активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от МЦ Проверяй Да куча вбросов было.И про Иран и еще про что-то но я думаю что Каррера - избритален.
Это раз.
А два - не удивлюсь если к той страшной ситуации на дороге слишком серьёзно относятся в Италии...
А если серьёзно вместо того чтобы таскать из команды в команду Михайловича и Индзаги можно было бы и Карреру попробовать.Врядли будет намного хуже... Ты сейчас про какого Индзаги говоришь ? Если про Симоне то у него нормально всё в Лацио его там любят он свой и футбол он ставит интересный позапрошлый чемпионат выдал не плохой могли в ЛЧ попасть и его менять на Карреру ? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну если стабильно 4-5 место это нормально то может быть.
Состав вполне себе неплохой,а с топами как не умели играть,так и не научились...
Хуже только Интер в этом плане...
Те вообще каждый год ничанают около первого места,а потом как наши Спартачи : "Да всё хорош парни,не на корову же играем" Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от -fit- да просто для европейцев успехи в россии мало что значат. мы футбольная периферия. мы для них такая же экзотика, как для нас тренер чемпиона армении или молдавии какой-нибудь)) и на карреру в той же италии смотрят примерно так же. вспомните куда валера уехал тренить после нескольких сезонов со спартаком. это при том, что у него как и у леньки связи были и хорошие отношения с кем надо Тут не поспоришь...
Выбор тренера вообще сложная штука...Того же Маура топ клубы я считаю давно должны были перестать звать...
Но МЮ же не топ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Согласен, Вон Егор Титов готов по конспектам Алейничева попробовать самостоятельно потренировать. У него свежий взгляд на тренерское ремесло, не то что у Моуриньо замыленный донельзя | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Форвард Глушаков перейдет из Спартака в Ахмат на правах аренды до конца текущего сезона. Декабрем 2018 года датирована запись. Лучший инсайд только в этой теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | жена глушакова на измене | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Почему на измене?
Ей что 50 миллионов на жизнь пока не хватит?
А через пол года глядишь на какой-нибудь канал возьмут какое-нибудь шоу блядское вести...
Тут за нас скорее надо переживать а не за шаболду... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | 50 лямов хватит, но у него там походу реально какие-то подвязки. а раз так никакой модный адвокат теперь жопу за неё рвать не будет, даже если дениске будут 30 тыщ платить или он ей ебало набьет. а слухи про серые зряплаты в ахмате давно ходят.
шоу вести тоже мозги нужны, да опять же ноги раздвигать. бгг | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да про шоу я пошутил...
Это нереально сравнивать Барановскую и шаболду...
Барановская далеко не тупая девка...
Блин меня так смешат эти условия контракта в грозном...
Обязательное условние - станцевать лезгинку.
Обязательное условние - сфоткаться с Кадыровым) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | я тут смотрю базары у вас конкретные | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | это что рили обязательные условия такие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МЦ Проверяй Да про шоу я пошутил...
Это нереально сравнивать Барановскую и шаболду...
Барановская далеко не тупая девка...
Блин меня так смешат эти условия контракта в грозном...
Обязательное условние - станцевать лезгинку.
Обязательное условние - сфоткаться с Кадыровым) честно говоря, от всей тамошней движухи каким-то фарсом попахивает. можно вспомнить хотя бы переименование клуба и чем это все сопровождалось)))) там ещё конан тогда на серьёзных щщах пизданул, что цель стать чемпионами | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Так туземцы же. Рамзанчик как вождь племени там, носится с бубном вокруг всех известных людей, что посетили его раздутое село. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В Ахмат постоянно приземляются какие-то отщепенцы, иуды и предатели. Подбирают всё, что плохо лежит. Безпринципные. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Надо сказать спасибо лимиту в очередной раз...
Что днищенский футболист(на данный момент)оказывается еще нужен клубу из середины таблицы...
Пора как в Китае вводить 3 легионера.
Тогда РПЛ от ФНЛ х.й отличишь... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | залупиш все | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | Я тоже расплакался вместе с Зе под его прощальное видео. Легенда, вся хуйня. Никогда не забуду его божественные голы в чемпионский сезон. Но в Порту сейчас конкуренция будь здоров. Тот же Марега более выносливый на мой взгляд и в защите успевает отрабатывать. Тем не менее желаю ему всяческих успехов в Португалии, чемпионат для него не чужой, всё в его руках и ногах. Благодарочка за чемпионский сезон!
Цорн, как я понимаю, пришёл продавцом. Седьмой вратарь Ромы и лавочник Понсе так себе покупки. Хотя Понсе в подыгрыше пока неплох. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Жаль, что Зе, в отличие от Квинси, ушёл до того, как стал здесь великим.
Спасибо, конечно, что держал Спартак подальше от стыковых матчей...
Похоже, Спартак этим жарким летом последовательно лишается амбиций. Даже необоснованных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Я думал, Зе у нас надолго - и бабой русской обзавёлся, и язык стал учить, и кому он нужен, казалось бы... Португальцы удивили этим трансфером, конечно. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну хоть в нормальный клуб ушел, а не в говно какое-нибудь, вроде Борнмута. Надеюсь, все у него там сложится хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ну на самом деле не понятно зачем порту Зе Луиш | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Соглашусь...
Как раз в ту же Англию с его уровнем игры головой было бы логичнее...
Хотя Порту тоже довольно часто много навесами играет...
Ну да ладно,поболеем в ЛЧ за парня,а лично за него рад..
Ща еще Фернандо ебнём в Китай,Зобнина куда-нибудь отпустим и всем Мелкадзе...
Федун реально обиделся походу... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Зе в Англии по одному национальному признаку сгнобили бы. А он парень добрый, доверчивый. Бонифаций. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну чё пацаны,проебали матч премьер - значит в Чемпе всё будет в порядке?)
По игре только Бакаеву отмечу...
Ну и заведённость Фернандо,правда с маханием руками надо что-то делать... | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Хоть кто-нибудь верит в Яникса в составе Спартака? Вздор же, чувак ебарь тот ещё и если ему нужен трамплин, то явно не в нашем болоте, а как минимум в команде что будет играть в ЛЧ, гранды Португалии и Голландии - иделаьными будут. Хотя я щетаю, что он может играть уже в топ-5 | | | | |