Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Barry Cada Как скажешь
Ты то ввёл логин и пароль? - Имя пользователя: Саша Мёд
Пароль пользователя: W6jjZdhP Зачем оно мне надо? ) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Barry Cada -Цитата от Хип-Хоп В России
Как скажешь
Ты то ввёл логин и пароль? Зачем оно мне надо? ) пока не попробуешь, не поймёшь  Примерно так Баллоноед перестал быть ональным девственником  | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Barry Cada Как скажешь
Пароль пользователя: W6jjZdhP а если вдруг аккаунт заработает, то можно я его себе заберу? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от Хип-Хоп В России Как скажешь
Пароль пользователя: W6jjZdhP а если вдруг аккаунт заработает, то можно я его себе заберу? у тебя и так аккаунтов достаточно  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от все нормально -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от Хип-Хоп В России
Как скажешь
Ты то ввёл логин и пароль? а если вдруг аккаунт заработает, то можно я его себе заберу? у тебя и так аккаунтов достаточно  Они с печориным могут свои аккаунты теперь толкать здесь как биткоины))) Раз рега закрыта, их акки теперь могут подняться в цене  | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Да ну его, заходить через твой аккаунт)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | та я меду итак верил еще с первых разов. смысла мало пиздеть ему. а вот рааадиво. ох ох ох. знатный малый етот радиво | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | А я вот верил Радио, теперь чувствую, как меня ловко облопошили. Как так? Наверно, самого Радио ввели в заблуждение, иначе трудно найти объяснение его нелестным отзывам в адрес Саши Мёда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от White Long Ears А я вот верил Радио, теперь чувствую, как меня ловко облопошили. Как так? Наверно, самого Радио ввели в заблуждение, иначе трудно найти объяснение его нелестным отзывам в адрес Саши Мёда. Ну он мог искренне заблуждаться и не верить ему. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от White Long Ears А я вот верил Радио, теперь чувствую, как меня ловко облопошили. Как так? Наверно, самого Радио ввели в заблуждение, иначе трудно найти объяснение его нелестным отзывам в адрес Саши Мёда. а когда-то даже так было https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-litve-ot-1-go-lic...1078227522 | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от White Long Ears А я вот верил Радио, теперь чувствую, как меня ловко облопошили. Как так? Наверно, самого Радио ввели в заблуждение, иначе трудно найти объяснение его нелестным отзывам в адрес Саши Мёда. ты походу на форуме неделю назад ток сидеть начал  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | А почему, кстати, Мед не может со своей учетки зайти на форум без бана? Как так вышло? | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | почему современные ру репера такие лохи и внешне да и внутрене стараются походить на баб? а гомосек сосунписерин любит их таких реперов? | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Daz Dizzy А почему, кстати, Мед не может со своей учетки зайти на форум без бана? Как так вышло? Потому что масоны опять всех наебали. | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | пушта на форуме есть система репутации хоторая толи криво работает толи так надо. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Проблема акка Мёда решается правкой одного запроса к БД, просто всем похуй. На Мёда.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | кто пидоров не любит тот в бане будет сидеть | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от White Long Ears Так чей же Крым? мой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от kaathecat -Цитата от White Long Ears Так чей же Крым? мой. Респект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | #FREESASHAMED | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Я так понимаю, Саша Мёд неособо настаивает на возвращении прежнего аккаунта. Ждет, когда Крису придёт осмысление его неправоты, и тот снимет запрет. Вот только зачем Крису было так очевидно врать Меду, что с доступом к аккаунту все в порядке, он же верхушка как никак, несерьёзно все это. Мне этого не понять. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2017 | -Цитата от Carnage -Цитата от vadik_kot ну закрыли и заебись, будут только свои  Тут есть ловушка.
Неизвестна степень уебанства того человека, который этих виртуалов плодил.
Возможно он протянет эту идею через годы, и при малейшей попытке включить регу будет с новой силой пидерсионные действия на форуме совершать.
В итоге рега останется закрытой всегда, потому что у Криса, видимо, есть личная жизнь и он не занимается доработкой форума.
И форум постепенно заглохнет, так как мы уже стары и медленно будем вымирать от всяких старческих болезней. Есть выход - сделайте Вадика Кота модератором | | | | |