![]() |
Цитата:
|
Линки на русских битмейкеров SoundClick Balla Beatz DiamondStyleProduction Drummabox Lazermusic Nocomment Production Severside Wabis Band вот списочек составил. свяжитесь с модерами, пусть в шапку добавят |
есть еще) артикс какой то |
Цитата:
в ответ отписал Цитата:
|
Цитата:
ну вот моё гамно!) В "скором" времени должен появиться дизайн... связался с одним из дезигнеров!) |
Линки на русских битмейкеров SoundClick Balla Beatz DiamondStyleProduction Drummabox ilovevoron Lazermusic Nocomment Production Severside Wabis Band update |
Цитата:
|
я, кстати, подберу пожалуй немного бочку, а то и правда перебор по ходу |
Ещё даунтаун мюзик и 614 |
http://www.soundclick.com/ilovevoron Меня тоже добавьте, сегодня буду возится с палкой весь вечер, не уйду пока не сделаю, нашёл вариант... Как получится отпишусь, всё очень просто и лежит на поверхности, если получится правда...:| |
кто подскажет? вот я договорился и мне создали US paypal account. Теперь как мне его юзать? Через US прокси заходить? Просто я знаю что могут забанить, если айпи с другой страны. |
Когда деньги будешь получать тогда и пиши) |
написал арику чтоб отредактировал шапку Добавлено через 27 минут 56 секунд короче с обновлением шапки уже разбирайтесь сами. список я составил. |
Надо бы Уралблэка модером раздела сделать |
Цитата:
|
Мне нравятся биты в стиле T.I. Кто из продюссеров на ск делает в таком стиле?) |
у меня есть 1 бит аля ТиАй :) http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?songi...i&newref=1 Добавлено через 1 минуту 2 секунды про топовых не знаю, я тока трап слушаю :boyara: |
Я хочу топовых узнать:) |
а чем я тебе не угодил :tomato: |
Цитата:
Хотя сейчас все на попсу переходят, хасола можешь и не найти. Один я заметил, что сегодня херня по прослушке на СК? |
Цитата:
|
у меня всегда стабильно :) иногда зашкаливает но по праздникам :) |
Цитата:
|
NOcomment хехе :morj: ну у меня стабильно 50 в день есть :) вишу в топ1000 в общих чартах, но пофиг на рейтинги, это все фигня пока что. биты не очень, и я не пиарю страницу. когда будет нормальное музло люди сами потянутся я уверен :) |
Цитата:
|
200 сегодня набежало. ну норм ещё ночь впереди) по идее уже 300 - 400 должно набежать прослушек) |
Цитата:
|
Цитата:
бесит конечно что в основном биты с ск 78бпм. одно и то же серьезно. вот ща прошелся так |
Цитата:
|
Смотря что слушать) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Приметил 4 битоса у дсп) в двадцатых числах буду оттовариваться)Кста, осталась ли ещё фишка ваша при покупке 1 2ой фри? |
Цитата:
|
пиздец. на близжайшие пару месяцев промоушен зарезервирован. вот ажиотаж. и спотлайт и промо оф зэ дэй вопрос к Виллу, при заявке на промо помимо даты указывается же и трек. я так понимаю трек позже можно изменить? Цитата:
бай 1 фри 1 |
Че т серьезно вчера прослушек мало вышло) у меня на 150 прослушек меньше сегодня но L.Pro Beats - My love *Love song* # 297 in Instrumentals out of 1,333,153 songs # 26 in Classical out of 6,358 songs а был на 30 месте |
бляпиздец. оплатил вчера промо, а утром сегодня проверяю почто, а там палка пишет, что деньги вернули...ебантяи |
Мне завтра оплачивать |
в смысле завтра? о_О деньги за промо сразу сымаются при заявке |
Это же пиздец .. Они ленивые это пиздец)))) http://fmbm.ru/works/saundkliki/saundklik-track-house-beats http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=L.Pro%20Bea...rpt=simage Парень который мне обложку делал сказал что по каким то урокам делал. ну копия ведь Цитата:
|
Цитата:
|
Стараюсь просто все биты по разным жанрам распределить:) который на следущий день выше в списке выдвигаю вверх) |
ну это то всё понятно ;) |
А как понять шарно т?) |
ну поставил ты классикал. но это ж не классикал, это саус, ну покатит еще под смуф или рнб, но не классикал никак :)) Добавлено через 1 минуту 46 секунд кстати я так понял, ну никто не ответил, трапом то я один тут балуюсь? о_Оскоро выложу первый бесплатный бит :) как раз трапчик во всей красе, уже третий день сижу а написал половину, типа стараюсь все сделать хорошо :boyara: |
Простобитз у нас на странице есть биток послушай) Кстати насчет жанров я например захожу в олд скул я слышу саус не я один такой:) |
Цитата:
мэн это не трап, это просто саус. имхо:ma3im: вот трап http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?songi...i&newref=1 :ugly: |
Слышал у них . ну обычно:) по мне так русские так же могут:) теги пиздатые) |
Цитата:
|
Лекс люгер видал вроде кэни весту и джейзи битос на сингл написал. крутой тип типа? |
ну да сделать такой бит не сложно, с басс намутить самое сложное тока. я тупо день сидел и ковырял, зато ща шарю более менее :dovolen: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
канивэсту и джэйзи пишет трап бит, пиздец смех :D я вчера реально ржал когда слушал тот трек, бит причем как то не очень, оперный семпл не в тему как то на припеве, либо просто эти олухи не смогли подать нормально на трап бит :) |
Какой нить от JJ Берешь суб бас поднимаешь на несколько нот вверх и обрабатываешь:) иль моя задумка не правильна?) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Я в такой стиль лезть даже не хочу:) |
Цитата:
2 нет смысла поднимать по нотам, они и так долбят, если тока чтоб чучуть разнообразить бассовую партию пару раз кинуть на ноту повыше :) я вот сам не знал где найти, тут ктото напомнил про лекса люгера, я скачал у него типа официальный драмкит, он больше чем то, что сюда кидали, вот там норм есть сабкики. а так я юзаю зайтовена кит и трапохоликс, но у меня на ск нет битов с этими китами, я тока недавно понял что буду писать трап, да и последний раз бит выкладывал в середине декабря :) ща просто ссижу экспериментирую :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |