Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | а хохлы язык в жопу засунули за тему что с рф воюют, когда увидили как на самом деле происходит операция на ближнем востоке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Hightower Дай ссылку где все эти оперативные новости с фронта публикуют. Да их нигде не публикуют, есть карта, где обозначены города, в описании городов указывается ( как правило) информация, по какой причине город окрашен в тот или иной "цвет", зачастую с ссылками на что угодно, хоть
Хоть
Бывает что информация оказывается ложной, но как находиться опровержение, там оперативно перекрашивают указывая в описании на ложность предыдущего инфо.
Вот и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А, понятно. Ну главное чтобы оперативно обновлялась, а вообще это довольно удобно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2015 | -Цитата от Электрический -Цитата от Куртик -Цитата от Электрический Интересно, все ли козыри вытащил из рукава наш Генштаб или есть ещё чем удивить
В принципе от удара с лодки толку-то немного. Боезапас там по-моему, то ли 4, то ли 8 ракет. Лодка-то небольшая, дизелька.
Было бгораздо интереснее, если б вот эту красавицу подогнали в побережью и из неё хуйнули бы полным боезапасом.
Новейшая лодка, может и "Калибром" и противокорабельными, и тактическими ракетами хуячить. Короче, охуенная. а нам пригнали новые подводные лодки только я хз какие.
а в этом году мы дизель заправляли, блять у них схема вообще крутейшая =))). Они танки топливные заполняют водой, затем бункеровщик подает топливо и оно выдавливает воду из танка.   Ну так вместо балласта, хули
У нас в группе, кстати, на заочке учатся ребята с подлодок.
На Камчатку ушел "Борей". Это стратегическая подлодки с "Булавами" которая.
"Александр Невский"
"Мономах" должен в следующем году прийти Добавлено через 54 минуты 34 секунды Свежие фоточки с-400 в Латакии вы тут сильно то не пиздите на лодочные темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Васьминог -Цитата от Электрический -Цитата от Куртик
а нам пригнали новые подводные лодки только я хз какие.
а в этом году мы дизель заправляли, блять у них схема вообще крутейшая =))). Они танки топливные заполняют водой, затем бункеровщик подает топливо и оно выдавливает воду из танка.   Ну так вместо балласта, хули
"Александр Невский"
"Мономах" должен в следующем году прийти Добавлено через 54 минуты 34 секунды Свежие фоточки с-400 в Латакии вы тут сильно то не пиздите на лодочные темы А что так? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Hightower -Цитата от Васьминог -Цитата от Электрический
Ну так вместо балласта, хули
"Александр Невский"
"Мономах" должен в следующем году прийти Добавлено через 54 минуты 34 секунды Свежие фоточки с-400 в Латакии вы тут сильно то не пиздите на лодочные темы А что так? видать, подводник  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от la furia roja да там командный пункт это два бабая, один из которых с радиостанцией, а второй с мобильным интернетом, видосы в интернет заливает Епты, да я серьёзно. Столько расхуярено что диву даюсь. Я думал что ИГ это Али-Баба и сорок разбойников. А читаешь цифры и думаешь что война идёт с полноценным небольшим государством.
Даже если брать Донбасс - они там за аэропорт бодались. Я как бы бывал в аэропортах - для меня это нормальный масштаб для внутриукраинского конфликта. А тут пиздец цифры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от la furia roja да там командный пункт это два бабая, один из которых с радиостанцией, а второй с мобильным интернетом, видосы в интернет заливает Епты, да я серьёзно. Столько расхуярено что диву даюсь. Я думал что ИГ это Али-Баба и сорок разбойников. А читаешь цифры и думаешь что война идёт с полноценным небольшим государством.
Даже если брать Донбасс - они там за аэропорт бодались. Я как бы бывал в аэропортах - для меня это нормальный масштаб для внутриукраинского конфликта. А тут пиздец цифры. Дааа? Ну и каково это побывать в таком месте? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2015 | -Цитата от Hightower -Цитата от Васьминог -Цитата от Электрический
Ну так вместо балласта, хули
"Александр Невский"
"Мономах" должен в следующем году прийти Добавлено через 54 минуты 34 секунды Свежие фоточки с-400 в Латакии вы тут сильно то не пиздите на лодочные темы А что так? Зачем трындеть про знакомых, да про то, какая лодка и когда куда придёт. Не болтай лишнего, как говорится. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Re-animator -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от la furia roja да там командный пункт это два бабая, один из которых с радиостанцией, а второй с мобильным интернетом, видосы в интернет заливает Епты, да я серьёзно. Столько расхуярено что диву даюсь. Я думал что ИГ это Али-Баба и сорок разбойников. А читаешь цифры и думаешь что война идёт с полноценным небольшим государством.
Даже если брать Донбасс - они там за аэропорт бодались. Я как бы бывал в аэропортах - для меня это нормальный масштаб для внутриукраинского конфликта. А тут пиздец цифры. Дааа? Ну и каково это побывать в таком месте? Честно, не врубаюсь в твой посыл и что от меня хочешь. Ты вроде не молдавашка, и не запидерец и бывают проблески в твоих постах, но что ты хочешь конкретно от меня - ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Авиация ВКС РФ увеличила интенсивность нанесения ударов по позициям террористов в Сирии: за минувшие сутки совершены 82 вылета, поражены более 200 объектов. Также впервые был произведён залповый пуск крылатыми ракетами с подлодки в Средиземном море. Были поражены наиболее важные объекты террористических группировок в Сирии, сообщили в Минобороны РФ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Электрический -Цитата от Hightower -Цитата от Васьминог
вы тут сильно то не пиздите на лодочные темы А что так? видать, подводник  -Цитата от Васьминог -Цитата от Hightower -Цитата от Васьминог
вы тут сильно то не пиздите на лодочные темы А что так? Зачем трындеть про знакомых, да про то, какая лодка и когда куда придёт. Не болтай лишнего, как говорится. А, ну я понимаю. Ну так всё ж в открытом доступе. Кому надо, и без нас найдёт. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Re-animator -Цитата от лето, солнце, жара
Епты, да я серьёзно. Столько расхуярено что диву даюсь. Я думал что ИГ это Али-Баба и сорок разбойников. А читаешь цифры и думаешь что война идёт с полноценным небольшим государством.
Даже если брать Донбасс - они там за аэропорт бодались. Я как бы бывал в аэропортах - для меня это нормальный масштаб для внутриукраинского конфликта. А тут пиздец цифры. Дааа? Ну и каково это побывать в таком месте? Честно, не врубаюсь в твой посыл и что от меня хочешь. Ты вроде не молдавашка, и не запидерец и бывают проблески в твоих постах, но что ты хочешь конкретно от меня - ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. Глотни с Пососинки, баклан.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от king_size -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Re-animator
Дааа? Ну и каково это побывать в таком месте? Честно, не врубаюсь в твой посыл и что от меня хочешь. Ты вроде не молдавашка, и не запидерец и бывают проблески в твоих постах, но что ты хочешь конкретно от меня - ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. Глотни с Пососинки, баклан.  Блять, чухна, поясни какая связь с юмором, стебом или ещё чем-то твоё упоминание одной петрозаводской речки? Может не врубаюсь но смешного мало чего.
Стадион Спартак в её пойме, да.
Пососинка ты просто охуенно пошутил изменив одну букву. Она-то не дотягивает до Великой Волги или Дона, зато ебанный чмошный жадный народец одного бейсбола не стоит. На божественных весах я бы ноги переломал настолько велико преимущество русского человека над чухонцами. Фииииииии, блеееееевотина | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от king_size -Цитата от лето, солнце, жара Честно, не врубаюсь в твой посыл и что от меня хочешь. Ты вроде не молдавашка, и не запидерец и бывают проблески в твоих постах, но что ты хочешь конкретно от меня - ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. Глотни с Пососинки, баклан.  Блять, чухна, поясни какая связь с юмором, стебом или ещё чем-то твоё упоминание одной петрозаводской речки? Может не врубаюсь но смешного мало чего.
Пососинка ты просто охуенно пошутил изменив одну букву. Она-то не дотягивает до Великой Волги или Дона, зато ебанный чмошный жадный народец одного бейсбола не стоит. На божественных весах я бы ноги переломал настолько велико преимущество русского человека над чухонцами. Фииииииии, блеееееевотина Ты блять, примат, обезьяна твоя национальность. Можешь в паспорт свой посмотреть или в зеркало. Хлебни с Пососинки. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от king_size -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от king_size
Глотни с Пососинки, баклан.  Блять, чухна, поясни какая связь с юмором, стебом или ещё чем-то твоё упоминание одной петрозаводской речки? Может не врубаюсь но смешного мало чего.
Пососинка ты просто охуенно пошутил изменив одну букву. Она-то не дотягивает до Великой Волги или Дона, зато ебанный чмошный жадный народец одного бейсбола не стоит. На божественных весах я бы ноги переломал настолько велико преимущество русского человека над чухонцами. Фииииииии, блеееееевотина Ты блять, примат, обезьяна твоя национальность. Можешь в паспорт свой посмотреть или в зеркало. Хлебни с Пососинки. Тебя в рот ебут в Карелии и спишь ты только с падшими женщинами. А так хуй на вашу чухну дожили, чушок. И ты сам понимаешь, что нужны вы только ради евровалюты, недонация ебанная | | | | Guest | -Цитата от Васьминог -Цитата от Hightower -Цитата от Васьминог
вы тут сильно то не пиздите на лодочные темы А что так? Зачем трындеть про знакомых, да про то, какая лодка и когда куда придёт. Не болтай лишнего, как говорится. кому надо тот узнает и без наших постов на хх.ру =) Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Электрический -Цитата от Hightower -Цитата от Васьминог
вы тут сильно то не пиздите на лодочные темы А что так? видать, подводник  да подводники сами трепещат про свои подводки как надо  | | | |
Служил в армии.
У нас есть армия. Не такая как в РФ - но есть.
Тысяч сто контрактников.
Ебаный ДАИШ маму ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | В сети фотки появились. Лётчики наши в Сирии с собой в разгрузке носят АПС + 4 магазина, итого 100 патронов. Плюс в возимом запасе под катапультным креслом АКСУ + 2 магазина. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Hightower В сети фотки появились. Лётчики наши в Сирии с собой в разгрузке носят АПС + 4 магазина, итого 100 патронов. Плюс в возимом запасе под катапультным креслом АКСУ + 2 магазина. Был репортаж, там говорилось про автомат и что его вместо лодки, что под сидением раньше была, положили с несколькими рожками  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | были карты по донбассу - типа где войска и прочее. что захватили.
есть такое по сирии? ТОЛЬКО ПОНЯТНОЕ ПРОСТОМУ ОБЫВАТЕЛЮ
вообще по ДАИШ такие карты есть? где они итд
включая афганистан. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от человек кот были карты по донбассу - типа где войска и прочее. что захватили. есть такое по сирии? ТОЛЬКО ПОНЯТНОЕ ПРОСТОМУ ОБЫВАТЕЛЮ
включая афганистан. есть такая
все прошлые карты блогера есть тут  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от nuvothz -Цитата от человек кот были карты по донбассу - типа где войска и прочее. что захватили. есть такое по сирии? ТОЛЬКО ПОНЯТНОЕ ПРОСТОМУ ОБЫВАТЕЛЮ
все прошлые карты блогера есть тут  рахмет
новостей по афгану нет?
говорят там они деятельность свою разворачивают | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от человек кот -Цитата от nuvothz -Цитата от человек кот были карты по донбассу - типа где войска и прочее. что захватили. есть такое по сирии? ТОЛЬКО ПОНЯТНОЕ ПРОСТОМУ ОБЫВАТЕЛЮ
новостей по афгану нет?
говорят там они деятельность свою разворачивают смотри тут https://vk.com/militarymaps  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от nuvothz -Цитата от человек кот -Цитата от nuvothz
есть такая
новостей по афгану нет?
говорят там они деятельность свою разворачивают смотри тут https://vk.com/militarymaps  у меня один знакомый короче уехал в сирию воевать с неверными
из узбекистана всмысле
ну он сначала увлекся исламом
потом его у нас начали пресовать (у нас кстати нихуево пресуют радикалов, особенно молодых)
он свалил в турцию и от туда в сирию
иии через неделю пришла фотка с простреленой шеей
даже труп не привезли. | | | | |