Senior Member
Почему? Хочешь сказать нету такой игры, или что? походу дела ты все-таки безнадежен  | | | | Senior Member
Регистрация: 26.07.2004 | знаешь, ОПО, я никогда не горел желанием разбиратсья в панке. Offspring нравится, но все говорят, что
это не настоящий панк  | | | | активный пользователь
Который разбирается в панке ровно настолько, насколько и ты в пикапе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от slap_a_bitch :
а что, нету обьективных предпосылок? Он стал скучным. Пойду поработаю. До вечера господа.
Если еще что веселое будет я вам обязательно сообщу. АРЕВУАР  | | | | Senior Member
а что, нету обьективных предпосылок? на основании чего ты выводишь дату 5 лет? и чтоты подразумеваешь под словом россии не будет? и что ты подразумеваешь под словом россия? | | | | Senior Member
в пикапе.  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | действительно, скучно об стенку лбом долбить. лучше пойти поработать.... | | | | Senior Member
на основании чего ты выводишь дату 5 лет? и чтоты подразумеваешь под словом россии не будет? и что ты подразумеваешь под словом россия? 5 лет- примерно. не 5- так 10 максимум. поэтому и коэфициент достаточно высокий.
А то, что сейчас правительство ведет деятельность, по сути, менеджера-ликвидатора, ни о чем не говорит? Начавшееся разбазаривание территорий тоже ни о чем не говорит? А то, что у нас начнется техногенная катастрофа из-за износа основных фондов, по прогнозу многих ведущих экспертов, в 2007 году? А то, что население вымирает при растущем демографическом давлении снаружи?
Россия- РФ в нынешних границах.
Не будет- угадай, блин =) | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от slap_a_bitch : Ты и правда не понимаешь юмора  | | | | Senior Member
Ты и правда не понимаешь юмора Вашего над собой- НЕТ | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | Слэп,тебе не кажется что ты постоянно что-то пытаешся доказать?Себе,форумщикам,жизни...Интересно в двадцать лет ты тоже будешь стараться выглядеть как жизнерадостный мачо-мудаком.Всё что ты делаешь упирается в чужие мысли которые тебе привили.Если бы ты поменьше следил за мнением окружающих,твой уровень развития сразу же поднялся бы.  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | пиздец много страниц развели))) а усатый нянь непоразим- его пикапинг научил, держать подбородок выше | | | | Senior Member
Регистрация: 26.07.2004 | - Цитата от pac-man : Слэп,тебе не кажется что ты постоянно что-то пытаешся доказать?Себе,форумщикам,жизни...Интересно в двадцать лет ты тоже будешь стараться выглядеть как жизнерадостный мачо-мудаком.Всё что ты делаешь упирается в чужие мысли которые тебе привили.Если бы ты поменьше следил за мнением окружающих,твой уровень развития сразу же поднялся бы. Ты сам понял, что сказал? =)
Мне не надо вам ничего доказывать. Статью я писал для своего сайта. Сюда выложил так, Скальда подразнить.
Я уже третий раз пишу- я не пытаюсь убедить вас стать на мой путь. Всего лишь отбиваю нападения. | | | | Senior Member
Регистрация: 26.07.2004 | - Цитата от Сева Ц : ))) а усатый нянь непоразим а ты.. а ты.. толстая какашка  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | ты то еще и за статью держишь  | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | Ну раз так,ты добился всего чего хотел-скальда ты развеселил,остальных впрочем тоже потешил,был много раз уличён во лжи.Теперь тебя искренне многие жалеют.Вобщем заипца.
Кстати сайт у тебя тоже нормальной такой,только это ЖЖ  | | | | Senior Member
Регистрация: 26.07.2004 | - Цитата от pac-man : Ну раз так,ты добился всего чего хотел-скальда ты развеселил,остальных впрочем тоже потешил,был много раз уличён во лжи.Теперь тебя искренне многие жалеют.Вобщем заипца.
Кстати сайт у тебя тоже нормальной такой,только это ЖЖ на лжи? где, позволь узнать? если не ответишь- ты пиздобол.
А на мнение посетителей этого форума мне насрать с большой колокольни | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Ну ты сказал, что у тебя фоток нету, а ведь были :matraz: | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | Кто-то говорил что ему цифровик нужен чтобы выкинуть фотки  Оказалось даже твоего согласия не нужно
Я не говорю даже про то что ложью можно назвать твои убеждения  | | | | Senior Member
Регистрация: 26.07.2004 | - Цитата от Opo : Ну ты сказал, что у тебя фоток нету, а ведь были :matraz: Это, что МОИ фотки, и вообще, это ФОТКИ? Это фотки какого то уебанца, который когда то был мной. Точнее это дерьмо, а не фотки. Нормальных фоток нету и сейчас | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от slap_a_bitch : Нормальных фоток нету и сейчас предполагаю, это потому, что объект на них несильно изменился) | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | Ты что!Человек прошёл огромный путь за эти два года.Сейчас,это уже личность,которая осознаёт насколько высоко подяналась!Этой личности противна даже сама мысль о сравнении!
Тем более,я думаю пластическую операцию пикаперам,некоторые личности проводят бесплатно  | | | | Zellini