![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фирма значения не имеет... Щас хожу в Globe и есть еще так сказать выходные Rocawear!:horosho: |
http://vkontakte.ru/video38600351_112270642 хорошее видео:horosho: |
У меня 24 числа был выпускной... только отошел))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Че то A_D потерялся!:| |
Цитата:
Так я целый день после выпускного спал, вчера вечером только чуть отошел) Ногам пизда- выпускной был:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
2 дня смог не спать даже!:cool: Потом сутки отсыпа и снова отмечать!:bomba::bomba::bomba: |
Тоже гуляли потом, почти неделю... сейчас вот поступаю... |
Цитата:
В скейтерское училище?:guinda:;););) |
Цитата:
|
Цитата:
Будешь видюшки снимать,как катаешься!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня моих видюх нет. Я ведь режисером хочу стать, а там важно правильно организовать рабочий процес:D кстати куда все пропали? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через жепу Цитата:
пиздато отдыхнул))):guinda: из 10 дней 2 солнечных))но зато как уехал так погода наладилась))..ну похуй..но дождь не обломал отдых..я был пьян.закарифанился с телочкими...решили повторить с ними..только одни они и я)):p а у вас как лето проходит??)) |
Цитата:
Цитата:
Кстати происходило тоже самое!:rolleyes: |
Катал давно! Руки-ноги ломал! В Локстриме там...:guinda: |
Цитата:
Чему научился... Рассказывай!;) |
Скейтинг это классно! Но меня пидоры волосатые бесят которые джинсы в обтяжку ожевают!!! НА МЯСО ИХ СУКА! :tomato::krik::meat::bad: |
согласен с тобой друг)):horosho: |
Цитата:
Во времена моего катания ни кто так не ходил!Было так :"Чем свободнее,тем лучше!":horosho: |
я предпочитаю широкие джинсы,шорты(короткие) или уже в трусах покатать)):horosho: |
один раз попробовал прокатнуться на рампе чуть руку себе не сломал, целых две недели болела :( |
Цитата:
|
да да:bad: |
Шорты летом:horosho: |
Цитата:
|
да и в трусах канает)):horosho: Добавлено через 31 секунду мы тут самые общительные)):horosho: |
Цитата:
|
Хоть какая то живность в этой теме)):seva: |
Цитата:
Я тут на днях,фингер нашел свой...Разучился всему что умел,щас заного оттачиваю мастерство!:D |
Фингер, пиздевая тема. Я мог только прыгать на нем.:seva: |
Цитата:
|
вкурсе флип"запиздюрь скейт"??короче быстро нажымаешь на тейл,желательно стукнуть 1 пальцем. скейт взлетает(крутиться в воздухе), хуй знает сколько флипоов,импосиблов,грудусов(как повезет):horosho:. Потом ты смотришь и ждешь как он приземлиться, ну а после пальци ставишь.:seva: :dovolen: а кстати я еще умею мануал(любой).134 метра рекорд:guinda: |
Цитата:
Я еще бэкфронт умею!:guinda::guinda::guinda::horosho: |
:zooninja:мы монстры. |
Да фингеры:D |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
да мы как и все:seva: |
У кого какой фирмы сноускейты?:rolleyes: Я свою санто круз давно сломал...:tomato::guinda: В том году у всех попрошайничал...:saint: |
Sk8:horosho: |
Цитата:
|
:guinda: про сноу скейты... нахер их покупать?? я просто от скейта треки откручиваю и катаю))уверен что много кто так делает)) мне вкатывает)) помню взял разгон в 25 метров с сопочки с наклонной гранью в 45 грудусов...а в низу мы установили трамп с вылетом на гринд(гринд метров 7)..ну так вот я разогнался(скорость пиздетц), вылетаю, делаю шовит 270, :seva: встаю на борд слайд думал уебусь с гринда на жепу, но не тут то было, я удержал ровновесие, проскользил гринд и не смог выкатить(скорость пиздетц), скейт из под ног, копчик на грнде, я ебалом в снегу((час волялся на снегу руками схвотясь за задницу..потом отошел и больше не пробовал со склонов скользить)):dovolen: |
Я тоже так делал!В основном:rolleyes: Просто на сноу есть лыжа для скоростного спуска,удобней держать равновесие!С ощущением от сноуборда не сравнить!:horosho: Про граинды конечно молчу,но на нем даже флиповать удобней:seva: Мой самый любимый трюк (зимний),это когда ты разгоняешься с горки на сноускейте,вылетаешь на стол,на котором уже лежит обычная дека (шкуркой вниз - типа даркслайд:guinda:) встаешь на нее,проскальзываешьвесь скользяк и спрыгивая делаешь сальто вперед!:seva::seva::seva: Серьезно,сам делал,даже видюшка была,только она бесследно утеряна!:( |
везет тебе)) у меня сальто вперед вообще никак))я лучше задние сделаю))кстати раньше паркуром занимался:nsk: Добавлено через 41 секунду ну это когда я не знал что такое скейтбординг:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |