![]() |
Цитата:
|
Скажите, стоит ли мне брать VIP с таким уровнем? Или может какие ошибки есть серьезные? http://www.soundclick.com/badtasteybeats |
ошибки тут есть у всех :| Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 13 секунд а первый трек так вообще в уёбищном битрейде выложен, как можно говорить про ошибки |
Цитата:
Это типа ритм-секция бедно звучит, да? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Спасибо в общем. Значит рано на вип ползти.Добавлено через 8 минут 19 секунд NOcomment заебись оформление у тебя кстати :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
fmbm.ru реальные пацаны там работают.Сделали быстро и красиво.Смотрим в подписи. |
сколько они берут вообще за ск? извиняюсь, если уже был вопрос :blackust: |
Цитата:
|
всего 150 баксов???:eek: бля... кажись кого-то поимели:| |
ну, наверняка за более высокую цену могут сделать более сложную работу с расширенным функционалом Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Всё чаще стал слышать в мой адрес вопросы) твои авторские права на биты зарегистрированы? это че мода новая ща биты регать?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде ты делал себе обложку туда:confused: |
Цитата:
|
ну пиздить эт уже как то по олд скулу стало:) |
Цитата:
жми любую, не ошибёшься :) обложку мне делали для этого сборника https://www.hip-hop.ru/forum/ak-cent-soundclick-beatz-201...ndex2.html |
Цитата:
просто я биты Полбитса слушал когда еще не знал что такое фрутилупскубейсивсетакое вот и хотелось посмотреть что там у него:jed: |
чуваки,которые рисуют джони джулиано,берут и до 1000 даже.но они конечно на флэше тебе еще все сделают симпотично.:) Добавлено через 2 минуты 16 секунд кстати кто-нить promo day покупал уже?в принципе вещь популярная.специально сидел в 8 утра и покупал себе) 120$.посмотрим как они привлекут посетителей. |
Цитата:
ну круто) можешь на досуге ещё пару соточек раз на досуге посетить наш ск :) как раз скоро будет новый модный дизайн |
Цитата:
у джулиано мне дизайн вообще не нравится. у анно домини круто, функционально так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я детали обговорил, всё нормально завтра тебе в скайп скину эту демку ;) |
вон Трайф с не очень то битами мягко говоря на 10е место в чарте встал благодаря этому промо |
Цитата:
|
Цитата:
тот же Tha Sa!nt несколько дней назад был на пару позиций позади нас затем я вижу его промо и вчера я гляжу он уже в топ10 :) вообщем не таи , потом скажи сколько суточное кол-во посещений/прослушек будет у тебя , интересно |
Кстати ак цент сколько у вас стабильно в день посещений прослушек? чисто интересно |
Цитата:
|
Цитата:
посещений: 300-500 прослушиваний: 1200 - 1500 скромно, но всё же впереди я думаю :rolleyes: |
Да это так то неплохо:) |
Цитата:
|
акцент завязывай базарить тут иди биты делай :tomato: |
Цитата:
Цитата:
для ваших битов и оформления странички это очень хороший результат |
Цитата:
|
Надо бы из 300ых мест выбраться :) ниче. простобитз решит проблемы с компом и ебанем :) |
стоило бы только это промо подешевле)) |
Цитата:
|
у меня скоро тоже новый дизайн будет :) надеюсь успеем к понедельнику поставить, я как раз баннеры хочу заказать со следующей недели |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
пока нет смысла делать хорошее промо, мои биты не катят для таких вещей |
Цитата:
дак он сейчас опять зажмётся тут и не ответит тебе |
чтоб принмать платежи на палку нажен аккаунт премьер/бизнес (поправьте если не прав) https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_flow&SESSI...2818e091d0 судя по всему можно зарегиться на таком аккк. в чём тогда проблема???? объясните:| |
я сегодня 20к банеров заказал, разлетелись за час, толк нулевой:D |
Цитата:
|
Цитата:
но взгляды у всех на все это просто грандиозные |
Цитата:
каждый сам решает,как ему зарегать акк на жителя страны,где нет ограничений на ПП. Либо родственники,либо левый адрес.Во втором случае сам понимаешь риск. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну, со своим я сам облажался. не правильно сориентировал дизайнера, а потом время особо не было исправлять |
Че то не хочет брать деньгу у меня ск такое у кого нить бывало? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |