Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Raym -Цитата от Jewel Case -Цитата от Raym люди объявлены мудаками,
я не могу найти Мураками
на книжном рынке даже не знают,кто это  ну мураками без базара охуенно редкий писатель, в наши дни  у вас что книжных нет чтоли? хуй там
Харуки есть,
а вот Рю-я не наблюдаю вообще
придется с интернета опять брать,эх -Цитата от Рай -Цитата от Raym
скрывает уже от тебя что-то  потом сказала что бывший придет голову ей выносить, она с ним там толи растается то ли еще чо. подзаебало мееня это так ты бы помочь прибежал  процессу растования я мешать не хочу. лишь бы он не затягивался | | | | кислые визуалы
первые творения ничё так сказочки, но при попытке перехода во взрослые жанры у нее явно сказался дефицит мастерства | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Вот год-два назад я любил жаловаться, что раздел стихов хуеет.. А ведь сейчас ещё хуже. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от king_size Вот год-два назад я любил жаловаться, что раздел стихов хуеет.. А ведь сейчас ещё хуже. а ты не жалуйся и все сразу изменится. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Я уже несколько раз видел, как на этом форуме писали вместо "Бог" - "Б-г", почему?
Какая история этого "Б-г"? кто это придумал? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от PAHAN87 Я уже несколько раз видел, как на этом форуме писали вместо "Бог" - "Б-г", почему?
Какая история этого "Б-г"? кто это придумал? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91-%D0%B3#.D0.91-.D0.B3 - Б-г
Подобное написание можно встретить в связи с тем, что иудеи этим избегают написания имени Бога, так как считается, что и в печатном виде оно обладает святостью, а следовательно, может подвергнуться оскорблению при уничтожении печатного либо рукописного материала [1]. Язык при этом не важен, так святость имени при этом не уменьшается, и на любом языке верующие иудеи должны писать имя Бога через чёрточку.
Также, на основании одной из десяти заповедей, которые, согласно Пятикнижию, были даны самим Богом Моисею, избегается и полное произношение имени Бога. Имя это произносится только по случаю религиозных праздников и при этом перекрывается звуковым сигналом. Исключение может составлять только обучение маленьких детей молитвам. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | и здесь блядь евреи....
З.Ы. спс за инфу) | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от PAHAN87 и здесь блядь евреи....
З.Ы. спс за инфу) а ви таки антисемит? и здесь блядь гои! | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от PAHAN87 и здесь блядь евреи.... дык а ты что думал?))
в сказку попал  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - а ви таки антисемит? и здесь блядь гои! у меня нейтральное отношение к носатым ребятам, так как они мне ничего плохого, но и хорошего не сделали - дык а ты что думал?))
в сказку попал евреи евреи вокруг одни евреи (с) Добавлено через 1 час 26 минут 53 секунды у кого-то блядь дефицит внимания нахуй яебал | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | почему закрыли тему одиночного фристайла   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | Другую тему вообще снесли у тебя на 50 постов меньше стало | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Очень Cтрогий Другую тему вообще снесли у тебя на 50 постов меньше стало  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | - у кого-то блядь дефицит внимания нахуй яебал Засчёт идиотских тем этот дефицит не исчерпает себя) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Засчёт идиотских тем этот дефицит не исчерпает себя) засчет идиотских тем, его скоро даже з безбашки будут нахуй посылать Добавлено через 1 минуту 21 секунду ну и за счет неимоверного оленизма, который я впервый наблюдаю в таком маштабе в постах этого гения, которого никто не понимает... | | | | МиМ
я приехал наконец то в город! к нормальному инету с нормального компа и с нормальной скоростью!!!
о как же долго я ждал этого момента...)) | | | | ищу щи
До 30-ого.  | | | | РыБка
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от -БоВи- - у кого-то блядь дефицит внимания нахуй яебал Засчёт идиотских тем этот дефицит не исчерпает себя) норм другану подлизал?  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Qbik -Цитата от -БоВи- - у кого-то блядь дефицит внимания нахуй яебал Засчёт идиотских тем этот дефицит не исчерпает себя) норм другану подлизал?  Какому нахуй другану? На форуме у меня нет друзей и никому не респектую я. Пахану что ли подлизал я? Ахаха   
Ты пиздец такой олень нахуй ебаный, ты бы знал. Я охуеваю с тебя. Сидит, подрачивает буковками, кося на один глаз, и не понимает, что подрачивает-то херню необыкновенную, шутничок ты ебливый. Ты смотри на второй глаз не окосей, есть ауты на то. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Бови под модного перца косит, хуле. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от PAHAN87 - а ви таки антисемит? и здесь блядь гои! у меня нейтральное отношение к носатым ребятам, так как они мне ничего плохого, но и хорошего не сделали - дык а ты что думал?))
в сказку попал евреи евреи вокруг одни евреи (с) Добавлено через 1 час 26 минут 53 секунды у кого-то блядь дефицит внимания нахуй яебал НЕ ЛЮБИТЕ МАМУ | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от -БоВи- не хорошо над физическими недостатками смеяться,друг.  | | | | |