![]() |
Цитата:
Если ты делаешь заднее проще,чем переднее,то это тебе везет!:horosho: Какой у тебя любимый трюк?:rolleyes: |
в сноу скейте или вообще на кейте?? Добавлено через 1 минуту скейте* |
Цитата:
|
ну сноускейтенгом я тлько в этом году начал заниматься....потехой могу(флип, хил, вериал, шовит,360 шовит ну и ешще по мелочи, в этьм годлу наверно буду отжигать.) на скейте любимый трюк биг флип, биг хил, фс хил, свич(нолли) треха:seva::seva::seva: а у тебя как? Добавлено через 1 минуту со ступеней я булка(( боюсь что доску сломаю.... и все время когда я так думаю ее ломаю...хД))хил и кик с 5 ступеней....остальное я не пробую даже..:( |
Цитата:
|
лет 7 назад попробывал первый раз покататься, наебнулся, потом хуй положил. на машине быстрее:rolleyes: |
ебашу олли с 7!!! Такой кайф:horosho: Добавлено через 3 минуты Меня вообще на ступени потянуло... а еще круче различные высокие блоки, целыми днями с них дропаю) |
ты где пропадал?? |
Цитата:
Про машину...Ни кто не спорит,но все же на скейте эффектней смотрелось бы!:dovolen: Цитата:
Цитата:
|
Та вот экзаменны вступительные в универ сдавал:saint: теперь есть время немного отдохнуть;) |
Цитата:
|
:horosho:удачи)) поступит)) |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
скажешь как результаты пр:horosho:идут)) |
3 сезона откатал.. Так средненько, без каких либо великих достижений.. Пол года поработал в скейтшопе.. Решил взятся за ум.. Начал учится наконец :skald: |
можно совмещать катание с учёбой:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Сам учился когда катал...И ни че все было чики фаумс:dovolen::horosho: Fallen_B ждем от тебя только хороших новостей!;) |
:horosho: |
ну блять все забили)) |
Цитата:
|
Студент Я!!!!!!!!!!!:D:D:D:D |
Цитата:
по теме: катал год,потом бросил,было не до этого,сейчас очень хочется снова начать. думаю к сентябрю купить новый :) |
Цитата:
Поздравляю тебя!:bokal::horosho: Цитата:
Удачного встановления вновь на доску:horosho: |
Цитата:
постараюсь,может,что нибудь получится,район просто подходящий,мест для катания много.:) |
Спасибо всем:horosho: |
Цитата:
Дерзай,чтоб через год как Муллен катал!;) Цитата:
|
хм... куда все затихли?:) |
Цитата:
Позавчера пошел в магазин,там молодешь каталась,попросил доску попрыгать...:saint: И что вы думаете....Я практически ни чего не забыл...:dovolen: Кик,хил,шуит,360,50\50,5.0,бордслайд...но все же пару раз упал...:| |
Цитата:
|
Цитата:
Подумывал об этом...Но все же думаю не стоит...:| |
Куда все потерялись...?:confused: Fallen_B,A_D... Смотрим...Делимся мнениями,кто что думает... ;) http://www.youtube.com/watch?v=1U-cgn3cEGA |
Цитата:
|
Как тебе его стиль катания?:rolleyes: |
Родни любят все!:) он вообще гуру скейтбординга:horosho: |
Цитата:
Например Дэйвонг Сонг...:meat: Мне еще как скейтер Бэм Марджера нравится!:horosho::meat::seva: |
да, Бэм мужик:horosho: плюс он еще не плохо зарабатывает на скейтбординге;) |
Цитата:
|
Да и не только, еще он фильмы снимает:ugw: |
Цитата:
|
я чето пропал)) вот опять пришел) всем првиет)):horosho: |
Здарова:horosho: где пропадал??? |
Дарова!:horosho: Где пропадал,кались...;):seva: |
бухал)):seva: да на морях)) а вы тут как?? как каникулы?? Цитата:
|
Цитата: