в Бане
Регистрация: 23.09.2013 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от мц без имени -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Начало конца было пару лет назад. Счас пир во время чумы идёт. А что именно началось пару лет назад? Много народа ушло, движухи, которые были подсократились. Появились конкуренты ресурса, куда уходил не обожженый радиацией ххру народ. Както так. А ты про это. То о чём ты говоришь, намного раньше началось, по-моему. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от мц без имени -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от мц без имени А что именно началось пару лет назад? Много народа ушло, движухи, которые были подсократились. Появились конкуренты ресурса, куда уходил не обожженый радиацией ххру народ. Както так. А ты про это. То о чём ты говоришь, намного раньше началось, по-моему. Мб, я тогда особо не следил за тенденциями форумскими 
Хотя ты прав, тут с 10 годов на склон все пошло. | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | надо сделать энциклопедию ххру типа как лукоморье про двач но про ххру
написать там историю восхваляющую форум. чтобы молодые реперы ломились не на версус и в вк паблики а на хип хоп рю | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Overground надо сделать энциклопедию ххру типа как лукоморье про двач но про ххру
написать там историю восхваляющую форум. чтобы молодые реперы ломились не на версус и в вк паблики а на хип хоп рю Как будто много современных пользователей интернета ходят читать Лурк или bash.im какой-нибудь, когда для всего этого хватает одного Вкудахте с Дуровограмом.
Да и этот форум потерял былую посещаемость по той же причине. Ходят, читают, постят что-то, но в основном это люди давно знающие про эти ресурсы. Не новые пользователи. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Збс что регу закрыли, на хуй пидоров | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну закрыли и заебись, будут только свои  | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от vadik_kot ну закрыли и заебись, будут только свои  Тут и своих достаточно,кто концы по форумы накидывает  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от vadik_kot ну закрыли и заебись, будут только свои  Тут есть ловушка.
Неизвестна степень уебанства того человека, который этих виртуалов плодил.
Возможно он протянет эту идею через годы, и при малейшей попытке включить регу будет с новой силой пидерсионные действия на форуме совершать.
В итоге рега останется закрытой всегда, потому что у Криса, видимо, есть личная жизнь и он не занимается доработкой форума.
И форум постепенно заглохнет, так как мы уже стары и медленно будем вымирать от всяких старческих болезней. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от vadik_kot ну закрыли и заебись, будут только свои  Тут есть ловушка.
Возможно он протянет эту идею через годы, и при малейшей попытке включить регу будет с новой силой пидерсионные действия на форуме совершать.
В итоге рега останется закрытой всегда, потому что у Криса, видимо, есть личная жизнь и он не занимается доработкой форума.
И форум постепенно заглохнет, так как мы уже стары и медленно будем вымирать от всяких старческих болезней. да ты пессимист просто  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от мц без имени -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Начало конца было пару лет назад. Счас пир во время чумы идёт. А что именно началось пару лет назад? меня забанили и форум сдох, захлебнувшись своей блевотиной, и сгнил нахуй Базаришь, Санек  | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | -Цитата от Carnage -Цитата от vadik_kot ну закрыли и заебись, будут только свои  Тут есть ловушка.
И форум постепенно заглохнет, так как мы уже стары и медленно будем вымирать от всяких старческих болезней. рил ток  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от Carnage -Цитата от vadik_kot ну закрыли и заебись, будут только свои  Тут есть ловушка.
И форум постепенно заглохнет, так как мы уже стары и медленно будем вымирать от всяких старческих болезней. рил ток  ну и нахуя ты виртуалы сливаешь? надоело?  | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от Carnage -Цитата от vadik_kot ну закрыли и заебись, будут только свои  Тут есть ловушка.
И форум постепенно заглохнет, так как мы уже стары и медленно будем вымирать от всяких старческих болезней. рил ток  ты писерсосиськин пидорас обиженый страпонящими лесбухами(матушкой писерина). иза тебя регу закрыли пидорас 
хотя похуй на нее зря ты старался лох  | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | Вы что дурачки? Я в бане была. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | на главной ничего неинтересно кроме публикуемых versus-баттлов, где отписывается максимум три-четыре адекватных человека, которых интересно почитать. в разделах ещё кино/сериалы интересно пролистать иногда. несколько раз таким образом о хороших фильмах узнавал. в остальном болото какое-то. а вы жалуетесь только на картинки... | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | -Цитата от Oxxxyдевочка Вы что дурачки? Я в бане была. шлюха покажи фото где твое ебало жирное и бумажка с твоим ником нахуй или ты пиздабол сосунписер форте -Цитата от purpureus angelus на главной ничего неинтересно кроме публикуемых versus-баттлов, где отписывается максимум три-четыре адекватных человека, которых интересно почитать. в разделах ещё кино/сериалы интересно пролистать иногда. несколько раз таким образом о хороших фильмах узнавал. в остальном болото какое-то. а вы жалуетесь только на картинки... все знают что ты сосискера ритуал   | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | не слышал таких  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Overground -Цитата от Oxxxyдевочка Вы что дурачки? Я в бане была. шлюха покажи фото где твое ебало жирное и бумажка с твоим ником нахуй или ты пиздабол сосунписер форте -Цитата от purpureus angelus на главной ничего неинтересно кроме публикуемых versus-баттлов, где отписывается максимум три-четыре адекватных человека, которых интересно почитать. в разделах ещё кино/сериалы интересно пролистать иногда. несколько раз таким образом о хороших фильмах узнавал. в остальном болото какое-то. а вы жалуетесь только на картинки... все знают что ты сосискера ритуал   ритуал сосискер  | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | хотел написать вертуал опечатка(а может и нет) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Хип-Хоп В России Ты хранил все эти скрины ? Да ты ебанутый во весь череп, Сань.  Нихуясе у тебя горит.   А влетел ты тогда по делам своим добрым, насколько я помню. Не хуй банометом гарцевать по беспределу было, патриот ты наш кудрявый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от White Long Ears Здесь присутствуют: 95 (пользователей - 17 , гостей - 78)
White Long Ears, Alekt Keane, rae, Кое кто, Ридл Гатофель
Ого.  Вот гости это те, кто зашёл под паролем моим и теперь только чистка хэша браузера их спасёт    Гостей было 78, но мало криков было по поводу того, что их поймали на их же глупости и неверии. Что пострадавшие до сих пор чистят кэш? А вообще довольно-таки странные дела. И полная неразбериха в администрации. Кому из вас верить до сих пор непонятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Хип-Хоп В России Я не хранил (и про это я уже писал в теме, посты не удалены и это хорошо, 4 года прошло, дал же даже ссылку на страницу нужную), зашёл во вторую тему про Украину и сделал для этого поста.
Правда за мной, мне до сих пор запрещён вход на форум под старым ником и несколько форумщиков выше введя мой пароль это на себе прочувствовали
Сейчас пароль сменён, если кто-то пожелает на себе попробовать, то сообщу, не проблема  не знаю, что в свое время довело до бана во время обсуждения украины, но сейчас сдержанность в ответах на откровенные наезды и провокации выглядит достойно.
[это, конечно не отменяет того факта, что крым не наш  ] | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Wolfram Sievers
Ты хранил все эти скрины ? Да ты ебанутый во весь череп, Сань.  Нихуясе у тебя горит.   А влетел ты тогда по делам своим добрым, насколько я помню. Не хуй банометом гарцевать по беспределу было, патриот ты наш кудрявый. Я не хранил (и про это я уже писал в теме, посты не удалены и это хорошо, 4 года прошло, дал же даже ссылку на страницу нужную), зашёл во вторую тему про Украину и сделал для этого поста.
Правда за мной, мне до сих пор запрещён вход на форум под старым ником и несколько форумщиков выше введя мой пароль это на себе прочувствовали
Сейчас пароль сменён, если кто-то пожелает на себе попробовать, то сообщу, не проблема  не знаю, что в свое время довело до бана во время обсуждения украины, но сейчас сдержанность в ответах на откровенные наезды и провокации выглядит достойно.
[это, конечно не отменяет того факта, что крым не наш  ] Так чей же Крым? Добавлено через 7 минут 53 секунды А, ты ж из Киева? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от White Long Ears -Цитата от Eva Kief -Цитата от Хип-Хоп В России
Я не хранил (и про это я уже писал в теме, посты не удалены и это хорошо, 4 года прошло, дал же даже ссылку на страницу нужную), зашёл во вторую тему про Украину и сделал для этого поста.
[это, конечно не отменяет того факта, что крым не наш  ] Так чей же Крым? Добавлено через 7 минут 53 секунды А, ты ж из Киева? я из питера, но сейчас живу в другом городе | | | | |