активный пользователь
15 августа 2009, 03:26
| | |
#426 (ПС)
| ебать тут тупарей залетных пиздец  сколько мне раз повторить? это блять СУПЕРмаркет и там блять кассирш может и ебут, но ебут просто так а не за то что я там ворую  | | | | сорок седьмой
15 августа 2009, 04:04
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Тусьган ебать тут тупарей залетных пиздец  сколько мне раз повторить? это блять СУПЕРмаркет и там блять кассирш может и ебут, но ебут просто так а не за то что я там ворую  7й континент - супермаркет. Там и камеры и охранники есть, все дела.
Однако давно ещё, когда у меня матушка там работала - вот из-за таких вот весельчаков как ты у ней могли ползарплаты срубить, оплачивают все это дело персонал магазина вместе (охранники, кассиры, работники).
Поймают как-нибудь охранники и научат манерам, блядь, не то, что воровать не сможешь, ты в этот магазин больше не зайдешь, бля. В палатках закупаться будешь.  | | | | Собачий Сёгун
15 августа 2009, 04:38
| | |
#428 (ПС)
| Мдась дохуя веселья было, хотя если подумать то алкоголь принёс лиш хуйню.
Самое запонающееся это когда ещё в првые разы траву курил, вообще зелень был, и запили пол литрой водяры, вернее хронологически это было наоборот, был в гостях у друга, с 7ми до 12ти, лежал в сортире блювал, потом мылся в душе но основное время лежал неподвижно голый на полу, и у меня реальные галлики были, не то что прям грибные, а всякие спирали, тунэли, расстворение личности, ахуенная паника, как транс.
Это была днюха, чувака и чувихи, они блязнящки, народа полный дом, все бухают а в единственном сартире лежу я, суки всё время в дверь долбились, в 12ть я спал, было дохуя холодно и меня реально трясло. Короче встал часа в три следущего дня, 15ть часов проспал (заебись поспал), когда встал всё еще был кумарной слегка, приехал дамой, и в шесть лёг опять спать и спал всё ночь.
Такая ахуенная реакция была лишь в начале, один раз с водкой, другой без. Ахуеннейшие бэд трипы, с растворением личности и аппатичным-трансовым состоянии.
И хотя в тот момент было хуёво, я это запомню на очень долго.
А сейчас бухаю водяру, курю штакеты, в немалых количествах и хоть бы хуй, даже лёгкий трип редкость, или спячка или развозит...
А вообще я под алкоголем, добрый и вменяемый, дружу совсеми, никогда проблем. Трезвый я совсем другой.
П.С. неперивариваю далбаёбов, трусы в жопу, когда трезвые ходят спокойные, язык в жопу, а как напьются герои хуявы, начинают хуйню пороть  | | | | Banned
15 августа 2009, 06:27
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Грач -Цитата от Унылый ЛОХ Мдась дохуя веселья было, хотя если подумать то алкоголь принёс лиш хуйню.
Самое запонающееся это когда ещё в првые разы траву курил, вообще зелень был, и запили пол литрой водяры, вернее хронологически это было наоборот, был в гостях у друга, с 7ми до 12ти, лежал в сортире блювал, потом мылся в душе но основное время лежал неподвижно голый на полу, и у меня реальные галлики были, не то что прям грибные, а всякие спирали, тунэли, расстворение личности, ахуенная паника, как транс.
Это была днюха, чувака и чувихи, они блязнящки, народа полный дом, все бухают а в единственном сартире лежу я, суки всё время в дверь долбились, в 12ть я спал, было дохуя холодно и меня реально трясло. Короче встал часа в три следущего дня, 15ть часов проспал (заебись поспал), когда встал всё еще был кумарной слегка, приехал дамой, и в шесть лёг опять спать и спал всё ночь.
Такая ахуенная реакция была лишь в начале, один раз с водкой, другой без. Ахуеннейшие бэд трипы, с растворением личности и аппатичным-трансовым состоянии.
И хотя в тот момент было хуёво, я это запомню на очень долго.
А сейчас бухаю водяру, курю штакеты, в немалых количествах и хоть бы хуй, даже лёгкий трип редкость, или спячка или развозит...
А вообще я под алкоголем, добрый и вменяемый, дружу совсеми, никогда проблем. Трезвый я совсем другой.
П.С. неперивариваю далбаёбов, трусы в жопу, когда трезвые ходят спокойные, язык в жопу, а как напьются герои хуявы, начинают хуйню пороть  смени унылый лох на веселый пацан  лучше на ебаната укуренного  | | | | активный пользователь
15 августа 2009, 13:26
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Тусьган ебать тут тупарей залетных пиздец  сколько мне раз повторить? это блять СУПЕРмаркет и там блять кассирш может и ебут, но ебут просто так а не за то что я там ворую  7й континент - супермаркет. Там и камеры и охранники есть, все дела.
Однако давно ещё, когда у меня матушка там работала - вот из-за таких вот весельчаков как ты у ней могли ползарплаты срубить, оплачивают все это дело персонал магазина вместе (охранники, кассиры, работники).
Поймают как-нибудь охранники и научат манерам, блядь, не то, что воровать не сможешь, ты в этот магазин больше не зайдешь, бля. В палатках закупаться будешь.  вот ещё один тупица  прочитай тему повыше там есть все ответы на твои залупанства  | | | | ХЗ
15 августа 2009, 13:44
| | |
#431 (ПС)
| | | | |
15 августа 2009, 13:51
| | |
#432 (ПС)
| unknown№1
Тусьган
брацы затравите случаи по пьяни  | | | | активный пользователь
15 августа 2009, 14:18
| | |
#433 (ПС)
| короче дело было то ли осенью поздней то ли весной ранней не помню точно, помню точно не зима и не лето
бухаем с корешем моим охуенным, во дворе на лавках водку с ред буллом, трем тёрки, шутим шутки
водка кончается, начинаются мысли и разговоры о наших дальнейших действиях
первая цель определена и мы хуярим за пивом в палатку, заливаясь пивом в голову приходит мысль
даже такая логическая цепочка я бы сказал!
- Че делать? - Как че? - Телок чуклять! - Где они? - Какой сегодня день? - Суббота! - В субботу телки где?
- Как где в клубе? - И че делать? - Как че? - Телок чуклять!
и вот мы уже в стандартной шестерке с облезлой тонировочной пленкой на окнах хуярим на улицу арбат
в кинотеатр октябрь в клуб к Тимати.
врываемся в клуб, играет РНБ, танцуют чики, все ахуенно! В клубе тематическая вечеринка DJ со звездами
за вертушками Дмитрий Дибров! Мы бодримся все ахуено! с потолка падает нарезанная фальга, типо дождик такой
я не долго думая хватаю с пола эту фольгу набиваю ей карманы брюк и хожу такой охуенный позитивный раскидываюсь ей
(потом протрезвев я обнаружил в краманах не только фальгу но и хуеву тонну бычков и плевков всяких, хули понабрал с полу
синяк ебаный)
тут хуяк музыка останавливается, на сцену выходит Дибров:
- Сейчас я с моим другом исполню пару ахуительных песен вживую!
Опа нихуя мы бодримся под Диброва с гитаркой, он поет какую то очень ахуенную песню. Припев в ней был ЗАЕБАЛО.
он поет че то типо заебало хуевое правительство и весь зал ЗАЕБАЛО, заебало то то и весь зал ЗАЕБАЛО.
ну мы с корешком подхватываем и орем заебало! нам охуенно мы премся! Дибров объявляет следущюю свою песню
че то про Ксюшу Собчак, поет поет, а нам то ахуенно мы синние нам кайф, песня проперла, но поем то мы все ещё первую песню.
ну и Дибров поет че то ой ксюша ксюша и мы с корешем в две глотки ЗАЕБАЛО, Дибров поет ой моя лошадка и мы с корешем ЗАЕБАЛО.
ну так повторяется раза четыре. Дибров со словами ну раз вам не нравится то я заканчиваю, обижается и уходит.
Мы не в понятках такие че за хуета? все ахуено нас прет ебать вернись? какой мудак посмел обидеть Димана?!
Только мы собрались бить кому то ебало как в очередной раз останавливается музыка и на сцену выносят неебаца такой торт
пиздец огромный килограм 20 бля буду полтора метра в длину см 50 в толщину метр в ширину. И начинают поздравлять Лил Таню
с днем рождения!
Я тыкаю кореша локтем в бок приговаривая вот он наш ШАНС!
поздравления заканчиваются и делегация удаляется в ви ай пи зону.
Но мы то пацаны не промох. Я врываюсь в ви ай пи зону, срываю браслет у какого то синего хуя с руки и возвращаюсь за корешем.
В тот момент мы оказались в раю. Бесплатный Бар. этим все сказано. И вот в то время когда я хуярю текилу из бутылки через
дозатр закусывая кондитерской вишенкой мой взгляд падает на телочку которая стоит рядом с тортиком. Тортик не тронут свечки
горят все ахуено. И смотрю так эта пизда пальчиком сливки с тортика хавает незаметно, я подваливаю говорю
-Ты че делаешь принцеса?
-Я ниче
-Ну и ладно
ну и я сам хуяк такой пальчиком сливки, тут кореш подваливает с бутылкой вина такой нихуя ты не умеешь смотри как надо
и такой хуяк щипотку от торта отламывает, я ты че мудак и отламываю кусок побольше, кореш ты че как телка и хуяк ещё больше кусман
рубанул, нихуя ты меня телкой назвал?! и вот у меня уже рука по локоть вошла в торт, а корешь обсасывая свечки празднечные
кидает их назад через плечо, и нагинается к торту с целью укусить его, ну а я что? я синий в хлам! что я мог сделать? с чуваком у
которого ебло в непосредственной близости с тортом? Конечно! Его ебасосом я расхуярил весь этот празднично красивый девственный
торт! С криками аахах ебать падаем в кожанный диван. вино текила кончились или куда то исчезли хз куда. Начинаем разглядывать
где мы оказались. И тут мимо нас проходит виновница торжества 19ти летняя Лил Таня! Но мы то пацаны приличные! Как не поздравить
Я затягиваю песню ХЭППИ ПЁСДЕЙ ТУ Ю ТАНЮХА а кореш то синий! он до сих пор поет Дибровское ЗАЕБАЛО в итоге
- ХЭППИ ПЁСДЕЙ ТУ Ю ТАНЮХАААА!
- ЗАЕБАЛО!
испуганая лил таня проходит мимо от греха по дальше, в горле пересохло я начинаю шарить глазами вокруг в поисках бухла, в итоге
собираю с соседних столов всё недопитое, сидим кайфуем, я пью какую то бодягу непонятную, кореш тоже сосет какую то хуету
через трубочку. Я спрашиваю
- Ты че пьешь такое?
- Виски с колой
- О заебок дай попробовать
Пью виски с колой из его стакана и говорю
- Че то густоват вискарь
- Ты хули думал полный стакан бычков
И хуяк внатуре смотрю в стакане бычков хуева тонна)))
Похуй сидим сидим и тут мимо нас проплывает киса, я её хватаю за руку и притягиваю к нам, она плюхается между нами, ну и я
соответственно начинаю знакомоство
- Ты кем будешь принцесса?
- Я? Я сестра Алексы?
- Че блять? Чья сестра?
- Я сестра Алексы
И начинает показывать фотки на телефоне где она там с Алексой этой в халатах на даче какой то, я продолжаю разговор
- Че то я не понял, ты кто?
- Я сестра Алексы!
- А мне похуй! У меня папа Генерал-майор РУБОП!
И давай целовать её в засос. Целую целую проходит секунд пять и бац кореш активизируестя, он видно залипал все это время, но
активизировался он не хуйски - фразой
- Оп-паааа а в три языка умеешь?
Ну и подключился к нам третим, пиздец.
Дальше не помню ниче) Следущий момент это мы просыпаемся на этом же диване от того что нас будит охранник, мол клуб закрыт,
свет горит, музыка не играет, на дворе 9 утра, а нас забыли. Собираемся уходить, и в этот момент охранник нам в спину
- Парни куртка ваша?
- С мехом?
- Нет
- Гуччи?
- Барбери!
- Женская?
- Мужская!
- Да наша!
Домой мы ехали в качестве обладателей новой модной курточки  | | | | ХЗ
15 августа 2009, 14:37
| | |
#434 (ПС)
| В 3 языка-то понравилось? 
На самом деле трэш вообще  | | | |
15 августа 2009, 14:56
| | |
#435 (ПС)
| ебааать   | | | |
15 августа 2009, 15:04
| | |
#436 (ПС)
| Куда куртку дели потом? | | | | оперуполномоченный
15 августа 2009, 15:08
| | |
#437 (ПС)
| на выпускном было несколько случаев.
сижу значит,положил голову на руки,засыпаю,подходит директриса и завуч по воспетательной работы,я их не вижу,только слышу голос.
-Серёжа,с тобой всё впорядке?
ну я невкуриваю кто это и с абсолютно спокайной душой
-Заебись!
слышу истерический ржач одноклассников по сторонам,поднимаю голову,вижу кто это,и мило улыбаясь
-Всё хорошо)
взбодрившись побежал на сцену,танцевал и хз каким хуем перекрутился 3 раза вокруг шеста как профессиональный стриптизёр. Услышал крик физички из толпы
-Серёжа давай!!
ужасно застеснялся и ушёл
потом когда встречали рассвет бегал и кричал гимн во всё горло,бегал на перегонки непомню с кем,читал говнореп,чем то парил парней.
фото прилагается | | | | 8Note
15 августа 2009, 15:11
| | |
#438 (ПС)
| ахаха с последней стори выпадал =) в лучших традициях удав-стайла расписано
тусьгана в клубе всмысле | | | | активный пользователь
15 августа 2009, 15:13
| | |
#439 (ПС)
| я надеюсь ты не тот мудак в розовом  а то тогда странно что физичка закричала а не физрук!
а куртку сдали в секонд хенд | | | | оперуполномоченный
15 августа 2009, 15:19
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Тусьган я надеюсь ты не тот мудак в розовом  а то тогда странно что физичка закричала а не физрук!
а куртку сдали в секонд хенд тот мудак это я 
вот неповезло мне 
а ты вообще с другом сосался | | | | Underground
15 августа 2009, 15:20
| | |
#441 (ПС)
| Тусьган, порадовал  | | | | Giovane Fuoriclasse
15 августа 2009, 15:21
| | |
#442 (ПС)
| я после нового года проснулся на другом конце города в незнакомой квартире...
не пил до лета... | | | | активный пользователь
15 августа 2009, 15:31
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Che?! -Цитата от Тусьган я надеюсь ты не тот мудак в розовом  а то тогда странно что физичка закричала а не физрук!
а куртку сдали в секонд хенд тот мудак это я 
вот неповезло мне 
а ты вообще с другом сосался да че то я хуйню сказал  про друга забыл своего  | | | | NORiYARo
15 августа 2009, 15:40
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Тусьган короче дело было то ли осенью поздней то ли весной ранней не помню точно, помню точно не зима и не лето
бухаем с корешем моим охуенным, во дворе на лавках водку с ред буллом, трем тёрки, шутим шутки
водка кончается, начинаются мысли и разговоры о наших дальнейших действиях
первая цель определена и мы хуярим за пивом в палатку, заливаясь пивом в голову приходит мысль
даже такая логическая цепочка я бы сказал!
- Че делать? - Как че? - Телок чуклять! - Где они? - Какой сегодня день? - Суббота! - В субботу телки где?
- Как где в клубе? - И че делать? - Как че? - Телок чуклять!
и вот мы уже в стандартной шестерке с облезлой тонировочной пленкой на окнах хуярим на улицу арбат
в кинотеатр октябрь в клуб к Тимати.
врываемся в клуб, играет РНБ, танцуют чики, все ахуенно! В клубе тематическая вечеринка DJ со звездами
за вертушками Дмитрий Дибров! Мы бодримся все ахуено! с потолка падает нарезанная фальга, типо дождик такой
я не долго думая хватаю с пола эту фольгу набиваю ей карманы брюк и хожу такой охуенный позитивный раскидываюсь ей
(потом протрезвев я обнаружил в краманах не только фальгу но и хуеву тонну бычков и плевков всяких, хули понабрал с полу
синяк ебаный)
тут хуяк музыка останавливается, на сцену выходит Дибров:
- Сейчас я с моим другом исполню пару ахуительных песен вживую!
Опа нихуя мы бодримся под Диброва с гитаркой, он поет какую то очень ахуенную песню. Припев в ней был ЗАЕБАЛО.
он поет че то типо заебало хуевое правительство и весь зал ЗАЕБАЛО, заебало то то и весь зал ЗАЕБАЛО.
ну мы с корешком подхватываем и орем заебало! нам охуенно мы премся! Дибров объявляет следущюю свою песню
че то про Ксюшу Собчак, поет поет, а нам то ахуенно мы синние нам кайф, песня проперла, но поем то мы все ещё первую песню.
ну и Дибров поет че то ой ксюша ксюша и мы с корешем в две глотки ЗАЕБАЛО, Дибров поет ой моя лошадка и мы с корешем ЗАЕБАЛО.
ну так повторяется раза четыре. Дибров со словами ну раз вам не нравится то я заканчиваю, обижается и уходит.
Мы не в понятках такие че за хуета? все ахуено нас прет ебать вернись? какой мудак посмел обидеть Димана?!
Только мы собрались бить кому то ебало как в очередной раз останавливается музыка и на сцену выносят неебаца такой торт
пиздец огромный килограм 20 бля буду полтора метра в длину см 50 в толщину метр в ширину. И начинают поздравлять Лил Таню
с днем рождения!
Я тыкаю кореша локтем в бок приговаривая вот он наш ШАНС!
поздравления заканчиваются и делегация удаляется в ви ай пи зону.
Но мы то пацаны не промох. Я врываюсь в ви ай пи зону, срываю браслет у какого то синего хуя с руки и возвращаюсь за корешем.
В тот момент мы оказались в раю. Бесплатный Бар. этим все сказано. И вот в то время когда я хуярю текилу из бутылки через
дозатр закусывая кондитерской вишенкой мой взгляд падает на телочку которая стоит рядом с тортиком. Тортик не тронут свечки
горят все ахуено. И смотрю так эта пизда пальчиком сливки с тортика хавает незаметно, я подваливаю говорю
-Ты че делаешь принцеса?
-Я ниче
-Ну и ладно
ну и я сам хуяк такой пальчиком сливки, тут кореш подваливает с бутылкой вина такой нихуя ты не умеешь смотри как надо
и такой хуяк щипотку от торта отламывает, я ты че мудак и отламываю кусок побольше, кореш ты че как телка и хуяк ещё больше кусман
рубанул, нихуя ты меня телкой назвал?! и вот у меня уже рука по локоть вошла в торт, а корешь обсасывая свечки празднечные
кидает их назад через плечо, и нагинается к торту с целью укусить его, ну а я что? я синий в хлам! что я мог сделать? с чуваком у
которого ебло в непосредственной близости с тортом? Конечно! Его ебасосом я расхуярил весь этот празднично красивый девственный
торт! С криками аахах ебать падаем в кожанный диван. вино текила кончились или куда то исчезли хз куда. Начинаем разглядывать
где мы оказались. И тут мимо нас проходит виновница торжества 19ти летняя Лил Таня! Но мы то пацаны приличные! Как не поздравить
Я затягиваю песню ХЭППИ ПЁСДЕЙ ТУ Ю ТАНЮХА а кореш то синий! он до сих пор поет Дибровское ЗАЕБАЛО в итоге
- ХЭППИ ПЁСДЕЙ ТУ Ю ТАНЮХАААА!
- ЗАЕБАЛО!
испуганая лил таня проходит мимо от греха по дальше, в горле пересохло я начинаю шарить глазами вокруг в поисках бухла, в итоге
собираю с соседних столов всё недопитое, сидим кайфуем, я пью какую то бодягу непонятную, кореш тоже сосет какую то хуету
через трубочку. Я спрашиваю
- Ты че пьешь такое?
- Виски с колой
- О заебок дай попробовать
Пью виски с колой из его стакана и говорю
- Че то густоват вискарь
- Ты хули думал полный стакан бычков
И хуяк внатуре смотрю в стакане бычков хуева тонна)))
Похуй сидим сидим и тут мимо нас проплывает киса, я её хватаю за руку и притягиваю к нам, она плюхается между нами, ну и я
соответственно начинаю знакомоство
- Ты кем будешь принцесса?
- Я? Я сестра Алексы?
- Че блять? Чья сестра?
- Я сестра Алексы
И начинает показывать фотки на телефоне где она там с Алексой этой в халатах на даче какой то, я продолжаю разговор
- Че то я не понял, ты кто?
- Я сестра Алексы!
- А мне похуй! У меня папа Генерал-майор РУБОП!
И давай целовать её в засос. Целую целую проходит секунд пять и бац кореш активизируестя, он видно залипал все это время, но
активизировался он не хуйски - фразой
- Оп-паааа а в три языка умеешь?
Ну и подключился к нам третим, пиздец.
Дальше не помню ниче) Следущий момент это мы просыпаемся на этом же диване от того что нас будит охранник, мол клуб закрыт,
свет горит, музыка не играет, на дворе 9 утра, а нас забыли. Собираемся уходить, и в этот момент охранник нам в спину
- Парни куртка ваша?
- С мехом?
- Нет
- Гуччи?
- Барбери!
- Женская?
- Мужская!
- Да наша!
Домой мы ехали в качестве обладателей новой модной курточки  нихуя вы крэйзи    | | | | Ну и?
15 августа 2009, 16:08
| | |
#445 (ПС)
| У Тусьгана явно крео, в действительности вас бы ещё после торта опиздюлили секьюрити  Но крео хорошее  | | | | Шире круг Уааася
15 августа 2009, 16:20
| | |
#446 (ПС)
| Тусьган красиво пиздишь, но как бы похуй всё равно улыбнуло  | | | |
15 августа 2009, 16:27
| | |
#447 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 августа 2009, 16:47
| | |
#448 (ПС)
| суки какой пиздишь!? клянусь! ни слова не соврал!!! блядью буду конченной и у меня хуй отсохнет если вру Добавлено через 2 минуты 10 секунд пиздец вы, я с вами делюсь сокровенным, а вы меня на пиздабольство подписываете  хуй че ещё напишу | | | | no joke
15 августа 2009, 17:00
| | |
#449 (ПС)
| да все мазя, пиши еще  | | | | широка душа
15 августа 2009, 17:02
| | |
#450 (ПС)
| ну кстати сомневаюсь что пиздит человек 2003 года регистрации, всё таки не виртуал созданый вчера, каким не будь рэперком! 
хотя может гдето он и приврал  | | | | |