вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Цезарь твоя пластинка не многим лучше ты опять пиздишь о том, чего незнаешь? плохая привычка. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Цезарь твоя пластинка не многим лучше ты опять пиздишь о том, чего незнаешь? плохая привычка. плохая привычка это заглядывать в раздел раз на месяц и заниматься копипастом прошлых сообщений | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Цезарь -Цитата от bubble -Цитата от Песочный
помощь была раньше дружеская.
где-то кто-то что-то не знал-человек помогал тебе,почти к любому обратиться на форуме можно было.
а сейчас-"сам ищи" 
грустно сам-то помог хоть панчеру или так, посокрушаться чисто?) о, заговорила мисс доброта -Цитата от Radio тут самые ходовые старики заговорили про то как "раньше" было
читаю и думаю, смеяться или плакать. твоя пластинка не многим лучше -Цитата от Lumerz -Цитата от Розовый наушник ещё один пост, который меня разнeрвирует, и у тебя будет пиздатая ава, и ещё пиздатей подпись.
не нервируй эмо  Ну, и уёбывай нахуй, в чём проблема-то ?
Или вы что, блядь, все самопохороны решили себе устроить, похныкатся в жилетку ещё ?
Ничего личного. Заебали. тебя то каким боком это задело? в разделе не появляешься вообще и тут всплыл... дай-ка сыграю мину, а чо. уж лучше как рэйм хотя бы. это както адекватнее в плане соотношения поведения и сам-понял-намек-я-думаю
я вас всех люблю  Почему, я всегда читаю раздел, да и там какие-то баттлы, приходится чото высерать даже.
Я ненавижу от себя сентиментализм, и менятся не собираюсь. Ты кстати 29ого то сможешь подъехать ? Если что, кинь свою мобилу, вон Тубус за месяц дал ещё, сегодня заебался, мотатся до Нск по этим визам и икеам , 4 утра встал, 10 вечера дома. пиздец.
Ну и ? Ага, спрыгнет и перережет вены сейчаз прям этот виртуал. А его пиздабольничесто никому не интересно.
Сколько тут хоронили себя. И я даже по-моему пытался, и Джан, с последними стихами, а до сих пор выкладывает по немного. | байк фор три | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lumerz -Цитата от Цезарь -Цитата от bubble
сам-то помог хоть панчеру или так, посокрушаться чисто?) о, заговорила мисс доброта -Цитата от Radio тут самые ходовые старики заговорили про то как "раньше" было
читаю и думаю, смеяться или плакать. твоя пластинка не многим лучше -Цитата от Lumerz
Ну, и уёбывай нахуй, в чём проблема-то ?
Или вы что, блядь, все самопохороны решили себе устроить, похныкатся в жилетку ещё ?
Ничего личного. Заебали. тебя то каким боком это задело? в разделе не появляешься вообще и тут всплыл... дай-ка сыграю мину, а чо. уж лучше как рэйм хотя бы. это както адекватнее в плане соотношения поведения и сам-понял-намек-я-думаю
я вас всех люблю  Почему, я всегда читаю раздел, да и там какие-то баттлы, приходится чото высерать даже.
Я ненавижу от себя сентиментализм, и менятся не собираюсь. Ты кстати 29ого то сможешь подъехать ? Если что, кинь свою мобилу, вон Тубус за месяц дал ещё, сегодня заебался, мотатся до Нск по этим визам и икеам , 4 утра встал, 10 вечера дома. пиздец.
Ну и ? Ага, спрыгнет и перережет вены сейчаз прям этот виртуал. А его пиздабольничесто никому не интересно.
Сколько тут хоронили себя. И я даже по-моему пытался, и Джан, с последними стихами, а до сих пор выкладывает по немного. каэш подъеду. я почему-то думал про август  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Radio тут самые ходовые старики заговорили про то как "раньше" было
читаю и думаю, смеяться или плакать. ну можешь поплакать,если тебе это поможет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Цезарь -Цитата от Radio -Цитата от Цезарь твоя пластинка не многим лучше ты опять пиздишь о том, чего незнаешь? плохая привычка. плохая привычка это заглядывать в раздел раз на месяц и заниматься копипастом прошлых сообщений а последних сообщений бывает недостаточно чтобы узнать о чём речь идёт?
то, что я отписываюсь раз в пару недель тут ещё не значит что не читаю. -Цитата от Песочный -Цитата от Radio тут самые ходовые старики заговорили про то как "раньше" было
читаю и думаю, смеяться или плакать. ну можешь поплакать,если тебе это поможет  со смеху рази шо  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Цезарь -Цитата от Radio ты опять пиздишь о том, чего незнаешь? плохая привычка. плохая привычка это заглядывать в раздел раз на месяц и заниматься копипастом прошлых сообщений а последних сообщений бывает недостаточно чтобы узнать о чём речь идёт?
то, что я отписываюсь раз в пару недель тут ещё не значит что не читаю. ты меня не понял. я имел ввиду что ты из раза в раз одно и то же пишешь. как пиздато было раньше - в разных обертках
кстате, ыыы   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Цезарь -Цитата от Radio -Цитата от Цезарь плохая привычка это заглядывать в раздел раз на месяц и заниматься копипастом прошлых сообщений а последних сообщений бывает недостаточно чтобы узнать о чём речь идёт?
то, что я отписываюсь раз в пару недель тут ещё не значит что не читаю. ты меня не понял. я имел ввиду что ты из раза в раз одно и то же пишешь. как пиздато было раньше - в разных обертках
кстате, ыыы   да нет как раз таки, тут местные "старожилы" обсуждают как всё раньше заебись было, а я с них посмеиваюсь.
тему эту я с самого начала почитывал, так-что мимо | | | | fade
в конце июля | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | хаха) герл фаунд, круто | | | | common nonsense
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Rinzai * компиляция
в конце июля ждёёёёём  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А это что вообще?  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от FlashmoB. А это что вообще?  Компиляция различной отличной музыки. В основном даунтемпо, джаз, чилаут, инди-рок, хип-хоп. Ну, это если вкратце.
Жду.  | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: в Украине | -Цитата от Lumerz Сколько тут хоронили себя. И я даже по-моему пытался, и Джан, с последними стихами, а до сих пор выкладывает по немного. уважаемый, где я тут писал, что я себя.. эмм... хороню..? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Lumerz -Цитата от FlashmoB. А это что вообще?  Компиляция различной отличной музыки. В основном даунтемпо, джаз, чилаут, инди-рок, хип-хоп. Ну, это если вкратце.
Жду.  А почему я тогда не жду? Ринзай выкинул какую-то картинку, и все ждут, а мне она ну прям нихуя не говорит  . Что вообще за музыка? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | мне вот тоже интересно.. | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Lumerz -Цитата от FlashmoB. А это что вообще?  Компиляция различной отличной музыки. В основном даунтемпо, джаз, чилаут, инди-рок, хип-хоп. Ну, это если вкратце.
Жду.  А почему я тогда не жду? Ринзай выкинул какую-то картинку, и все ждут, а мне она ну прям нихуя не говорит  . Что вообще за музыка? Ну у Антона всегда хорошие вкусы музыкальные были, компиляция я думаю будет отличная, с особым настроением, так что я тоже жду))
Чего я не жду в ней, это инди-рока, не по душе мне он чёт) хотя, по идее, должен нравится | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Розовый наушник -Цитата от Lumerz Сколько тут хоронили себя. И я даже по-моему пытался, и Джан, с последними стихами, а до сих пор выкладывает по немного. уважаемый, где я тут писал, что я себя.. эмм... хороню..? Ну, а нахуй кому нужно твои псевдо-пиздо-страдания ? Тем более в 12 лет умирать они собрались. Максимум - юношеский максимализм. И вообще, Смаер, или как там тебя, я тебе серъёзно говорю, хватит хуйню разводить в разделе, и вести себя как уйобок или идиот, создавая темы про свои аватары и тп. - А почему я тогда не жду? Ринзай выкинул какую-то картинку, и все ждут, а мне она ну прям нихуя не говорит. Что вообще за музыка? Тебе я по-моему уже написал, какая в основном музыка.
Ознакомится с прошлыми работами, можно здесь:
Огромная компактная работа на все 3 месяца от пацанов https://www.hip-hop.ru/forum/post1067064792-n657/
Майская компиляция: https://www.hip-hop.ru/forum/post1066850020-n633/
Апрельская компиляция: https://www.hip-hop.ru/forum/post1066638218-n601/
Независимая Girl Dissapeared компиляция https://www.hip-hop.ru/forum/post1066762103-n615/
Март-компиляция: https://www.hip-hop.ru/forum/post1066367372-n521/
Февральская компиляция Меланхолия: https://www.hip-hop.ru/forum/post1066207795-n470/
Даже в дебрях аськиных переписок отыскал . Третья независимая компиляция. Инди-плейлист: http://rinzai.ifolder.ru/9921371
Ринзайплэйлист #1: http://rinzai.ifolder.ru/9694135
Ринзайплэйлист #2: http://rinzai.ifolder.ru/9777113
Приятного прослушивания, всех, кого ето заинтересует. | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: в Украине | -Цитата от Lumerz Ну, а нахуй кому нужно твои псевдо-пиздо-страдания ? Тем более в 12 лет умирать они собрались. Максимум - юношеский максимализм. я повторюсь: где я в этом топике что-то подобное писал? -Цитата от Lumerz создавая темы про свои аватары и тп. классные темы, всем нравятся   | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А, ясно, я просто и не знал про то, что он какие-то компиляции делает, интересно стало, все ждут-ждут чего-то, может из дома закачаю, я правда на иностранном не особо песенки люблю))) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Розовый наушник -Цитата от Lumerz Ну, а нахуй кому нужно твои псевдо-пиздо-страдания ? Тем более в 12 лет умирать они собрались. Максимум - юношеский максимализм. я повторюсь: где я в этом топике что-то подобное писал? -Цитата от Lumerz создавая темы про свои аватары и тп. классные темы, всем нравятся   И ты мне ещё хочешь скзаать, что ето не твои слова ? - А, ясно, я просто и не знал про то, что он какие-то компиляции делает, интересно стало, все ждут-ждут чего-то, может из дома закачаю, я правда на иностранном не особо песенки люблю))) Да там, наверное, большинство, вообщем-то вообще без слов  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | ну в принципе логично если джазы всякие)))
Ладно, Спасибо, Люберц, просветил  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | что-то странное творится в разделе.
а вот сборочка может неплохая будет | | | | |