в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | -Цитата от Artemone -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Artemone Если этой педерастии не положат конец уполномоченные на то тут люди, то такого контента здесь станет навалом и форум превратится в ебаную стыдную помойку 
Сидишь себе спокойно на форуме дома с компа, читаешь треды, а тут километры ебаной гомосятины, бляд.  Ладно еще, никого рядом не было, а то и зашквариться так недолго!  ты уже зашкварился, зарегавшись тут Чем зашкварна регистрация на этом форуме? По такой логике все сидящие (и смотрящие, ага) тут пользователи зашкварены. ловко маскируешься сосалкин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Artemone -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Artemone Если этой педерастии не положат конец уполномоченные на то тут люди, то такого контента здесь станет навалом и форум превратится в ебаную стыдную помойку 
Сидишь себе спокойно на форуме дома с компа, читаешь треды, а тут километры ебаной гомосятины, бляд.  Ладно еще, никого рядом не было, а то и зашквариться так недолго!  ты уже зашкварился, зарегавшись тут Чем зашкварна регистрация на этом форуме? По такой логике все сидящие (и смотрящие, ага) тут пользователи зашкварены. ты так здорово примерил мою логику, молодец | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | нихуя сколько тут страниц надрочили за ночь, а бана ни одного  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Рега закрыта, посоны. Теперь мы илитарный клуб илитистов по типу лепры  | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Daz Dizzy Рега закрыта, посоны. Теперь мы илитарный клуб илитистов по типу лепры  ЕЕЕ!  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Радио гонит на Меда, хотя сам исполняет в стиле Меда, только Мед тер видео, которые ему не нравились, а Радио темы на парковке
Это не прыжок в чью-либо сторону, просто те, кто демонизирует Меда в такой ситуации, сами недалеко ушли, проссто констатация | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ритуал Радио гонит на Меда, хотя сам исполняет в стиле Меда, только Мед тер видео, которые ему не нравились, а Радио темы на парковке
Это не прыжок в чью-либо сторону, просто те, кто демонизирует Меда в такой ситуации, сами недалеко ушли, проссто констатация Пожалуй. Радио хоть и единственный отреагировал на ситуацию с пидорасней
Показать скрытый текст
да и то отреагировал в стиле "в барские дела не лезь, хуйло", даже при том, что его попросили пояснить за правила
но сейчас исполняет вещи которые куда жестче того, что исполнял Мед. Примерно на уровне кид21, только не такой тупорылый выскочка.  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | нужна русская диджитал революция
приведем сосискера к власти на форуме | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | еще забавно как он виртуалов банит только когда они ему глаза мазолить начинают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | Ахахахаххаах, думаете вы сможете остановить сосиськера и пенчухина?
Их даже рега не остановит
Скоро акки модеров угонят и пойдет жара | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Guadalcanal Ахахахаххаах, думаете вы сможете остановить сосиськера и пенчухина?
Скоро акки модеров угонят и пойдет жара Печорин и Перо это один чел? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от вечность на подходе Рекорд одновременного пребывания 9,154, это было 13 Января 2016 в 09:07.
вечность на подходе*, Overground, Саша Мёд, Здоровяк, Саша Сон, L.I.M_1, МС Т, Boa Juice, White Long Ears, DMITRY 96 RUS, swordsman, рэпер из будущего, pipdogg, radj, парамон, Graut
чо Мёд смог зайти ? Какой то фейк виртуал, зайди в профайл, там всё чётко отмечено, с марта 2014-го тут не был    Так Саша Мёд висел онлайн, а нажимаешь на него, входишь в профайл, а там написано, что пользователь оффлайн, последняя активность 17 марта 2014 года. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от porkagrippin Можно надпись печатать на майках и продавать можно и на сиськах надпись
безвозмездно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Guadalcanal Ахахахаххаах, думаете вы сможете остановить сосиськера и пенчухина?
Скоро акки модеров угонят и пойдет жара Печорин и Перо это один чел? Коля Перо что ли? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ритуал Радио гонит на Меда, хотя сам исполняет в стиле Меда, только Мед тер видео, которые ему не нравились, а Радио темы на парковке
Это не прыжок в чью-либо сторону, просто те, кто демонизирует Меда в такой ситуации, сами недалеко ушли, проссто констатация Пожалуй. Радио хоть и единственный отреагировал на ситуацию с пидорасней
Показать скрытый текст
да и то отреагировал в стиле "в барские дела не лезь, хуйло", даже при том, что его попросили пояснить за правила
но сейчас исполняет вещи которые куда жестче того, что исполнял Мед. Примерно на уровне кид21, только не такой тупорылый выскочка.  Все знают кто такой кид21  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Guadalcanal Ахахахаххаах, думаете вы сможете остановить сосиськера и пенчухина?
Скоро акки модеров угонят и пойдет жара Сосискер откидывается через три недели, кстати. Посмотрим, вывезет ли он за своих виртуалов гнилых перед порядочными пацанами  | | | | новенький
Регистрация: 25.05.2018 | -Цитата от Overground -Цитата от Artemone -Цитата от монгольский микстейп
ты уже зашкварился, зарегавшись тут Чем зашкварна регистрация на этом форуме? По такой логике все сидящие (и смотрящие, ага) тут пользователи зашкварены. ловко маскируешься сосалкин. Какой я те сосалкин нахуй? Ты попутал что ли?
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Artemone -Цитата от монгольский микстейп
ты уже зашкварился, зарегавшись тут Чем зашкварна регистрация на этом форуме? По такой логике все сидящие (и смотрящие, ага) тут пользователи зашкварены. ты так здорово примерил мою логику, молодец Так на вопрос ответишь? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Guadalcanal -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Guadalcanal Ахахахаххаах, думаете вы сможете остановить сосиськера и пенчухина?
Скоро акки модеров угонят и пойдет жара Печорин и Перо это один чел? Коля Перо что ли? Дада Добавлено через 8 минут 54 секунды Не по понятиям чела переименовали
Создаём петицию | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от OneLoveFM Есть пользователи, которые гордятся своей регой.  понятно, что лучше, в этом еще и жизнеспособность форума, когда есть те, кто знает историю форума и тп Но я ктому, что это не трагедия -Цитата от Daz Dizzy Рега закрыта, посоны. Теперь мы илитарный клуб илитистов по типу лепры  я просто можно сказать прыгнула в последний вагон
но если серьезно, то для форума это начала конца, если ее не открыть | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Eva Kief понятно, что лучше, в этом еще и жизнеспособность форума, когда есть те, кто знает историю форума и тп Но я ктому, что это не трагедия -Цитата от Daz Dizzy Рега закрыта, посоны. Теперь мы илитарный клуб илитистов по типу лепры  я просто можно сказать прыгнула в последний вагон
но если серьезно, то для форума это начала конца, если ее не открыть Начало конца было пару лет назад. Счас пир во время чумы идёт. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2013 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eva Kief -Цитата от OneLoveFM
Есть пользователи, которые гордятся своей регой.  понятно, что лучше, в этом еще и жизнеспособность форума, когда есть те, кто знает историю форума и тп Но я ктому, что это не трагедия -Цитата от Daz Dizzy Рега закрыта, посоны. Теперь мы илитарный клуб илитистов по типу лепры  я просто можно сказать прыгнула в последний вагон
но если серьезно, то для форума это начала конца, если ее не открыть Начало конца было пару лет назад. Счас пир во время чумы идёт. А что именно началось пару лет назад? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от мц без имени -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eva Kief
понятно, что лучше, в этом еще и жизнеспособность форума, когда есть те, кто знает историю форума и тп Но я ктому, что это не трагедия
я просто можно сказать прыгнула в последний вагон
но если серьезно, то для форума это начала конца, если ее не открыть Начало конца было пару лет назад. Счас пир во время чумы идёт. А что именно началось пару лет назад? меня забанили и форум сдох, захлебнувшись своей блевотиной, и сгнил нахуй | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от мц без имени -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eva Kief
понятно, что лучше, в этом еще и жизнеспособность форума, когда есть те, кто знает историю форума и тп Но я ктому, что это не трагедия
я просто можно сказать прыгнула в последний вагон
но если серьезно, то для форума это начала конца, если ее не открыть Начало конца было пару лет назад. Счас пир во время чумы идёт. А что именно началось пару лет назад? Много народа ушло, движухи, которые были подсократились. Появились конкуренты ресурса, куда уходил не обожженый радиацией ххру народ. Както так. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Eva Kief понятно, что лучше, в этом еще и жизнеспособность форума, когда есть те, кто знает историю форума и тп Но я ктому, что это не трагедия -Цитата от Daz Dizzy Рега закрыта, посоны. Теперь мы илитарный клуб илитистов по типу лепры  я просто можно сказать прыгнула в последний вагон
но если серьезно, то для форума это начала конца, если ее не открыть Регу как-то закрывали, из-за наплыва оленей, но тогда был еще пик форума. | | | | |