Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Михайлович - жид, нахуй его
А за Якином я не следил особо | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от хоккей Михайлович - жид, нахуй его
А за Якином я не следил особо в каком плане жид?
если мне память не изменяет,серб он  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Якин думаю подошёл бы нам
но хуй он в рашку поедет | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ходит мнение, что игроков в сборную Сербии при нем вызывали как на просмотр и ему копейка капала за эту хуйню. Небезосновательно.
Модрич тоже хорват ))) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от хоккей ходит мнение, что игроков в сборную Сербии при нем вызывали как на просмотр и ему копейка капала за эту хуйню. Небезосновательно.
Модрич тоже хорват ))) Ну если так тогда точняе жид
Но я не слышал о таком
Похуй вообщем
А Якин почему бы и не поехал?он далеко не топ тренер,можно сказать начинающий но уже крепкий,нехуй ссать по мне так
И много врядли бы запросил у фидуна | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | На спрртсру сербский блог, там заебись расписано за Михайловича.
Меньше 10 матчей Якина видел, хуй знает как о ннм судить. А так я отчаянный, я за Гунько  А так тренер, даже топовый, не сравним с з/п Барисокегли: Хуй знает что на этом внимание заостряют | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Накидаю ну или все таки Мурат Якин? ну он явно не опытный, скорее молодой и перспективный, так что врядли. хотя пойми этого Федуна -Цитата от хоккей А так тренер, даже топовый, не сравним с з/п Барисокегли: Хуй знает что на этом внимание заостряют Слух был, о том что Леонид на тренера даёт максимум 2 мульёна
А Гунько не будет, если он Аленичева отсёк, то Гунько будет в исключительном случае. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | даже ебучий де зуев и то чемпионат выиграл  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от mayzef -Цитата от Накидаю ну или все таки Мурат Якин? ну он явно не опытный, скорее молодой и перспективный, так что врядли. хотя пойми этого Федуна -Цитата от хоккей А так тренер, даже топовый, не сравним с з/п Барисокегли: Хуй знает что на этом внимание заостряют Слух был, о том что Леонид на тренера даёт максимум 2 мульёна
А Гунько не будет, если он Аленичева отсёк, то Гунько будет в исключительном случае. 2 млн - это ЛЮБОЙ тренер | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от хоккей 2 млн - это ЛЮБОЙ тренер к сожалению нет  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | думаю,что фидун неприятно всех удивит в итоге
и все мы проебемся со своими предположениями
вот чуйка прямо такая | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от mayzef -Цитата от хоккей 2 млн - это ЛЮБОЙ тренер к сожалению нет  Надо думать, что многим просто не очень хочется в дырявый чемпионат ехать. Просто представь себя условным Бенитесом и предложенный контракт из России. Вот честно, каким меркантильным надо быть, чтоб поехать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Накидаю думаю,что фидун неприятно всех удивит в итоге
и все мы проебемся со своими предположениями
вот чуйка прямо такая то что федун непреятно удивит это будет не неожиданность, от Лёни все подставы и ждут. вот если бы он что-то нормальное сделал, тогда другое дело | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я вот думаю, что для нашего чемпионата, где фактически два старта - взять какого-нибуль физрука и пусть повторит валерин летнеосенний старт, только и весной.
А из всех мелькавших - это Раньери.
Рассуждения с позиции "нужна чашка", сам против такого варианта | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Раньери вывел Монако в Л1 с составом, где средний возраст футболистов - 22 года,
а в Л1 с этим же составом, плюс Абидаль, Карвальу, Фалькао, Моутиньу, Хамес, с пер-
вого же захода занял второе место. Физрук же, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от funky monkey Раньери вывел Монако в Л1 с составом, где средний возраст футболистов - 22 года,
а в Л1 с этим же составом, плюс Абидаль, Карвальу, Фалькао, Моутиньу, Хамес, с пер-
вого же захода занял второе место. Физрук же, ага плюс всю зиму и весну без Фалькао и Абидаля играл и игру поставил  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от funky monkey Раньери вывел Монако в Л1 с составом, где средний возраст футболистов - 22 года,
вого же захода занял второе место. Физрук же, ага Охуеенный тип, который нихуя никогда не выигрывал. Пердив мы и с Гунько возьмем Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от andrkol -Цитата от funky monkey Раньери вывел Монако в Л1 с составом, где средний возраст футболистов - 22 года,
вого же захода занял второе место. Физрук же, ага плюс всю зиму и весну без Фалькао и Абидаля играл и игру поставил  Мусарней пахнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от хоккей Мусарней пахнет  ты матчи хотя-бы посмотри его с топ 5командами Лиги 1, а кто за кого болеет не важно совсем . | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от andrkol -Цитата от хоккей Мусарней пахнет  ты матчи хотя-бы посмотри его с топ 5командами Лиги 1, а кто за кого болеет не важно совсем . Я когда не видел не пишу. Хуле мне за Яки;на расписывать, если толком не видел нихуя
Мусарня - это хуже штампа в паспорте. Даже бомжи с конями как-то солидней выглядят | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | чую бердыев будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | так Бердыев заебись же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Его стиль игры явно не спартаковский. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от хоккей Охуеенный тип, который нихуя никогда не выигрывал. Пердив мы и с Гунько возьмем но всё равно посильнее будет кучуков и валер всяких. в слухи про манчини не особо верю, но тотже раньери для меня был бы более предпочтителен. -Цитата от Борис Хер Попадешь чую бердыев будет  Хрень это, ноунейм на ВВ написал, Шмурнов подхватил и понеслась | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, базара ноль, но Раньери идеален для кризисных команд, а ФКСМ готовый экземпляр. Сел и поехал. Чемпионство не будет - будут еврокубки.
Манчини не вариант, под него надо состав покупать. С лимитом запросит русских кипера, дефа и напа и дядя Леня охуеет от цифры.
Аллегри - это провал.
Мелькал Спал, ну вот он конечно заебись.
А так бы очень хотел бы увидеть Пранделли, Монтеллу или Конте. Первые два дак идеальные КБ коучи.  | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | Бердыев будет Барселону тренировать скоро | | | | |