 11.07.2012 |
29 марта 2013, 19:51
| | |
#527 (ПС)
| На природе,да под пиво - это божественно.  | | | | mot1v
Сообщения: 13,016
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
29 марта 2013, 20:03
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от nervous type -Цитата от motiv 911  18 марта делали- ели
ахуенно на улице снег блять коттедж снимали, на улке норм погода была.
пожарили, затащили в хату и ели | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,144
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау |
29 марта 2013, 21:27
| | |
#529 (ПС)
| Прочитал тему вспомнил лето  как уже охото на природу выйхать на шашлычок | | | | принцесса огорошена
Сообщения: 4,250
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
29 марта 2013, 21:35
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Дельфин скоро время жарить шашлыки
поделитесь рецептами маринадов самый годный рецепт - больше водки и телок, чтобы после первой партии, когда всем уже станет похуй на них и будут бухать, было кому дожаривать. Добавлено через 1 минуту 27 секунд а водка реально спасение, под нее уже и похуй че там подгорело, а что еще сыровато. в наших совместных шашлыках вы с другом, почему-то, все сами жарили 
телок мало взяли видимо. | | | | Кулинар
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток |
14 марта 2023, 15:02
| | |
#531 (ПС)
| Шашлычок бы сейчас пожарить. Я всегда беру свиную шею, вырезку телятины, каре (либо седло) ягненка и курицу (бедра, либо крылья). Мариную сам. Под домашнее винцо вообще огонь. Как буду во Владивостоке - сразу помчу на Шамору или на Муравьинку.  | | | | Power Tone
Сообщения: 5,061
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North |
14 марта 2023, 15:06
| | |
#532 (ПС)
| Снега потают, суше будет, то сразу на шашлыки погоним тоже | | | | Кулинар
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток |
14 марта 2023, 15:08
| | |
#533 (ПС)
| Еще шампиньоны и мидии на мангале охуенно получаются. Надо будет тоже взять.  | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,461
Регистрация: 25.11.2011 |
14 марта 2023, 17:17
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Процкий Еще шампиньоны и мидии на мангале охуенно получаются. Надо будет тоже взять. 
про мидий можно поподробней? | | | | Кулинар
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток |
14 марта 2023, 17:37
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Жучок -Цитата от Процкий Еще шампиньоны и мидии на мангале охуенно получаются. Надо будет тоже взять. 
про мидий можно поподробней? Берешь мидии варено-мороженые, размораживаешь, промываешь питьевой водой. Проверяешь на предмет осколков раковин, и, если есть внутри сухие водоросли (на вид как комочек волос) - вынимаешь эти водоросли. Перекладываешь в любую емкость, добавляешь майонез, сок лимона, любые приправы (мне нравится шашлычная смесь к мидиям), перемешиваешь, маринуешь минут 20-30, насаживаешь на деревянные палочки, отправляешь на мангал (я жарю шашлыки на решетке, кладу шпажки с мидиями просто поверх пустой половины решетки) минут на 5 чтобы подзолотились и пропитались запахом дыма. К пиву - самое то.  
Попробуй, расскажешь понравилось или нет. | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,461
Регистрация: 25.11.2011 |
16 марта 2023, 19:31
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Процкий -Цитата от Жучок -Цитата от Процкий Еще шампиньоны и мидии на мангале охуенно получаются. Надо будет тоже взять. 
про мидий можно поподробней? Берешь мидии варено-мороженые, размораживаешь, промываешь питьевой водой. Проверяешь на предмет осколков раковин, и, если есть внутри сухие водоросли (на вид как комочек волос) - вынимаешь эти водоросли. Перекладываешь в любую емкость, добавляешь майонез, сок лимона, любые приправы (мне нравится шашлычная смесь к мидиям), перемешиваешь, маринуешь минут 20-30, насаживаешь на деревянные палочки, отправляешь на мангал (я жарю шашлыки на решетке, кладу шпажки с мидиями просто поверх пустой половины решетки) минут на 5 чтобы подзолотились и пропитались запахом дыма. К пиву - самое то.  
Попробуй, расскажешь понравилось или нет. Мидии от раковины освобождаю, жарю мяско на палочке? типа, как на море носят шашлык из мидии/рапана?
Если да, то попробую, отпуск в апеле, отпишусь, если не забуду | | | | One One
Сообщения: 10,328
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой |
16 марта 2023, 19:45
| | |
#537 (ПС)
| Не люблю! | | | | Кулинар
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток |
17 марта 2023, 05:00
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Жучок -Цитата от Процкий -Цитата от Жучок
про мидий можно поподробней? Берешь мидии варено-мороженые, размораживаешь, промываешь питьевой водой. Проверяешь на предмет осколков раковин, и, если есть внутри сухие водоросли (на вид как комочек волос) - вынимаешь эти водоросли. Перекладываешь в любую емкость, добавляешь майонез, сок лимона, любые приправы (мне нравится шашлычная смесь к мидиям), перемешиваешь, маринуешь минут 20-30, насаживаешь на деревянные палочки, отправляешь на мангал (я жарю шашлыки на решетке, кладу шпажки с мидиями просто поверх пустой половины решетки) минут на 5 чтобы подзолотились и пропитались запахом дыма. К пиву - самое то.  
Попробуй, расскажешь понравилось или нет. Мидии от раковины освобождаю, жарю мяско на палочке? типа, как на море носят шашлык из мидии/рапана?
Если да, то попробую, отпуск в апеле, отпишусь, если не забуду Да, можно и свежевыловленные взять в ракушках, отделить филе, промыть, замариновать и пожарить. Можно и без маринада, но будет не то. Сухие получатся. По маринаду можешь поэкспериментировать, но мне больше нравится майонезный. -Цитата от Mdfckr Не люблю! Ты охуел! Как можно шашлыки не любить?  | | | | настоаши пользователь
Сообщения: 2,781
Регистрация: 31.10.2017 |
17 марта 2023, 07:11
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Не люблю! таблетки пей -Цитата от Процкий -Цитата от Mdfckr Не люблю! Ты охуел! Как можно шашлыки не любить?  он же шизик  | | | | rap god
Сообщения: 9,609
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА |
17 марта 2023, 07:17
| | |
#540 (ПС)
| быстрее бы снежок расстаял и на шашлычки с телками и пивасиком  | | | | Кулинар
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток |
17 марта 2023, 08:50
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от kyler быстрее бы снежок расстаял и на шашлычки с телками и пивасиком  пашокка маму не забудь позвать. Кебабом своим побалуешь.  |
Последний раз редактировалось Процкий, 17 марта 2023 в 09:21.
| | | rap god
Сообщения: 9,609
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА |
17 марта 2023, 09:32
| | |
#542 (ПС)
| со сметанкой, брад  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Сообщения: 6,741
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ |
17 марта 2023, 12:23
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от kyler быстрее бы снежок расстаял и на шашлычки с телками и пивасиком  бард, что ж ты молчал, я в январе ездил позвал бы тебя  | | | | rap god
Сообщения: 9,609
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА |
17 марта 2023, 12:29
| | |
#544 (ПС)
| брад, я люблю с пивасиком на солнышке
зимой не то пальто, брад
это нельзя шашлыками называть, брад | | | | активный пользователь
Сообщения: 9,618
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород |
17 марта 2023, 12:39
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от kyler брад, я люблю с пивасиком на солнышке
зимой не то пальто, брад
это нельзя шашлыками называть, брад Точно, брад | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Сообщения: 6,741
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ |
17 марта 2023, 12:43
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от kyler брад, я люблю с пивасиком на солнышке
зимой не то пальто, брад
это нельзя шашлыками называть, брад зимой свой кайф, бард
взял белугу хантинг или граппу, пожарил шашлычок, а потом греешься в доме, кушаешь/пьешь, бард | | | | rap god
Сообщения: 9,609
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА |
17 марта 2023, 13:01
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от kyler -Цитата от БорисБурда
бард, что ж ты молчал, я в январе ездил позвал бы тебя  брад, я люблю с пивасиком на солнышке
зимой не то пальто, брад
это нельзя шашлыками называть, брад зимой свой кайф, бард
взял белугу хантинг или граппу, пожарил шашлычок, а потом греешься в доме, кушаешь/пьешь, бард Это нельзя назвать шашлыки, брад. Это отдых ну или как то там так
шошлыки это с братвой на ближаешей речке-ванючке, на тачке багажник открыт от туда наваливает музло(не реп) , пива море, телки, солнце, кто то уже валяется, кто то пиздиться, кто ебется.
Вот это шашлыки, а мясо и на сковородке можно разогреть. | | | | в Бане
Сообщения: 16,090
Регистрация: 16.04.2012 |
17 марта 2023, 15:47
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от БорисБурда -Цитата от kyler
брад, я люблю с пивасиком на солнышке
зимой не то пальто, брад
это нельзя шашлыками называть, брад зимой свой кайф, бард
взял белугу хантинг или граппу, пожарил шашлычок, а потом греешься в доме, кушаешь/пьешь, бард Это нельзя назвать шашлыки, брад. Это отдых ну или как то там так
шошлыки это с братвой на ближаешей речке-ванючке, на тачке багажник открыт от туда наваливает музло(не реп) , пива море, телки, солнце, кто то уже валяется, кто то пиздиться, кто ебется.
Вот это шашлыки, а мясо и на сковородке можно разогреть. ебать, лютый пон, вот ты шариш бирад | | | | Кулинар
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток |
21 марта 2023, 17:26
| | |
#549 (ПС)
| Шашлык из печени еще, кстати, заебись. В прошлом году в узбекском кафе в первый раз попробовал и охуел. Надо самому попробовать сделать.  И из крольчатины хочу попробовать приготовить.
Вспомнил, что из необычных шашлыков пробовал козлятину (не очень), собачатину (неплохо) и крокодила (не супер, но пойдет). Добавлено через 3 минуты 42 секунды Рыбу тоже пробовал разную готовить на мангале. Самые вкусные получаются палтус и форель.  | | | | Марс атакует.
Сообщения: 9,109
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск |
22 марта 2023, 03:28
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Процкий Шашлык из печени еще, кстати, заебись. В прошлом году в узбекском кафе в первый раз попробовал и охуел. Надо самому попробовать сделать.  И из крольчатины хочу попробовать приготовить.
Вспомнил, что из необычных шашлыков пробовал козлятину (не очень), собачатину (неплохо) и крокодила (не супер, но пойдет). Добавлено через 3 минуты 42 секунды Рыбу тоже пробовал разную готовить на мангале. Самые вкусные получаются палтус и форель.  Из собачатины ты во владике пробовал?
Как-то неправильно есть лучшего друга человека, бро. | | | | |